Nach iOS 14: iPhone Musik verschwunden und was tun

Nach der Aktualisierung auf iOS 14 haben viele iOS-Benutzer ihre Musik verloren, bzw. iPhone Musik nach iOS 14 verschwunden. Wie behebt man diese Musik vom iPhone nach Update auf iOS 14? Im folgenden Abschnitt werden wir 5 Methoden zur Behebung dieses Problems anbieten.

Author Avatar Schwarz Revidierte:19/02/2021

Nach dem iOS 14 gibt es einige tolle neue Funktionen. Die Geschwindigkeit, mit der Sie alles auf Ihrem iOS-Gerät bedienen, ist viel schneller als je zuvor. Sie können sich mit bis zu 30 Personen auf einmal treffen. Sie können Ihre Fotos auf eine neue Art und Weise teilen. Viele Apple-Nutzer möchten diese neuen Funktionen des iOS 14 probieren, deshalb wollen Sie Ihre iPhone auf iOS 14 aktualisieren und iOS 14 benutzen.

Aber jedes Update bringt einige unvorhersehbare Fehler. Einige iPhone-Nutzer haben festgestellt, dass ihre Musik nach dem iOS 14-Update vom iPhone verschwunden ist. Was kann man tun, wenn iPhone Musik nach iOS 14 verschwunden sind? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen 5 Möglichkeiten, um iPhone verlorene Musik effizient wiederherzustellen.

Verpassen Sie auch nicht:

Die Top 12 iOS-14-Bugs und Komplettlösungen >

5 Methoden zur „Nach iOS 14 – iPhone Musik verschwunden“

Methode 1. Apple Musik aktivieren

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie Apple Musik schon aktiviert haben.

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone.

2. Wählen Sie Musik aus.

3. Vergewissern Sie sich, dass Apple Musik anzeigen aktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, schalten Sie es aus und wieder ein.

Methode 2. Junk-Dateien löschen

Die Junk-Dateien können Speicherplatz beanspruchen und zu Ihrem Musikverlust führen. In diesem Fall können Sie die Junk-Dateien in Ihrem iPhone aufräumst, um mehreren Speicherplatz des iPhones freizugeben und zu sehen, ob Ihre Musik zurückkommt.

Methode 3. iCloud-Musikmediathek aktivieren

Wenn Sie die iCloud-Musikmediathek ausschalten, wird die iTunes Musik ausgeblendet und verschwindet von Ihrem iPhone. Manchmal kann das Aktualisieren der iCloud-Musikmediathek automatisch deaktiviert werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie mit Ihrer Apple ID bei Ihrem iPhone angemeldet sind und aktivieren Sie die iCloud-Musikmediathek.

1. Klicken Sie auf Einstellungen auf Ihrem iPhone.

2. Wählen Sie „Musik“ aus.

3. Aktivieren Sie die Option „iCloud-Musikmediathek“.

iOS 12 iPhone Musik verschwunden – So beheben

iOS 14 iPhone Musik verschwunden – So beheben

Methode 4. Nach iOS 14 iPhone Musik weg – Mit iTunes wiederherstellen

Wenn Sie ein Backup des iPhones vor iOS 14 erstellt haben, können Sie die gelöschte Musik von iTunes auf iPhone synchronisieren, wenn sie verschwunden sind. Aber mit dieser Methode werden Ihre vorhandenen Dateien auf Ihrem iPhone ersetzt, wenn Sie Musik ohne Datenverlust wiederherstellen möchten, folgen Sie Methode 5.

1. Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer, und dann verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer mit USB-Kable.

2. Klicken Sie auf das Symbol „ “, wenn es gezeigt wird.

3. Tippen Sie unter „Überblick“ auf „Backup wiederherstellen…“.

4. Wählen Sie ein Backup aus, die iPhone verlorene Musik enthält.

5. Klicken Sie auf „Wiederherstellen“, um den Prozess der Wiederherstellung zu starten.

Nach iOS 12: iPhone Musik verschwunden – Mit iTunes wiederherstellen

Nach iOS 14: iPhone Musik verschwunden – Mit iTunes wiederherstellen

Methode 5. iPhone Musik verschwunden – Mit PhoneRescue wiedergewinnen

Die oben genannten Methoden sind einige grundlegende Lösungen, um „iPhone Musik nach iOS 14 Update verschwunden“ zu beheben. Aber wenn all diese Ihnen nicht helfen können, wie kann man die verschwundene Musik auf iPhone wiederherstellen?

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen und probieren, um gelöschte Musik sicher & schnell auf Ihrem iPhone wiederherzustellen.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit PhoneRescue Ihre verlorene Musik wiederherstellen.

Schritt 1: Installieren Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus diesem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie „Musik“ aus > Tippen Sie auf „OK“.

Nach iOS 12 iPhone Musik verschwunden – Mit PhoneRescue wiederbringen

Nach iOS 14 iPhone Musik verschwunden – Mit PhoneRescue wiederbringen

Schritt 3: Markieren Sie die Musik, die Sie auf Computer wiederstellen möchten. Die ausgewählten Musik werden sofort auf Ihrem Computer gespeichert, dann können Sie die Musik einfach auf Ihres iPhone übertragen.

iOS 12 iPhone Musik verschwunden und was tun

iOS 14 iPhone Musik verschwunden und was tun

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man iPhone von iOS 14 auf iOS 13 deinstallieren >

Fazit

Jetzt können Sie mit den o.g. Methoden versuchen, um „Nach iOS 14 iPhone Musik verschwunden“ zu fixieren. Neben Musik können Sie auch mit der Hilfe von PhoneRescue Dateien wie Fotos, SMS, PDF Dateien, Safari-Lesezeichen usw. ohne Backup effizient auf Ihrem iPhone oder Computer wiederherstellen! Jetzt probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.