Wie kann man iOS 12 Bildschirmzeit Code vergessen beheben

by Lear Follow @iMobie_Inc 22, Okt, 2018

Haben Sie auf dem Problem begegnen, wenn Sie iPhone auf iOS 12 updaten, aber es in den Einstellungen ein Code bei der Bildschirmzeit verlangt wird? Was sollen man dagegen machen? Lesen Sie den Artikel und können Sie die Lösung erfahren. Verpassen Sie nicht.

iOS 12 Bildschirmzeit Code vergessen

iOS 12 Bildschirmzeit Code vergessen

Bildschirmzeit ist eine neue Feature von iOS 12. Mit iOS 12 Bildschirmzeit können Benutzer ansehen, wie viel Zeit mit dem App verbrauchen haben. Aber haben Sie auf o.g. Problem stoßen, wenn Sie auf iOS 12 aktualisiert hat und es in den Einstellungen ein Code bei der Bildschirmzeit verlangt haben wird, obwohl Sie keinen vergeben haben. Was soll man dagegen machen, kann iOS 12 Bildschirmzeit Code wiederfinden? Lesen Sie jetzt den Artikel und können Sie die Lösung erfahren.

iOS 12 Bildschirm Code vergessen

Wenn Sie der Bildschirmzeit Code abgefragt haben, können Sie folgende Schritte probieren, um iOS 12 Bildschirm Code wiederzufinden.

Wie kann man iPhone schnell und leicht wiederherstellen

Sofern Sie iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen, können Sie PhoneRescue für iOS verwenden, um die iPhone schnell und leicht wiederherstellen.

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos und stellen Sie Ihr iPhone wieder her.

Laufen Sie PhoneRescue und wählen Sie die Modus, das Sie wiederherstellen möchten.

Bildschirmzeit Code vergessen

Bildschirmzeit Code vergessen

Detaillieren Schritte können Sie mit iPhone gelöschte Daten mit 3 Wege wiederherstellen lesen.

Fazit

Wir herzlich hoffen, diese Artikel kann Ihnen helfen. Wenn Sie iOS 12 Bildschirmzeit Code vergessen, probieren Sie o.g. Methoden. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Tag:
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man iOS 12 Bildschirmzeit Code vergessen beheben