iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben

Wenn iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht, was können Sie tun, um das Problem zu fixieren? Hier stellen wir Ihnen eine intelligente Methode vor, damit Sie iTunes Backup auf dem iPhone schnell & effizient wiederherstellen können!

Author Avatar Schwarz Revidierte:16/11/2020

Für die meisten iOS-Benutzer ist iTunes der beste Weg, um ein iPhone, iPad oder iPod touch zu  sichern oder wiederherzustellen, da es schnell und sicher genug ist. Aber viele Benutzer haben berichtet, dass sie beim Sichern oder Wiederherstellen von iPhone, iPad oder iPod touch an einem beschädigten oder nicht kompatiblen iTunes-Backup-Problem festhielten. Wenn Sie iTunes Backup nicht wiederherstellen können, können möglicherweise eine große Menge Dateien verloren sein. Um diese iTunes Backup Problem effizient zu lösen, folgen Sie dieser Anleitung bitte weiter!

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So können Sie tun

Wenn Sie iTunes Backup nicht auf Ihrem iPhone wiederherstellen können, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Datenrettungstool – PhoneRescue für iOS. Mit diesem Tool können Sie iTunes Backup sicher & schnell auf Ihrem Gerät wiederherstellen. Es unterstützt auch:

• Sicher wiederherstellen: Im Vergleich zu iTunes ist PhoneRescue für iOS mehr sicher. Wenn Sie iPhone Backup mit iTunes wiederherstellen, können Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät ersetzt werden. Mit PhoneRescue können Sie aber Ihre Daten auf die sicherste Weise ohne Datenverlust wiederherstellen.
  • 3-Modi-Wiederherstellen: Mit PhoneRescue für iOS können Sie nicht nur Dateien vom iTunes Backup wiederherstellen, sondern auch Daten von iCloud Backup wiederherstellen. Außerdem können Sie auch die verlorenen Daten ohne Backup wiederherstellen.
  • Selektiv wiederherstellen: PhoneRescue für iOS kann Ihnen ein Vorschaufenster bei der Wiederherstellung bieten, sodass Sie nur teilweise Daten vom iTune/iCloud Backup nach Ihrem Wunsch auf Ihrem iPhone wiederherstellen können.

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf Computer kostenlos herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um iTunes Backup sicher & selektiv wiederherzustellen und das Problem „iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht“ effizient zu beheben.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup widerherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben

Schritt 2: Wählen Sie das gewünschte Backup > Markieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten oder können Sie auch Alles auswählen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So können Sie tun

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So können Sie tun

Schritt 3: Wählen Sie eine Kategorie wie „Fotos“ aus > Markieren Sie die Bilder, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie den Button unten rechts, um die Bilder auf iPhone oder auf Computer wiederherzustellen.

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So fixieren

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So fixieren

Mögen Sie vielleicht auch:

iCloud Einstellungen aktualisieren dauert lange und was tun >

7 Lösungen – App Store funktioniert nicht >

iPhone Backup selektiv wiederherstellen >

Fazit

Jetzt können Sie selbst versuchen, um das Problem „iTunes Backup wiederherstellen nicht möglich“ zu beheben. Wenn Ihr iTunes Backup beschädigt ist oder Sie kein Backup haben, laden und probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos, um die verlorenen Daten wiederherzustellen! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.