iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen

by Lear Follow @iMobie_Inc 19, Okt, 2018

Es gibt viele Ursache, die Ihnen dazu führen, dass iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen. In diesem Artikel werden wir Ihnen 3 Methoden anzeigen, wie man iPhone auf Werkseinstellung mit/ohne Code/PC zurücksetzen kann. Verpassen Sie nicht.

PhoneRescue® für iOS – iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen Ohne Code

Wenn Ihr iPhone kaputt war, PhoneRescue kann Ihnen helfen, iPhone auf Werkseinstellung Ohne Code zurücksetzen. Außerdem kann es iOS-Daten mit 3 Methoden wiederherstellen können. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen

iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen

iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen kann alle Informationen und Einstellungen dieses Gerät lösen und zurücksetzen. Mit der Hilfe von Zurücksetzen kann Ihre iPhone einige iOS-Systemprobleme zu beheben, z.B. läuft langsames, Abstürzen, immer Neustarten usw. Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad verkaufen möchten, Es ist ja nützlich, das iPad oder iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen.ein Zurücksetzen kann alle persönlichen Daten von iPhone entfernt. Hier zeigen wir Ihnen 3 Methoden, wie man das iPhone/iPad mit 3 Methoden auf Werkseinstellung zurücksetzen kann.

Methode 1: iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen – ohne PC/Mac

Mit diese Methode können Sie iPhone auf Werkseinstellung mit iOS-Gerät direkt zurücksetzen:

Öffnen Sie die “Einstellungen” im iPhone > Tippen Sie auf “Allgemein” > Finden Sie “Zurücksetzen” > Drücken Sie die Option “Inhalte & Einstellungen lösen”.

iPhone 7 auf Werkseinstellung zurücksetzen

iPhone 7 auf Werkseinstellung zurücksetzen

Methode 2: iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen – mit iTunes zurücksetzen

Wenn Ihr Gerät defekt ist oder sich nicht einschalten lässt, können Sie Ihr iPhone auf Werkseinstellung mit iTunes zurücksetzen.

Schritt 1 Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät > [Ihr Name] > iCloud > Tippen Sie auf Mein iPhone suchen und deaktivieren Sie es.

Schritt 2 Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer über ein USB-Kabel.

Schritt 3 Klicken Sie auf das Gerätesymbol auf dem oberen linken Bildschirm von iTunes > Klicken Sie auf die “iPhone (Gerät) wiederherstellen”.

Schritt 4 Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Wiederherstellen, um zu bestätigen. Nachdem das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, wird es neu gestartet.

iPhone 5 auf Werkseinstellung zurücksetzen

iPhone 5 auf Werkseinstellung zurücksetzen

Methode 3: iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen – Ohne Code

Wenn Sie Ihre iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen möchten, mit o.g. Methoden brauchen Sie den Code vom iCloud. Aber falls Sie der Code von iCloud vergessen. es ist unmöglich, das iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen. Jetzt stellen wir Ihnen ein Wiederherstellungstool – PhoneRescue für iOS vor, es kann Ihnen helfen, iPhone ohne Code auf Werkseinstellung zurücksetzen!

Laden Sie jetzt PhoneRescue für iOS auf Computer, um iPhone auf Werkseinstellung ohne Code zurücksetzen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer über das USB-Kabel > Klicken Sie auf iOS Reparaturtool > Klicken Sie auf den rechten Pfeil in der unteren rechten Ecke.

iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen ohne PC - Schritt 1

iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen ohne PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie den “Erweiterten Modus” > Befolgen Sie die Schritte wie im Screenshot gezeigt, um Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus zu versetzen. Wenn der Zugriff fehlgeschlagen ist, versuchen Sie es erneut.

iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen ohne Code - Schritt 2

iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen ohne Code – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem Sie den Wiederherstellungsmodus aufgerufen haben, klicken Sie auf “Herunterladen”, um die Firmware für Ihr iOS-Gerät herunterzuladen > Sobald der Download abgeschlossen ist, wird Ihr iOS-Gerät automatisch normal repariert.

iPhone 6 auf Werkseinstellung zurücksetzen - Schritt 3

iPhone 6 auf Werkseinstellung zurücksetzen – Schritt 3

Fazit

Mit o.g. 3 Methoden können Sie das iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen. Wenn Sie den Code von iCloud vergessen,  probieren Sie mit PhoneRescue für iOS das iPhone zurücksetzen. Laden Sie das Software und probieren Sie es kostenlos. Wenn Sie mehr Probleme über AnyTrans haben, schreiben Sie uns E-mail ohne Sorge!

Tag:
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iPhone auf Werkseinstellung zurücksetzen