Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC

Immer ist eine Frage gestellt, wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC. So stellen wir in diesem Artikel die einfachste Methode vor, so dass Sie alle oder teilweise Bilder von Samsung auf PC übertragen können.

Schwarz Revidierte:31/03/2021

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy wie Galaxy auf den PC / Mac? Ein super einfach zu bedienendes Android-Datentransfer-Tool wird eingeführt, mit dem Sie Ihre gewünschten Fotos oder die gesamte Fotobibliothek auf PC oder Mac übertragen können. Jetzt lesen Sie den Artikel bitte weiter, um Bilder von Samsung Galaxy auf den PC ganz schnell zu übertragen.

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC – Mit AnyDroid

AnyDroid ist ein leistungsstarker Datenmanager von Android, mit dem Sie Fotos von Android-Geräten auf den Computer übertragen können. Es ist voll kompatibel mit Samsung Galaxy.

• Es ermöglicht Ihnen, alle Bilder, einschließlich versteckter Bilder und sogar gelöschter Fotos, vor der Übertragung in der Vorschau anzuzeigen.
  • Es hilft Ihnen, alle Bilder oder nur die gewünschten Bilder vom Samsung-Handy mit 1-Klick auf den PC oder Mac zu sichern.
  • Nach der Übertragung finden Sie, dass diese Fotos die originalen Qualitäten behalten.
  • Die Software unterstützt alle Bildformate, einschließlich PNG, JPG, JPEG, GIF, TIFF usw.
  • AnyDroid ermöglicht Ihnen auch, Daten von Huawei auf PC/Mac mit 1-Klick zu verschieben.

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC – so geht´s

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Zuerst Laden Sie AnyDroid auf dem Computer.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Samsung-Handy über ein USB-Kabel an den Computer an > Laufen Sie AnyDroid.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie „Bilder“.

bilder-von-pc-auf-android-uebertragen

bilder-von-pc-auf-android-uebertragen

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf den PC sichern möchten > Tippen Sie schließlich auf das Icon „“.

die-bilder-waehlen-und-auf-computer-senden

die-bilder-waehlen-und-auf-computer-senden

Bilder vom Samsung auf den PC drahtlos übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das Android-Handy mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der Android-App AnyTrans – Transfer & Backup Photo! Sie brauchen nur Ihr Handy und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen Android-Gerät und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans – Transfer & Backup Photo aus dem Google Play vom Ihren Android-Gerät herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das Android-Gerät über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen Android & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans – Transfer & Backup Photo auf dem Android-Handy, tippen Sie auf „Connect“ > Scannen Sie den angezeigten QR-Code im PC.

Wie bekomme ich Bilder einfach vom Samsung-Handy auf den PC

Wie bekomme ich Bilder einfach vom Samsung-Handy auf den PC

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im Android-Gerät angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Wie kann ich Bilder vom Samsung-Handy einfach auf den PC bekommen

Wie kann ich Bilder vom Samsung-Handy einfach auf den PC bekommen

Mögen Sie vielleicht auch:

Daten von Android auf PC übertragen und sichern >

Wie kann man Bilder von Samsung auf Mac bekommen >

Gelöschte/Verlorene Bilder von Samsung einfach & sicher wiederherstellen >

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie jetzt AnyDroid kostenlos, um Bilder bzw. Fotos vom Samsung-Handy ganz einfach auf den PC oder Mac zu übertragen. Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Vielen Dank für Ihr Lesen!

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.