Google Kontakte vom PC auf Android mit 1-Klick synchronisieren

Google Gmail kann unsere Kontakte protokollieren. Wir können die Google Kontakte vom Internet auf PC runterladen und mit Android synchronisieren. Hier wird eine einfache Methode im Artikel angezeigt, die Google Kontakte vom PC auf Android zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

Author Avatar Ivy Revidierte:28/08/2020

Google Kontakte ist ein Online-Dienst zur Kontakteverwaltung. Der Dienst kann unsere Gmail-Kontakte speichern und listen. Benutzer können die Kontakte frei untersuchen, verwalten und bearbeiten. Manche Benutzer möchten die Google Kontakte von der Webanwendung auf PC runterladen, um auf Android-Geräte zu übertragen. Die Anleitung zeigt Ihnen, dass wie man Google Kontakte von PC auf Android übertragen.

Teil 1: Dateien vom Google Kontakte runterladen

Schritte 1: Öffnen Sie Google Kontakte > Klicken Sie auf „Mehr“ > Dann wählen Sie „Exportieren“ aus.

Kontakte vom PC auf Android - Schritt 1

Kontakte vom PC auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Im neuen Fenster wählen Sie gewünschte Kontakte > Markieren Sie den dritten Punkte, um die Kontakte als vCard-Format zu exportieren > Drücken Sie „Exportieren“.

Kontakte vom PC auf Samsung - Schritt 2

Kontakte vom PC auf Samsung – Schritt 2

Dann können Sie die Kontakte von Google-Kontakte erfolgreich auf PC runterladen. (sehen Sie folgendes Bild.)

Windows Kontakte mit Android synchronisieren

Windows Kontakte mit Android synchronisieren

Teil 2: Kontakte vom PC auf Android übertragen

Um die Google Kontakte vom PC auf Android zu transportieren, brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – AnyDroid, mit dem Sie die VCF-Dateien mit 1-Klick aufs Handy übertragen können.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt folgen Sie die Anleitung weiter und übertragen Sie Ihre Kontakte auf Android-Gerät.

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf den Computer herunter > Verbinden Sie Ihres Android an den Computer > Laufen Sie das Tool.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Drücken Sie die Option „Kontakte“.

Kontakte vom PC auf Android übertragen - Schritt 1

Kontakte vom PC auf Android übertragen – Schritt 1

Schritt 3: Wählen Sie das Icon „“ > öffnen Sie die VCF-Datei.

Kontakte vom PC auf Samsung transportieren - Schritt 2

Kontakte vom PC auf Samsung transportieren – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen können Sie jetzt AnyDroid gratis runterladen und probieren, um Google Kontakte von PC auf Android mit 1-Klick zu übertragen. Falls Sie noch Frage über AnyDroid haben, kontaktieren Sie uns. Teilen Sie bitte den Artikel auf Twitter/Facebook, um mehreren Leuten zu helfen.

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.