Wie kann man iOS 12 bis iOS 16 Bildschirmzeit Code vergessen beheben

Haben Sie auf dem Problem begegnen, wenn Sie iPhone auf iOS 13/12 updaten, aber es in den Einstellungen ein Code bei der Bildschirmzeit verlangt wird? Was sollen man dagegen machen? Lesen Sie den Artikel und können Sie die Lösung erfahren. Verpassen Sie nicht.

Author Avatar Vincent Revidierte:13/06/2023

Bildschirmzeit ist eine neue Feature von iOS 13/12. Mit iOS 13/12 Bildschirmzeit können Benutzer ansehen, wie viel Zeit mit dem App verbrauchen haben. Aber haben Sie auf o.g. Problem stoßen, wenn Sie auf iOS 13/12 aktualisiert hat und es in den Einstellungen ein Code bei der Bildschirmzeit verlangt haben wird, obwohl Sie keinen vergeben haben. Was soll man dagegen machen, kann iOS 13/12 Bildschirmzeit Code wiederfinden? Lesen Sie jetzt den Artikel und können Sie die Lösungen erfahren.

Video Tutorial: Bildschirmzeit Code schnell und leicht wiederherstellen

Bildschirmzeit Code schnell und leicht wiederherstellen – Mit AnyUnlock

Die Bildschirmzeit ist eine großartige Zeitverwaltungsfunktion. Bei Bedarf können Sie auch Verwendungsbeschränkungen festlegen. Wenn Sie jedoch Ihr Passwort für die Bildschirmzeit vergessen haben, können Sie auf bestimmte Apps nicht mehr zugreifen. Hier kann AnyUnlock – iPhone Passwort Unlocker Ihnen helfen, solche Passwörter einfach und schnell freizuschalten. Bitte befolgen Sie diese Anweisungen, um AnyUnlock zu verwenden.

Vorteile:

• Entschlüsseln Sie iTunes-Backup-Passwörter oder löschen Sie einfach die Codes, wenn Sie es möchten.
  • Entfernen Sie die Bildschirm-Passwörter, wenn Sie es nicht geschafft haben, durch das Gerät zu kommen.
  • Apple ID entsperren, wenn Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern können.
  • Speichern Sie Menschen aus SIM-Lock und iCloud-Aktivierung Sperre.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Bitte beachten Sie vor der Verwendung:

1. Bildschirmzeit- Passwort entfernen, müssen Sie die Daten des Sicherungsgerätes auf Ihrem Computer verschlüsseln. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer über eine gewisse Menge an Speicherplatz verfügt.

2. Um das Bildschirmzeit-Passwort zu entfernen, müssen Sie “Mein iPhone suchen” auf Ihrem Gerät deaktivieren.

3. Stellen Sie sicher, dass das Gerät dem Computer vertraut und die Bildschirmsperre des Geräts aufgehoben hat.

Schritt 1: Starten Sie AnyUnlock auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Bildschirmzeit-Passcode entsperren“.

AnyUnlock-Bildschirmzeit-Passcode entsperren

AnyUnlock-Bildschirmzeit-Passcode entsperren

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät mit dem Lightning-Kabel an den Computer an > Klicken Sie auf „Jetzt starten“.

Bildschirmzeit-Passcode entsperren - Jetzt starten

Bildschirmzeit-Passcode entsperren – Jetzt starten

Bei Geräten mit iOS 13 und höher löscht AnyUnlock den Inhalt Ihres Gerätes, bevor das Passwort entfernt wird. Sobald die Passwortentfernung abgeschlossen ist, werden die Sicherungsdaten auf Ihrem Gerät wiederhergestellt.

Warnung: Anwendungen und Daten von Drittanbietern werden weggewischt!

Schritt 3: Bitte klicken Sie auf “Jetzt entsperren“.

AnyUnlock-Bildschirmzeit-Passcode entsperren-Jetzt entsperren

AnyUnlock-Bildschirmzeit-Passcode entsperren-Jetzt entsperren

Schritt 4: Geben Sie ein zufälliges Passwort ein, um eine verschlüsselte Backup zu erstellen.

