Google Kontakte vom PC auf Android mit 1-Klick synchronisieren

Google Gmail kann unsere Kontakte protokollieren. Wir können die Google Kontakte vom Internet auf PC runterladen und mit Android synchronisieren. Hier wird eine einfache Methode im Artikel angezeigt, die Google Kontakte vom PC auf Android zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

Author Avatar Vincent Revidierte:30/10/2023

Google Kontakte ist ein Online-Dienst zur Kontakteverwaltung. Der Dienst kann unsere Gmail-Kontakte speichern und listen. Benutzer können die Kontakte frei untersuchen, verwalten und bearbeiten. Manche Benutzer möchten die Google Kontakte von der Webanwendung auf PC runterladen, um auf Android-Geräte zu übertragen. Die Anleitung zeigt Ihnen, dass wie man Google Kontakte von PC auf Android übertragen.

Teil 1: Dateien vom Google Kontakte runterladen

Schritte 1: Öffnen Sie Google Kontakte > Klicken Sie auf „Mehr“ > Dann wählen Sie „Exportieren“ aus.

Kontakte vom PC auf Android - Schritt 1

Kontakte vom PC auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Im neuen Fenster wählen Sie gewünschte Kontakte > Markieren Sie den dritten Punkte, um die Kontakte als vCard-Format zu exportieren > Drücken Sie „Exportieren“.

Kontakte vom PC auf Samsung - Schritt 2

Kontakte vom PC auf Samsung – Schritt 2

Dann können Sie die Kontakte von Google-Kontakte erfolgreich auf PC runterladen. (sehen Sie folgendes Bild.)

Windows Kontakte mit Android synchronisieren

Windows Kontakte mit Android synchronisieren

Teil 2: Kontakte vom PC auf Android übertragen

Um die Google Kontakte vom PC auf Android zu transportieren, brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – DroidKit, mit dem Sie die VCF-Dateien mit 1-Klick aufs Handy übertragen können.

Jetzt folgen Sie die Anleitung weiter und übertragen Sie Ihre Kontakte auf Android-Gerät.

DroidKit

• Ihre wichtigen Daten mit 1 Klick auf PC/Mac speichern und mit einfachen Schritten verwalten
  • Verlorene Fotos, WhatsApp-Chats, Nachrichten und mehr wiederherstellen
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schritt 1: Laden Sie DroidKit auf den Computer herunter > Schließen Sie Ihr Android-Handy an den Computer an > Starten Sie das Tool > Klicken Sie auf „Datenmanager“ > Geräte-Manager.

DroidKit - Datenmanager - Geräte-Manager

DroidKit – Datenmanager – Geräte-Manager

Schritt 2: Klicken Sie weiter auf „Starten“.

Klicken Sie auf "Starten"

Klicken Sie auf “Starten”

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „Inhalte zum Gerät“ > Wählen Sie die zu übertragenden Kontakte vom PC aus > Dann klicken Sie auf „Öffnen“ > Dann werden die Daten auf Handy übertragen.

Klicken Sie auf "Inhalte zum Gerät"

Klicken Sie auf “Inhalte zum Gerät”

Fazit

Nach dem Lesen können Sie jetzt DroidKit gratis runterladen und probieren, um Google Kontakte von PC auf Android mit 1-Klick zu übertragen. Falls Sie noch Frage nach DroidKit haben, kontaktieren Sie uns. Teilen Sie bitte den Artikel auf Twitter/Facebook, um mehreren Leuten zu helfen.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.