Alle/Teilweise Huawei Bilder auf PC selektiv & einfach übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 25, Dez, 2018

Möchten Sie Huawei Bilder auf PC übertragen? Hier stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, damit Sie alle oder teilweise Huawei Bilder auf PC einfach übertragen können.

AnyTrans® für Android – Bster Transfer für Android

Mit AnyTrans für Android kann man Bilder mit originale Lösung zwishcen Android Geräten, PC/Mac, mit 1-Klick synchronisieren oder teilweise Fotos selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Ich habe ein Huawei P8 lite und habe versucht Bilder auf meinen Computer zu übertragen, dazu habe ich ein Kabel verwendet (das vom Ladegerät des Handys) und am Computer kam auch die Benachrichtigung oder eher Frage, welche Aktion ausgeführt werden soll. Ich habe Fotos importieren gedrückt jedoch schien dies nicht zu funktionieren. Wie kriege ich die Bilder nun auf den Computer?“

Ein Nutzer von Gutefrage

Haben Sie auch Problem, wenn Sie Huawei Bilder auf PC/Mac übertragen? Keine Sorge! Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es ermöglicht Ihnen, alle/teilweise Huawei Bilder auf PC/Mac einfach & sicher zu übertragen.

Warum brauchen Sie AnyTrans für Android

AnyTrans für Android ist eine Übertragungstool für Android Geräte. Mit diesem Tool können Sie Ihr Android Gerät und Daten besser verwalten. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um alle/teilweise Huawei Bilder auf PC zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Teil 1: Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans für Android auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus.

Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen – Schritt 1

Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Apps, die Sie von Android auf PC übertragen möchten > Tippen Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Bilder werden sofort auf PC übertragen.

Teilweise Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 2

Teilweise Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 2

Teil 2: Alle Huawei Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Huawei mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Alle Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden die ausgewählten Bilder sofort auf PC übertragen.

Huawei Bilder auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 2

Huawei Bilder auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 2

Huawei Bilder auf PC drahtlos übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das Android-Handy mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der Android-App AnyTrans – Transfer & Backup Photo! Sie brauchen nur Ihr Handy und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen Android-Gerät und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans – Transfer & Backup Photo aus dem Google Play vom Ihren Android-Gerät herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das Android-Gerät über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen Android & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans – Transfer & Backup Photo auf dem Android-Handy, tippen Sie auf „Connect“> Scannen Sie den angezeigten QR-Code im PC

Huawei Bilder auf PC reibungslos übertragen

Huawei Bilder auf PC reibungslos übertragen

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im Android-Gerät angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Huawei Bilder auf PC einfach übertragen

Huawei Bilder auf PC einfach übertragen

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Fotos von Android auf Mac übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Huawei Bilder einfach und schnell auf PC zu übertragen. Falls Sie dazu noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text auf soziale Netze zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle/Teilweise Huawei Bilder auf PC selektiv & einfach übertragen
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.