Wie kann man MP3 auf iPhone übertragen – ohne/mit iTunes

Wie kann man MP3 vom PC oder anderem Gerät auf iPhone 12/11 Pro /11/XS/XR übertragen? Wenn Sie eine Lösung dafür suchen, lesen Sie dann den Text bitte weiter. Hier zeigt es Ihnen, MP3 auf iPhone direkt zu kopieren, ohne oder mit iTunes! Es unterstützt auch iOS 14 System.

Schwarz Revidierte:20/10/2020

Als eines ganz allgemeinen Musik-Formats auf der Welt ist MP3 auch bei den iPhone-Benutzern sehr populär. Mit der vernünftigen Audioqualität und wenigen Dateigröße laden meiste iPhone-Benutzer die Lieder als MP3 auf PC runter. Nach dem Download möchte man natürlich diese MP3 auf iPhone übertragen oder MP3 vom anderem iOS-Gerät auf iPhone kopieren, deshalb kann man MP3 irgendwo mit iPhone abspielen.

So wie kann man MP3 oder M4R, WMA, WAV usw. auf iPhone 12/11/X/8/7 schnell laden? Normalerweise verwenden wir iTunes, um Musik auf iPhone zu laden, aber die vorhandenen Daten bedeckt werden. Lesen Sie den Artikel weiter um mehr Möglichkeiten zu informieren.

Kleine übliche Methoden für MP3-Übertragung

Hier werden die beiden üblichsten Methoden der Übertragung vorgestellt, die keine Verwendung von iTunes oder Software von Drittanbietern erfordern. Obwohl sie bequem sind, haben sie keine hohe Erfolgsquote. Da wir es nicht wirklich empfehlen, klicken Sie hier für eine einfache und sehr erfolgreiche Methode.

• Direkte Übertragung über angeschlossenen Computer

Schritte: Verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Computer > Wählen Sie Ihr iPhone unter “Geräte” auf der linken Seite aus (wenn iTunes geöffnet ist, sollte es nun automatisch das iPhone erkennen) > Klicken Sie unter Ihrem Gerät auf “Musik” und Wählen Sie “Musik synchronisieren” > Wählen Sie die Lieder aus, die Sie auf Ihr iPhone herunterladen möchten > Klicken Sie auf “Synchronisieren” und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

• MP3-Übertragung über Bluetooth

Wenn Sie Bluetooth verwenden möchten, um MP3 auf das iPhone zu übertragen, ist die Voraussetzung, dass Ihr iPhone jailbroken ist.Aber iPhone Bluetooth kann nicht mit Android-Telefonen gepaart werden, nur iPhone können sich untereinander übertragen. Wenn Sie nicht jailbroken sind, können Sie nur Dateien übertragen.  Diese Methode ist also sehr verbreitet, aber nicht wirklich anwendbar.

Wie kann man MP3 von iTunes auf iPhone übertragen

Diese Methode wird zuerst die vorhandenen MP3 auf Ihrem iPhone löschen und dann die neuen MP3 in iTunes auf Ihrem iPhone hinzufügen. Wenn Sie diese Situation vermeiden möchten, verwenden Sie den Weg 3.

MP3 auf iPhone speichern –iTunes Nachteile

MP3 auf iPhone speichern –iTunes Nachteile

Wie kann man MP3-Dateien vom PC auf iPhone übertragen? Hier müssen Sie zuerst Musik in die iTunes-Mediathek importieren.

Schritt 1: Laufen Sie iTunes auf dem Computer (Mac/PC) > Klicken Sie in der Navigation „Datei“ > Tippen Sie dann auf „Datei zur Mediathek hinzufügen“.

MP3 auf iPhone kopieren – iTunes verwenden
MP3 auf iPhone kopieren – iTunes verwenden

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten MP3 aus > Bestätigen Sie mit dem Klick auf „Öffnen“.

MP3 auf iPhone übertragen mit iTunes – MP3 wählen
MP3 auf iPhone übertragen mit iTunes – MP3 wählen

Schritt 3: Verbinden Sie das iPhone mit dem Computer > Drücken Sie das Icon „“ Wählen Sie die Option „Musik“ aus > Kreuzen Sie „Musik synchronisieren“ an.

