Wie kann man Musik vom PC auf Samsung Handy einfach laden

Wie kann man Musik vom PC auf Samsung Handy laden? Lesen Sie den Text und erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik vom PC auf Samsung Handy einfach & schnell laden.

Author Avatar Vincent Revidierte:25/09/2023

Samsung Handy ist ein guter Musikplayer und Abhörgerät. Wenn Sie jedoch dieses schöne Gerät haben, ist es leer, ohne dass die Lieblingslieder darauf gespeichert sind. In diesem Moment möchten Sie vielleicht die Musik von anderen Android Geräten, einem Computer oder sogar einem iPhone auf Ihr Samsung Gerät importieren. In diesem Text stellen wir Ihnen hauptsächlich eine intelligente Methode vor, um Musik vom PC/Mac auf Samsung Handy schnell & einfach zu laden. Folgen Sie dem Text weiter!

Schnell & Einfach – Musik vom PC auf Samsung laden

Um Musik von dem PC/Mac auf Samsung Gerät einfacher und schneller zu laden, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – DroidKit. Es bietet Ihnen folgende Funktionen:

• Hohe Geschwindigkeit: DroidKit verspricht Ihnen eine super schnelle Übertragungsgeschwindigkeit. Sie können z.B. 3000 Songs innerhalb von 1-2 Minuten vom PC/Mac auf Samsung Handy übertragen.
  • Einfache Handhabung: Mit DroidKit können Sie Ihre Alle Musik mit nur 1-Klick auf Samsung synchronisieren. So können Sie Ihre Mühe und Zeit effektiv sparen.
  • Mehrere Dateitypen: Sie können nicht nur Musik vom PC/Mac auf Samsung laden, sondern auch andere Datentypen wie Fotos, Videos usw. von Computer auf Android übertragen.

Jetzt können Sie DroidKit kostenlos probieren, um die Musik von Computer auf die schnellste und einfachste Weise auf Samsung zu laden.

Schritte – Musik vom PC auf Samsung Handy laden

DroidKit

• Ihre wichtigen Daten mit 1 Klick auf PC/Mac speichern und mit einfachen Schritten verwalten
  • Verlorene Fotos, WhatsApp-Chats, Nachrichten und mehr ohne Root wiederherstellen
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schritt 1: Laden Sie DroidKit auf PC/Mac kostenlos herunter.

Schritt 2: Starten Sie DroidKit und verbinden Sie Ihr Samsung-Handy mit dem Computer > Klicken Sie auf „Datenmanager – Geräte-Manager“.

DroidKit - Datenmanager - Geräte-Manager

DroidKit – Datenmanager – Geräte-Manager

Schritt 3: Klicken Sie auf „Starten“.

Auf Starten klicken, um fortzufahren

Auf Starten klicken, um fortzufahren

Schritt 4: Klicken Sie auf „Inhalte zum Gerät“.

Daten vom PC auf Samsung übertragen

Daten vom PC auf Samsung übertragen

Schritt 5: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, und klicken Sie auf „Öffnen“.

Musik vom PC auf Handy übertragen

Musik vom PC auf Handy übertragen

Schritt 3: Bestätigen Sie dann die Übertragung > Klicken Sie auf „Starten“. Die ausgewähte Musik wird sofort auf Ihr Samsung-Handy kopiert.

Übertragung erfolgreich

Fazit

Mit DroidKit kann man Musik vom PC auf Samsung Handy mit nur 3 Schritten übertragen, laden und probieren Sie DroidKit jetzt kostenlos! Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.