Wie kann man Kontakte auf neues iPhone XS (Max)/XR übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 22, Okt, 2018

Wenn Sie ein neues iPhone XS (Max) oder iPhone XR gekauft haben, möchten Sie vielleicht Kontakte auf neues iPhone XS/XR übertragen. Lesen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren die detaillierten Schritte.

Die Kontakte sind uns ganz wichtig, darin werden viele erforderliche Telefonnummern, Adresse usw. von unseren Familien, Freunden, Kollegen gespeichert, sodass wir irgendwann und irgendwo mit ihnen telefonieren oder Nachrichten senden können. Aber wenn Sie ein neues iPhone XS (Max) oder iPhone XR gekauft haben, wie können Sie diese Kontakte auf neues iPhone XS (Max)/XR übertragen? In diesem Artikel zeigen wir gerade 3 Tipps für Kontakte auf neues iPhone zu übertragen, befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Teil 1: Wie übertragen Sie Kontakte auf neues iPhone XS/XR – mit iTunes

Über iTunes werden die vorhandenen Kontakte auf  dem neuen iPhone gelöscht und von alten iPhone-Kontakten ersetzt. Wenn Sie Ihre Kontakte schützen möchten, folgen Sie bitte Methode 3.

Mit iTunes können Sie alte iPhone-Kontakte auf neues iPhone XS/XR übertragen. Als nächstes zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt:

1. Verbinden Sie bitte Ihr altes iPhone mit dem Computer und öffnen Sie gleichzeitig iTunes mit neuester Version.
  2. Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die Option „Infos“ in der linken Seite.
  3. Aktivieren den Kasten neben „Kontakte synchronisieren“ > Klicken Sie auf den Button „Synchronisieren“, um Ihre Kontakte mit dem Computer zu synchronisieren.
  4. Dann trennen Sie altes iPhone und schließen das neue iPhone XS (Max) oder iPhone XR an.
  5. Gleich wie Schritt 1 und Schritt 2 stellen Sie bitte sicher, dass den Kasten neben „Kontakte synchronisieren“ aktiviert ist. Scrollen Sie nach unten, unter „Erweitert“ aktivieren Sie die Option „Kontakte“. Klicken Sie schließlich auf „synchronisieren“, um Kontakte auf neues iPhone zu übertragen.
Kontakte auf neues iPhone übertragen - mit iTunes

Kontakte auf neues iPhone übertragen – mit iTunes

Teil 2: Wie kann ich Kontakte auf neues iPhone übertragen – über iCloud

Diese Methode löscht auch die vorhandenen Kontakte auf neues iPhone und Sie können nicht nur bestimmte Kontakte übertragen. Hier bieten wir eine sicherere & intelligentere Methode an.

Sie können Kontakte über iCloud drahtlos auf neues iPhone übertragen. Sie haben normalerweise zwei Möglichkeiten: mit der iCloud-Sync und mit iCloud-Backup. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Kontakte mit den beiden Methoden auf ein neues iPhone übertragen.

Methode 1: iPhone Kontakte auf neues iPhone XS/XR übertragen über iCloud-Sync

1. Verbinden Sie Ihre beide Handys mit Wi-Fi > Melden Sie sich mit der gleichen Apple-ID an.
  2. Öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Name [Apple ID, iCloud, iTunes & App Store] > iCloud > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“.
  3. Auf dem Pop-Fenster wählen Sie „Zusammenführen“.
iPhone Kontakte auf neues iPhone übertragen - mit iCloud-Sync

iPhone Kontakte auf neues iPhone übertragen – mit iCloud-Sync

Methode 2: iPhone Kontakte auf neues iPhone XS/XR übertragen über iCloud-Backup

Wenn Sie mit dem iCloud-Backup Kontakte auf neues iPhone übertragen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Backup vom alten iPhone erstellen: Einstellungen > Name [Apple ID, iCloud, iTunes & App Store] > iCloud > „iCloud Backup“ aktivieren > Backup jetzt erstellen.
  2. Kontakte vom Backup auf neues iPhone wiederherstellen: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Alle Inhalte & Einstellungen löschen, und folgen Sie den Hinweise, um das iPhone einzurichten, dann auf die Seite „App & Daten“ wählen Sie die Option „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“.

Teil 3: Wie übertragen Sie Kontakte auf neues iPhone – sicherer Weg

Als Sie finden die beide Methoden, dass Kontakte auf neues iPhone über iCloud oder iTunes zu übertragen, vorhandene Daten auf Ziel-Gerät löschen können, suchen Sie bestimmt eine Methode, um Kontakte auf Ihr neues iPhone XS/XR zu übertragen, ohne Datenverlust. Und das Tool AnyTrans kann genau Ihnen dazu helfen:

• AnyTrans kann Kontakte auf neues iPhone XS/XR direkt übertragen, ohne iPhone zurückzusetzen oder wiederherzustellen. Dies kann nur von AnyTrans durchgeführt werden.
  • Sie können wählen, ob Sie ein einzelnes Kontaktstück oder alle Kontakte auf Ihr neues iPhone übertragen möchten.
  • Super schnelle Geschwindigkeit für Übertragung, so dass Sie nur weniger als 1 Minute benötigen, um Hunderte von Telefonnummern von einem iPhone auf ein anderes neues iPhone zu übertragen.
  • AnyTrans garantiert Ihnen 100% Sicherheit. Während dieses Vorgangs werden alle Inhalte auf Ihrem alten und neuen iPhone sicher aufbewahrt und Sie verlieren keine Daten oder Dateien.

AnyTrans unterstützt fast alle iPhone Modelle, vom alten iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/SE/7/8 bis zum neuen iPhone X /XR/XS (Max). Funktioniert sowohl auf PC als auch auf Mac, laden Sie jetzt AnyTrans kostenlos herunter und folgen den Schritten unten:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Sie altes iPhone und Ihr neues iPhone XS (Max) oder iPhone XR mit dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie das alte iPhone.

iPhone Kontakte auf neues iPhone übertragen - Schritt 1

iPhone Kontakte auf neues iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Kontakte” aus.

Wie kann man Kontakte auf neues iPhone übertragen - Schritt 2

Wie kann man Kontakte auf neues iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kontakte aus, die Sie auf neues iPhone XS/XR übertragen möchten > Drücken Sie schließlich auf den Button ““.

iPhone Kontakte auf neues iPhone XS/XR übertragen - Schritt 3

iPhone Kontakte auf neues iPhone XS/XR übertragen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Auslesen wählen Sie die Methode, die Sie bevorzugen, um Kontakte auf neues iPhone XS (Max)/XR zu übertragen. Wenn Sie eine selektive & sichere Methode mögen, ist AnyTrans die beste Wahl. Jetzt können Sie es kostenlos probieren! Wenn Sie weitere Frage dazu haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Danke für Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans Wie kann man Kontakte auf neues iPhone XS (Max)/XR übertragen