Auf „Jetzt entsperren“ klicken und einen Passcode einrichten

Auf „Jetzt entsperren“ klicken und einen Passcode einrichten

Schritt 5: Warten Sie geduldig auf die Sicherung zu Ende.

Auf „Daten sichern“ warten vor der Entsperrung

Auf „Daten sichern“ warten vor der Entsperrung

Schirtt 6: Nach der Sicherung wird AnyUnlock Ihren Bildschirmzeit-Passcode entfernen.

Auf „Bildschirmzeit-Passcode entsperren“ warten

Auf „Bildschirmzeit-Passcode entsperren“ warten

Sie können die Kontrolle über Ihre Bildschirmzeit schnell zurückgewinnen.

Bildschirmzeit Code entsperren – mit iTunes

Mit iTunes kann man die Bildschirmzeit Code entsperren, aber Wenn Sie mit iTunes oder iCloud den Bildschirmzeit Code iPhone entsperren, müssen Sie Ihr iPhone auf Werkseinstellungen und dann konfigurieren als neues iPhone, Sie werden die alle originale Daten verlieren. Deshalb kann man zuvor ein Backup erstellen.

• Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer, dann tippen Sie das Icon.
  • Wählen Sie „iPhone wiederherstellen“.
  • iPhone wiederherstellen,um Entsperrcode zu entfernen

iPhone wiederherstellen,um Entsperrcode zu entfernen

Sobald der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, wird der Passwort freigeschaltet. Sie können Ihr iPhone ohne den Passwort benutzen.

Bildschirmzeit Code entsperren- mit iCloud

Sie können auch den Code mit iCloud entsperren. Hier sind die Schritte.

Schritt 1: Melden Sie sich „Apple ID“ bei offiziellen Website von iCloud an und wählen „iPhone-suche“.

Auf iPhone Suche klicken über iCloud

Auf iPhone Suche klicken über iCloud

Schritt 2: Dann tippen Sie auf ,,iPhone löschen“. Jetzt können Sie Ihr iPhone ohne Passcode verwenden.

iPhone löschen über iCloud

iPhone löschen über iCloud

FAQ:

• Kann ich die Bildschirmzeit-Sperre meines iPhones kostenlos entfernen?
    -Natürlich werden in diesem Artikel auch 2 kostenlose Methoden vorgestellt, einschließlich iTunes und iCloud. Es besteht jedoch ein gewisses Risiko bei der Verwendung kostenloser Methoden. Daher empfehlen wir Ihnen dringend, AnyUnlock zu verwenden, um die Bildschirmzeit-Sperre Ihres iPhones sicher und schnell zu entfernen.

Fazit

Wir herzlich hoffen, diese Artikel kann Ihnen helfen. Wenn Sie iOS 13/12 Bildschirmzeit Code vergessen, probieren Sie o.g. Methoden. Laden Sie AnyUnlock und probieren Sie, können Sie außerdem die andere Passworte wie Apple ID-Passwort, Bildschirm-Passwort usw. entsperren oder entfernen. Darüber hinaus können Sie auch alle Ihre gespeicherten Passworte auf Ihrem iPhone in AnyUnlock verwalten, was Ihr Leben einfacher und bequemer macht. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

AnyUnlock – Ihr iOS-Gerät-Entsperr-Experte

• Vollständigkeit – Stellen Ihnen eine Vielzahl von Passwörtern zum Entsperren zur Verfügung: Apple ID entsperren/ iPhone Bildschirm sperren/iTunes Backup-Passwort/Bildschirm-Passwort.
  • Schnelligkeit – Das Entfernen des Passworts ist ein einfacher 3-Schritte-Prozess und erfordert keine technischen Kenntnisse.
  • Zuverlässigkeit – Bietet Ihnen die höchste Freischaltungs-Erfolgsrate, mit fortschrittlicher Technologie und 24/7/365 Kundensupport

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.