Sharepod – Musik vom iPhone auf Computer

Überblick

Die Version 3.8.4 von Sharepod unterstützt iPhone und andere iOS-Gerät. Der Text zeigt Ihnen, wie man Sharepod für iPhone benutzt.

iMobie

09. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen bei Daten-Übertragung

AnyTrans – Die Alternative zu Sharepod

Kennen Sie die Software-AnyTrans und lesen Sie den folgenden Artikel, informieren Sie sich darüber, Musik zwischen iPhone und PC zu senden.

Ab Version 3.8.4 ist SharePod verwendbar für iPhone im Februar 2009. Mit diesem einfachen (wiegt weniger als 2 MB), aber sehr nützliches Programm, sind Sie in der Lage, den Inhalt des iPhone, einschließlich Musik, Fotos, Videos, Wiedergabeliste zu verwalten.

Vor dem Herunterladen SharePod müssen Sie iTunes und Microsoft .NET Framework 2 auf Ihrem Computer installieren. Obwohl Sie von SharePod abhänget, um die Verlorene Musik und andere Inhalts wiederherzustellen. Aber es ist das häufige Problem, Sharepod Ihr iPhone nicht erkennen zu können. Um dieser Problem zu lösen, brauchen Sie eine Alternative für Sharepod wie AnyTrans zu besitzen.

Verpassen Sie nicht: Musik von iPhone zu iTunes übertragen

Alternative zu Sharepod – AnyTrans

Nicht nur ein Ersatz für SharePod gibt AnyTrans Ihnen viel einfache und bequeme Mittel zur Verwaltung für Musik. Beispielweise:

Musik vom iPhone auf PC übertragen – Mit AnyTrans

Schritt 1: Zuerst Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann das iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 1

Musik vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone Musik auf Mac transportieren – Schritt 2

iPhone Musik auf Mac transportieren – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Musik, die Sie auf PC übertragen wollen > Klicken Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf ComputeMusik vom iPhone auf Computer mit AnyTrans – Schritt 3Musik vom iPhone auf Computer mit AnyTrans – Schritt 3

Fazit

Jetzt ist Zeit, die Alternative von Sharepod zu probieren. Falls Sie wissen wollen, wie man Sharepod verwenden können, Klicken Sie hier. Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns die Kommentare. Am Ende, vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.