Samsung Kalender einfach exportieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 10, Sep, 2018

Wie kann man Samsung Kalender exportieren? In diesem Text stellen Wir die einfachste Methode vor, um Samsung Kalender sicher & einfach zu exportieren.

AnyTrans® für Android – Intelligenter Transfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Samsung Kalender nach Ihrem Wunsch einfach exportieren. Sie können Samung Kalender auf PC/Mac direkt übertragen oder mit nur 1-Klick zwischen Android auf einmal zu synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie ein Android Gerät wie Samsung haben, haben Sie vielleicht eine große Menge Kalender auf Ihrem Samsung Gerät gespeichert. Es ist manmal nötig, die Samsung Kalender auf PC/Mac zu übertragen. Falls Sie ein neues Android Gerät gekauft haben, brauchen Sie dann Ihre Samsung Kalender auf das neue Gerät zu exportieren. In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um Samsung Kalender sicher & einfach zu exportieren. Lesen Sie den Text bitte weiter!

Samsung Kalender exportieren

Um Samsung Kalender auf die einfachste Weise zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Mit AnyTrans können Sie Ihre Android Daten besser verwalten und übertragen. Hier sind einige Funktionen von AnyTrans:

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren, um Sasmung Kalender kinderleicht zu exportieren. Und dann können Sie den Schritten unten folgen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Samsung Kalender selektiv exportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac kostenlos herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer (Wenn Sie nur Samsung Kalender auf PC/Mac übertragen möchten, verbinden Sie nur Ihr Samsung Gerät mit dem Computer.) > Wählen Sie Ihr Samsung aus > Tippen Sie dann das Icon ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Kalender“ aus.

Samsung Kalender selektiv exportieren – Schritt 1

Samsung Kalender selektiv exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kalender, die Sie exportieren möchten (Sie können alle Samsung Kalender exportieren indem Sie auf ,,Alle Auswählen“ klicken.) > Tippen Sie dann den Button oben rechts, um Samsung Kalender selektiv zu exportieren.

Samsung Kalender einfach exportieren – Schritt 2

Samsung Kalender einfach exportieren – Schritt 2

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Samsung Kalender selektiv & einfach exportieren. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Samsung Kalender einfach exportieren