Wie kann man iOS 13/12 Bildschirmzeit Code vergessen beheben

Haben Sie auf dem Problem begegnen, wenn Sie iPhone auf iOS 13/12 updaten, aber es in den Einstellungen ein Code bei der Bildschirmzeit verlangt wird? Was sollen man dagegen machen? Lesen Sie den Artikel und können Sie die Lösung erfahren. Verpassen Sie nicht.

lrina Revidierte:12/06/2020
iOS 13/12 Bildschirmzeit Code vergessen

iOS 13/12 Bildschirmzeit Code vergessen

Bildschirmzeit ist eine neue Feature von iOS 13/12. Mit iOS 13/12 Bildschirmzeit können Benutzer ansehen, wie viel Zeit mit dem App verbrauchen haben. Aber haben Sie auf o.g. Problem stoßen, wenn Sie auf iOS 13/12 aktualisiert hat und es in den Einstellungen ein Code bei der Bildschirmzeit verlangt haben wird, obwohl Sie keinen vergeben haben. Was soll man dagegen machen, kann iOS 13/12 Bildschirmzeit Code wiederfinden? Lesen Sie jetzt den Artikel und können Sie die Lösungen erfahren.

Bildschirmzeit Code schnell und leicht wiederherstellen

• Mit AnyUnlock

Die Bildschirmzeit ist eine großartige Zeitverwaltungsfunktion. Bei Bedarf können Sie auch Verwendungsbeschränkungen festlegen. Wenn Sie jedoch Ihr Passwort für die Bildschirmzeit vergessen, können Sie auf bestimmte Apps nicht mehr zugreifen. Hier kann AnyUnlock Ihnen helfen, solche Passworte einfach und schnell freizuschalten. Bitte befolgen Sie diese Anweisungen, um AnyUnlock weise zu verwenden

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Bitte beachten Sie vor der Verwendung:

1. Bildschirmzeit- Passwort entfernen, müssen Sie die Daten des Sicherungsgerätes auf Ihrem Computer verschlüsseln. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer über eine gewisse Menge an Speicherplatz verfügt.

2. Um das Bildschirmzeit-Passwort zu entfernen, müssen Sie ” Mein iPhone suchen” auf Ihrem Gerät deaktivieren.

3. Stellen Sie sicher, dass das Gerät dem Computer vertraut und die Bildschirmsperre des Geräts aufgehoben hat.

Schritt 1: Starten Sie AnyUnlock auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf die Schaltfläche ” Bildschirmzeit-Passwort entsperren”.

bildschirmzeit-passwort-funktion-anyunlock

bildschirmzeit-passwort-funktion-anyunlock

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät mit dem USB-Kabel an den Computer an.

bildschirmzeit-passwort-iphone-verbinden

bildschirmzeit-passwort-iphone-verbinden

Bei Geräten mit iOS 13 und höher löscht AnyUnlock den Inhalt Ihres Gerätes, bevor das Passwort entfernt wird. Sobald die Passwortentfernung abgeschlossen ist, werden die Sicherungsdaten auf Ihrem Gerät wiederhergestellt.

Warnung: Anwendungen und Daten von Drittanbietern werden vernichtet!

Schritt 3: Bitte klicken Sie auf “ Jetzt entsperren”.

bildschirmzeit-passwort-jetzt-entsperren-anyunlock-iphone

bildschirmzeit-passwort-jetzt-entsperren-anyunlock-iphone

Schritt 4: Geben Sie ein zufälliges Passwort ein, um eine verschlüsselte Backup zu erstellen.

backup-erstellen-bildschirmzeit-anyunlock

backup-erstellen-bildschirmzeit-anyunlock

Schritt 5: Warten Sie geduldig auf den Analyseprozess.

daten-sichern-warten-anyunlock

daten-sichern-warten-anyunlock

Sie können die Kontrolle über Ihre Bildschirmzeit in einem Bruchteil der Zeit zurückgewinnen.

bildschirmzeit-passwort-erfolgreich-entfernt

bildschirmzeit-passwort-erfolgreich-entfernt

• Mit PhoneRescue für iOS

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• 100% sicher – Nur Sie können auf Ihr Konto und Ihre Daten zugreifen.
  • Vollständig – Mit 3 Methoden bis zu 31 Dateitypen zurückbringen.
  • Einfach – 3 einfache Schritte: verbinden, scannen und wiederherstellen.
  • Schnell – Gelöschte Daten selbst Zuhause direkt aufs iPhone wiederherstellen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Sofern Sie iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen, können Sie PhoneRescue für iOS verwenden, um die iPhone schnell und leicht wiederherstellen.

• Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen. Sofern Sie Daten versehentlich gelöscht und kein Backup erstellt haben, hilft PhoneRescue Ihre gelöschten Daten mit diesem Modus direkt wiederherstellen.
  • Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen. Sofern Sie Daten vorher Backup über iTunes erstellt haben, können Sie einzelne oder einige Dateien über PhoneRescue selektiv wiederbekommen. (iTunes unterstützt es nicht.)
  • Aus dem iCloud wiederherstellen. Neben o.g. zwei Modi kann PhoneRescue auch, iPhone gelöschten Daten aus dem iCloud wiederherstellen. Jetzt probieren Sie PhoneRescue selbst.

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS und stellen Sie Ihr iPhone wieder her.

Schritt 1: Wählen Sie die Option „Bildschirmzeit-Code wiederherstellen“ und tippen Sie auf das Icon“.

bildschirmzeit-code-wiederherstellen

bildschirmzeit-code-wiederherstellen

Schritt 2: Wenn Ihr iPhone die neueste Version von iOS 13 ist, wird das folgendes Interface angezeigt. Nachdem Sie gelesen haben, tippen Sie den Buttonund

Interface-der-Version-von-iOS-13

Interface-der-Version-von-iOS-13

Schritt 3: Dann geben Sie das Passwort ein, um das Backup zu entschlüsseln. Tippen Sie auf den Button „OK“, dann werden die Daten automatisch analysiert.

passwort-eingeben

passwort-eingeben

Wenn Sie noch kein verschlüsseltes Backup erstellen, sichert PhoneRescue zunächst und das Standardkennwort lautet 0000.

Schritt 4: Nach Abschluss des Analysevorgangs zeigt PhoneRescue den Bildschirmzeit-Code an.

bildschirmzeit-code-anzeigen

bildschirmzeit-code-anzeigen

Bildschirmzeit Code entsperren – mit iTunes

Mit iTunes kann man die Bildschirmzeit Code entsperren, aber Wenn Sie mit iTunes oder iCloud den Bildschirmzeit Code iPhone entsperren, müssen Sie Ihr iPhone auf Werkseinstellungen und dann konfigurieren als neues iPhone, Sie werden die alle originale Daten verlieren. Deshalb kann man zuvor ein Backup erstellen.

• Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer, dann tippen Sie das Icon.
  • Wählen Sie „iPhone wiederherstellen“.
die-Option-iPhone-wiederherstellen

die-Option-iPhone-wiederherstellen

Sobald der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, wird der Passwort freigeschaltet. Sie können Ihr iPhone ohne den Passwort benutzen.

Bildschirmzeit Code entsperren- mit iCloud

Sie können auch den Code mit iCloud entsperren. Hier sind die Schritte.

Schritt 1: Melden Sie sich „Apple ID“ bei offiziellen Website von iCloud an und wählen „iPhone suchen“.

klicken-auf-die-Option-iPhone-suchen

klicken-auf-die-Option-iPhone-suchen

Schritt 2: Dann tippen Sie auf ,,iPhone löschen“. Jetzt können Sie Ihr iPhone ohne Passcode verwenden.

Tippen-auf-die-Option-iPhone-löschen

Tippen-auf-die-Option-iPhone-löschen

Fazit

Wir herzlich hoffen, diese Artikel kann Ihnen helfen. Wenn Sie iOS 13/12 Bildschirmzeit Code vergessen, probieren Sie o.g. Methoden. Laden Sie AnyUnlock und probieren Sie, können Sie außerdem die andere Passworte wie Apple ID-Passwort, Bildschirm-Passwort usw. entsperren oder entfernen. Darüber hinaus können Sie auch alle Ihre gespeicherten Passworte auf Ihrem iPhone in AnyUnlock verwalten, was Ihr Leben einfacher und bequemer macht. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

lrina

Ein Mitglied des iMobie-Teams, eines Apple-Fans sowie eines Musikliebhabers. Teile ich sehr gerne die Lösung des Problems für Ihr iOS und Android.