MP3 mit iTunes auf iPhone übertragen –Musik synchronisieren
MP3 mit iTunes auf iPhone übertragen –Musik synchronisieren

MP3 auf iPhone schnell kopieren – Ohne iTunes

MP3 auf iPhone ohne iTunes zu übertragen, brauchen Sie eine Alternative zu iTunes – AnyTrans. Es ermöglicht MP3 auf iPhone schnell zu übertragen, ohne Datenverlust. Mehr als nur Musik, AnyTrans kann Ihnen helfen, Ihre Fotos, Kontakte, Apps und andere wichtige Daten auf praktische und leistungsstarke Weise zu übertragen.
Dann folgen Sie den Schritten unten und MP3 auf iPhone schnell übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer kostenlos runter > Laufen Sie es und schließen Ihr iPhone an dem Computer an.

Schritt 2: Tippen Sie Ihr Gerät, z.B iPhone 12.

die-musik-direkt-von-pc-senden

die-musik-direkt-von-pc-senden

Schritt 3: Markieren Sie dann die gewünschten MP3/Lieder > Tippen Sie weiter auf „Öffnen“.

die-lieder-in-computer-waehlen-anytrans

die-lieder-in-computer-waehlen-anytrans

Schritt 4: Wählen Sie Musik aus, um MP3 zu erhalten, und dann klicken Sie auf „Weiter“.

die-musik-auf-iphone-weiter-anytrans

die-musik-auf-iphone-weiter-anytrans

• MP3 von iTunes direkt auf iPhone schnell laden

Wenn Sie schon AnyTrans benutzt, und auch Musik in iTunes gesichert haben, können Sie hier direkt MP3/Musik auf iPhone laden, kopieren oder übertragen.

1. Verbinden Sie Ihr iPhone 12/11/X/8 mit PC/Mac > Tippen Sie auf „ iTunes-Mediathek“.

die-musik-aus-itunes-exportieren

die-musik-aus-itunes-exportieren

2. Alle Lieder und Wiedergabeliste in iTunes werden angezeigt > Markieren Sie die Lieder, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

die-musik-auswaehlen-und-uebertragen

die-musik-auswaehlen-und-uebertragen

Wenn Sie Musik auf iPod laden möchten, können Sie auch direkt hier checken, verpassen Sie es nicht!

Wie kann man Lieblingsmusik/-videos herunterladen

Mit dem Wachstum der Musik- und Videokultur laden immer mehr Menschen gerne ihre Lieblingsmusik und -videos online herunter, um die Clips zu speichern, die sie glücklich machen. Aus diesem Grund hat AnyTrans eine Musik- und Video-Download-Funktion für Sie entwickelt – Media Downloader.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Es vereint über 900 Websites wie YouTube, DailyMotion, Vimeo, Facebook, Instagram und mehr, so dass Sie alle Ihre Lieblingsmusik und -videos an einem Ort laden können. AnyTrans wählt auf intelligente Weise die beste Auflösung aus und lädt sie ohne Qualitätsverlust herunter. Unabhängig davon, ob das Video im MP4-, MOV-, MKV-, AVI- oder FLV-Format vorliegt, können Sie es auf Ihrem i-Gerät im entsprechenden Format speichern und abspielen.

media-downloader-youtube-suchen

media-downloader-youtube-suchen

Fazit

Es ist so einfach, MP3/Musik auf iPhone schnell und ohne Datenverlust zu übertragen. AnyTrans ermöglicht alle/selektive Musik vom iPhone 12/11/X/8/7 auf PC oder iTunes-Mediathek zu übertragen. Laden Sie AnyTrans kostenlos runter und probieren Sie dann die Methode oben genannt selbst. Wenn Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Vergessen Sie nicht, den Text auf Twitter/Facebook zu teilen!

AnyTrans – iPhone MP3 Übertragung

• Schnell: Sie können mit AnyTrans über Hunderte MP3 nur innerhalb einer Minute auf iPhone ganz schnell und hocheffizient übertragen.
    • Mehrere Datentypen unterstützen: Neben MP3 kann AnyTrans auch M4A, WMA, WAV usw. von externer Festplatte, einem USB-Stick, anderes iPhone, iPad , iPod oder sogar Android-Gerät in richtigen Formaten übertragen.
    • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
    Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.