Alle/Teilweise Huawei Bilder auf PC selektiv & einfach übertragen

Möchten Sie Huawei Bilder auf PC übertragen? Hier stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, damit Sie alle oder teilweise Huawei Bilder auf PC einfach übertragen können.

Ivy Revidierte:28/08/2020

,,Ich habe ein Huawei P8 lite und habe versucht Bilder auf meinen Computer zu übertragen, dazu habe ich ein Kabel verwendet (das vom Ladegerät des Handys) und am Computer kam auch die Benachrichtigung oder eher Frage, welche Aktion ausgeführt werden soll. Ich habe Fotos importieren gedrückt jedoch schien dies nicht zu funktionieren. Wie kriege ich die Bilder nun auf den Computer?“

Ein Nutzer von Gutefrage

Haben Sie auch Problem, wenn Sie Huawei Bilder auf PC/Mac übertragen? Keine Sorge! Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyDroid. Es ermöglicht Ihnen, alle/teilweise Huawei Bilder auf PC/Mac einfach & sicher zu übertragen.

Warum brauchen Sie AnyDroid

AnyDroid ist eine Übertragungstool für Android Geräte. Mit diesem Tool können Sie Ihr Android Gerät und Daten besser verwalten. Es unterstützt beispielsweise:

• 1-Klick synchronisieren: Mit AnyDroid können Sie alle Bilder mit originale Auflösung von Android auf PC/Mac mit 1-Klick einfach synchronisieren. Außerdem können Sie auch nur teilweise Fotos nach Ihrem Willen von Android auf PC/Mac übertragen.
  • Schnelle Geschwindigkeit: Es unterstützt Bilder von Android auf PC/Mac auf die schnellste Weise zu übertragen.  Sie können 3000 Fotos von Android auf PC/Mac in 5Min übertragen.
  • Mehr Dateitypen: Neben Bilder können Sie mit AnyDroid auch Kategorie wie Musik, Kontakte, Videos, Bücher, Apps usw. von Android auf PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertragen.

Jetzt können Sie AnyDroid kostenlos herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um alle/teilweise Huawei Bilder auf PC zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Teil 1: Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen

Schritt 1: Öffnen Sie AnyDroid auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Wählen Sie die Kategorie ,,Fotos“ aus.

selektiv-fotos-exportieren

selektiv-fotos-exportieren

Schritt 2: Markieren Sie die Bilder, die Sie von Android auf PC übertragen möchten > Tippen Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Bilder werden sofort auf PC übertragen.

selektiv-fotos-waehlen-und-uebertragen

selektiv-fotos-waehlen-und-uebertragen

Teil 2: Alle Huawei Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Huawei mit dem Computer > Wählen Sie ,,Inhalte exportieren“ aus.

alle-bilder-auf-pc-exportieren

alle-bilder-auf-pc-exportieren

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Fotos“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,Weiter“. Dann werden alle Bilder sofort auf PC übertragen.

alle-bilder-auf-pc-und-weiter

alle-bilder-auf-pc-und-weiter

Huawei Bilder auf PC drahtlos übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das Android-Handy mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der Android-App AnyDroid! Sie brauchen nur Ihr Handy und Computer in selber WLAN-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen Android-Gerät und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyDroid – Transfer & Backup Photo aus dem Google Play vom Ihren Android-Gerät herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anydroid.io zu. Anschließend können Sie den PC und das Android-Gerät über QR-Code auf der Website verbinden (In gleicher WLAN-Verbindung).

Schritt 3: Laufen Sie AnyDroid – Transfer & Backup Photo auf dem Android-Handy, tippen Sie auf „Connect“> Scannen Sie den angezeigten QR-Code im PC

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 4: Dann werden die Bilder im Android-Gerät angezeigt , wählen Sie die Fotos aus, die Sie auf PC übertragen möchten. Dann klicken Sie auf „Herunterladen“

bilder-durch-anytrans-io-auf-computer-herunterladen

bilder-durch-anytrans-io-auf-computer-herunterladen

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Fotos von Android auf Mac übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyDroid kostenlos, um Huawei Bilder einfach und schnell auf PC zu übertragen. Falls Sie dazu noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text auf soziale Netze zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.