Nach iOS 12: iPhone Musik verschwunden und was tun

by Olivia Follow @iMobie_Inc 13, Aug, 2018

Nach der Aktualisierung auf iOS 12 haben viele iOS-Benutzer ihre Musik verloren, bzw. iPhone Musik nach iOS 12 verschwunden. Wie behebt man diese Musik vom iPhone nach Update auf iOS 12? Im folgenden Abschnitt werden wir 5 Methoden zur Behebung dieses Problems anbieten.

PhoneRescue® für iOS – Intelligenter iOS Datenretter

PhoneRescue für iOS ermöglicht es Ihnen, iPhone verlorene Dateien wie Musik, Kontakte, Fotos, Notizen usw. mit oder ohne Backup auf iPhone/iPad/Computer effizient & schnell wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nach dem iOS 12 gibt es einige tolle neue Funktionen. Die Geschwindigkeit, mit der Sie alles auf Ihrem iOS-Gerät bedienen, ist viel schneller als je zuvor. Sie können sich mit bis zu 30 Personen auf einmal treffen. Sie können Ihre Fotos auf eine neue Art und Weise teilen. Viele Apple-Nutzer möchten diese neuen Funktionen des iOS 12 probieren, deshalb haben sie ihre iPhone auf iOS 12 aktualisiert.

Aber jedes Update bringt einige unvorhersehbare Fehler. Einige iPhone-Nutzer haben festgestellt, dass ihre Musik nach dem iOS 12-Update vom iPhone verschwunden ist. Was kann man tun, wenn iPhone Musik nach iOS 12 verschwunden sind? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen 5 Möglichkeiten, um iPhone verlorene Musik effizient wiederherzustellen.

5 Methoden zur „Nach iOS 12 – iPhone Musik verschwunden“

Methode 1. Apple Musik aktivieren

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie Apple Musik schon aktiviert haben.

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone.

2. Wählen Sie Musik aus.

3. Vergewissern Sie sich, dass Apple Musik anzeigen aktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, schalten Sie es aus und wieder ein.

Methode 2. Junk-Dateien löschen

Die Junk-Dateien können Speicherplatz beanspruchen und zu Ihrem Musikverlust führen. In diesem Fall können Sie die Junk-Dateien in Ihrem iPhone aufräumst, um mehreren Speicherplatz des iPhones freizugeben und zu sehen, ob Ihre Musik zurückkommt.

Methode 3. iCloud-Musikmediathek aktivieren

Wenn Sie die iCloud-Musikmediathek ausschalten, wird die iTunes Musik ausgeblendet und verschwindet von Ihrem iPhone. Manchmal kann das Aktualisieren der iCloud-Musikmediathek automatisch deaktiviert werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie mit Ihrer Apple ID bei Ihrem iPhone angemeldet sind und aktivieren Sie die iCloud-Musikmediathek.

1. Klicken Sie auf Einstellungen auf Ihrem iPhone.

2. Wählen Sie „Musik“ aus.

3. Aktivieren Sie die Option „iCloud-Musikmediathek“.

iOS 12 iPhone Musik verschwunden – So beheben

iOS 12 iPhone Musik verschwunden – So beheben

Methode 4. Nach iOS 12 iPhone Musik weg – Mit iTunes wiederherstellen

Wenn Sie ein Backup des iPhones vor iOS 12 erstellt haben, können Sie die gelöschte Musik von iTunes auf iPhone synchronisieren, wenn sie verschwunden sind. Aber mit dieser Methode werden Ihre vorhandenen Dateien auf Ihrem iPhone ersetzt, wenn Sie Musik ohne Datenverlust wiederherstellen möchten, folgen Sie Methode 5.

1. Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer, und dann verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer mit USB-Kable.

2. Klicken Sie auf das Symbol „ “, wenn es gezeigt wird.

3. Tippen Sie unter „Überblick“ auf „Backup wiederherstellen…“.

4. Wählen Sie ein Backup aus, die iPhone verlorene Musik enthält.

5. Klicken Sie auf „Wiederherstellen“, um den Prozess der Wiederherstellung zu starten.

Nach iOS 12: iPhone Musik verschwunden – Mit iTunes wiederherstellen

Nach iOS 12: iPhone Musik verschwunden – Mit iTunes wiederherstellen

Methode 5. iPhone Musik verschwunden – Mit PhoneRescue wiedergewinnen

Die oben genannten Methoden sind einige grundlegende Lösungen, um „iPhone Musik nach iOS 12 Update verschwunden“ zu beheben. Aber wenn all diese Ihnen nicht helfen können, wie kann man die verschwundene Musik auf iPhone wiederherstellen?

Hier empfehlen wir Ihnen das beste iPhone Datenrettungstool: PhoneRescue für iOS. Mit PhoneRescue können Sie Ihre verschwindende Musik leicht & effizient zurückbekommen. Es unterstützt beispielweise:

Ohne Backup wiederherstellen: PhoneRescue ermöglicht es Ihnen, verlorene Dateien wie Musik, Fotos, Nachrichten usw. ohne Backup direkt auf dem iPhone wiederherzustellen. Außerdem können Sie auch gelöschte Dateien von verschlüsseltem/beschädigten Backup effizient wiederherstellen.

Selektiv wiederherstellen: PhoneRecue bietet ein Vorschaufenster bei der Wiederherstellung, sodass Sie die verlorene Musik nach Ihrem Wunsch auf iPhone wiederherstellen können.

100% sicher: Anders als beim Wiederherstellen von Musik über iTunes oder iCloud, wird PhoneRescue für iOS niemals Ihre ursprünglichen Musikdaten löschen, die Ihre Musik maximal speichern.

Mehre Dateitypen: Es unterstützt über 30 Arten iOS-Datentypen. So können Sie nicht nur Musik, sondern auch Fotos, Videos, Kontakte, Nachrichten, Safari-Lesezeichen usw. einfach auf iPhone/Computer wiederhergestellt werden.

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen und probieren, um gelöschte Musik sicher & schnell auf Ihrem iPhone wiederherzustellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit PhoneRescue Ihre verlorene Musik wiederherstellen.

Schritt 1: Installieren Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus diesem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iOS 12 iPhone Musik weg – So wiederherstellen

iOS 12 iPhone Musik weg – So wiederherstellen

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie „Musik“ aus > Tippen Sie auf „OK“.

Nach iOS 12 iPhone Musik verschwunden – Mit PhoneRescue wiederbringen

Nach iOS 12 iPhone Musik verschwunden – Mit PhoneRescue wiederbringen

Schritt 3: Markieren Sie die Musik, die Sie auf Computer wiederstellen möchten. Die ausgewählten Musik werden sofort auf Ihrem Computer gespeichert, dann können Sie die Musik einfach auf Ihres iPhone übertragen.

iOS 12 iPhone Musik verschwunden und was tun

iOS 12 iPhone Musik verschwunden und was tun

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man iPhone von iOS 12 auf iOS 11 deinstallieren >

Fazit

Jetzt können Sie mit den o.g. Methoden versuchen, um „Nach iOS 12 iPhone Musik verschwunden“ zu fixieren. Neben Musik können Sie auch mit der Hilfe von PhoneRescue Dateien wie Fotos, SMS, PDF Dateien, Safari-Lesezeichen usw. ohne Backup effizient auf Ihrem iPhone oder Computer wiederherstellen! Jetzt probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Nach iOS 12: iPhone Musik verschwunden und was tun