Wie kann man Musik auf iPhone XS/XS Max einfach übertragen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:16/12/2019

Am 12, September 2018 hat Apple die neuen iPhone XS/XS Max veröffentlicht. Wenn Sie die iPhone XS/XS Max gekauft, möchten Sie die Musik auf iPhone XS/XS Max leicht transportieren? Jetzt können Sie Musik nicht nur einfach auf iPhone übertragen, sondern auch als Klingelton bearbeiten. Verpassen Sie nicht!

Musik auf iPhone XS transportieren

Musik auf iPhone XS transportieren

Am 12, September 2018 hat Apple die neuen iPhone XS/XS Max veröffentlicht. Das neue iPhone besitzt Apple A12 Bionic und einen 5,8-Zoll-OLED-Bildschirm. Es verfügt schneller Rechenleistung und bessere Grafikleistung. Mit iPhone XS/XS Max können Sie besser Musik Erfahrungen bekommen. Deshalb möchten Sie die Musik auf iPhone XS/XS Max einfach und schnell übertragen, oder als Klingeltöne für neues iPhone? Lesen Sie die Anleitung und können Sie die Methode kennen.

Wie kann man Musik auf iPhone XS/XS Max hinzufügen

Neben des iTunes die Musik auf iPhone XS/XS Max synchronisieren, können wir auch die Musik mit ein besser Lösung auf neues iPhone direkt übertragen. Mit ein leistungsstarkes Übertraungstool – AnyTrans, kann Ihnen helfen, die Daten wie Musik auf iPhone XS/XS Max leicht übertragen.

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos und befolgen Sie die Anleitung.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  Laufen Sie AnyTrans und Klicken Sie auf “Gerät Manager” und wählen Sie “Gerät Manager” aus.

Musik auf iPhone XS Max leicht übertragen - Schritt 1

Musik auf iPhone XS Max leicht übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie “Aufs Gerät hinzufügen” und wählen Sie die Musik, die übertragen möchten, dann tippen Sie auf “öffnen”.

Musik von Computer auf iPhone XS/XS Max transportieren - Schritt 2

Musik von Computer auf iPhone XS/XS Max transportieren – Schritt 2

Schließlich werden die Musik auf iPhone XS/XS Max übertragen.

Wie kann man Musik als Klingelton erstellen

Wenn Sie die Musik schon auf iPhone XS/XS Max übertragen haben, können Sie die Funktion “Klingelton Manager” probieren. Mit diese Modus können Sie Musik von iPhone oder Computer bearbeiten.

Laden Sie AnyTrans auf Computer und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie iPhone mit Computer an > Wählen Sie das Modus “Klingelton Manager” aus.

Musik als Klingelton auf iPhone übertragen - Schritt 1

Musik als Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Musik von Gerät, Computer oder iTunes, die Sie schneiden möchten. Dann klicken Sie “öffnen”.

Musik als Klingelton auf iPhone transportieren - Schritt 2

Musik als Klingelton auf iPhone transportieren – Schritt 2

Schritt 3: Dann wird AnyTrans ein Bearbeit-Fenstern Ihnen zeigen, in diesem Fenstern können Sie Musik frei bearbeiten und schneiden.

Klingelton auf iPhone XS/XS Max kopieren - Schritt 3

Klingelton auf iPhone XS/XS Max kopieren – Schritt 3

Fazit

Mit AnyTrans können Sie die Musik auf iPhone XS/XS Max leicht übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans auf Computer kostenlos herunter, und probieren Sie die intelligente Funktionen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie bei der Verwendung der Software auf Probleme gestoßen haben!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Musik auf iPhone XS/XS Max einfach übertragen