Wie kann man Musik aus iTunes schnell & gründlich löschen

Überblick

Wollen Sie Musik aus iTunes zu löschen, aber finden Sie noch keine effiziente Methode? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden 2 Lösungswege gezeigt.

iMobie

17, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sendet Musik auf Computer statt iTunes Musik zu löschen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

AnyTrans hilft Ihnen, statt Musik aus iTunes zu Löschen, iTunes Musik auf Computer mit 1-Klick zu übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

Wie kann man Musik aus iTunes löschen? Ob es eine effiziente Methode gibt? Alle Antwort darauf bestehen in diesem Artikel. In folgendem Text werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man iTunes Musik löschen kann. Lesen Sie den Text weiter und lernen die Methode.

Weg 1: iTunes Musik löschen – Musik aus iTunes löschen

• Öffnen Sie iTunes auf ihrem Computer (z.B. Mac).
  • Tippen Sie auf „Mediathek“ und wählen Sie „Musik“ aus.
  • Klicken Sie auf „Title“ unter „Mediathek“.
  • Wählen Sie die zu löschende Musik aus und klicken Sie auf die Maus rechts.
  • Tippen Sie dann auf die Option „Aus Mediathek löschen“.
Musik aus iTunes löschen

Musik aus iTunes löschen

Achtung: Nach dem Wählen von „Title löschen“, wird ein Popup-Fenster wie folgend anzeigen. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Musik nur aus der iTunes-Mediathek löschen, tippen Sie auf „Behalten“.
  • Musik vom Computer löschen, tippen Sie auf „In den Papierkorb bewegen“.
iTunes Musik löschen

iTunes Musik löschen

Mit dieser Methode können Sie nur Musik aus iTunes One-by-One löschen. Sofern Sie die Menge der iTunes-Lieder löschen wollen, wird es viele Zeit verbrauchen. Aber Sie können den hocheffizienten Weg 2 verwenden.

Weg 2: iTunes Musik löschen – iTunes Musik 1-Klick auf Computer senden

Alle oder Menge der Musik aus iTunes zu löschen, ist es sehr langsam. Dann wir können iTunes-Musik auf Computer mit 1-Klick versenden, anstatt iTunes Musik One-by-One zu löschen. Darüber brauchen Sie nur eine der beste Alternative zu iTunes- AnyTrans zu nutzen.

• Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es.
  • Klicken Sie auf das Icon „“ oben links und tippen Sie weiter auf das Icon „“.
  • Markieren Sie die zu löschenden Musik > Drücken Sie dann auf den Button „“ oben rechts. Dann werden alle ausgewählten Lieder von iTunes auf Computer schnell gelöscht.
Musik aus iTunes löschen – iTunes Musik auf Computer senden

Musik aus iTunes löschen – iTunes Musik auf Computer senden

Sofern Sie Lieblingsmusik aus iTunes irrtümlich gelöscht haben, schauen Sie den Text „Wie kann man iTunes Musik wiederherstellen“.

Fazit

Wir hoffen, dass dieser Text Ihr Problem „iTunes Musik löschen“ beheben hilft. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Sofern Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnten Sie auch interessieren: