4 Methoden: Sprachmemos vom iPhone auf Mac/PC kopieren

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, mit welchen Methoden Sie die Sprachmemos vom iPhone auf Mac/PC übertragen können. Lesen Sie den Text bitte weiter, dann werden Sie eine effiziente Methode lernen. Sehen Sie es schnell! Es unterstützt iOS 14 System und auch iPhone 12 Pro Max/ iPhone 12.

Author Avatar Schwarz Revidierte:20/02/2021

Suchen Sie noch eine Methode oder Mittel über Sprachmemos von iPhone auf Mac/PC? Falls Sie eine Methode noch nicht wissen, lesen Sie diesen Text weiter. Hier gibt es zwei Methoden. Zuerst können Sie Sprachmemo vom iPhone auf Mac mit iTunes übertragen. Zweite empfehlen wir noch folgender Artikel intelligentere und sichere Methode, so genannt eine nützliche Software – AnyTrans. Nächst werden Sie die Handlung über zwei Methode genauer erfahren! Und dann können Sie schnell und einfach Sprachmemos vom iPhone auf Mac kopieren.

Methode 1: Für Mac – wie übertragt man Sprachmemos vom iPhone auf Mac

Sprachmemos erfreut sich großen Zuspruch. Zuerst laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos herunter.

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > verbinden Sie iPhone mit Mac > Öffnen Sie AnyTrans wie das Bild> Klicken Sie auf „Mehr“.

mehr-daten-verwalten

mehr-daten-verwalten

Schritt 2: Sprachmemos in Audio wählen > den Knopf „ ” Auf Mac Senden klicken.

sprachmemos-klicken-auf-mac-exportieren

sprachmemos-klicken-auf-mac-exportieren

Schritt 3: Pfad auswählen > auf den Knopf „Öffnen/Open” tippen.

sprachmemos-pfad-waehlen

sprachmemos-pfad-waehlen

Dann warten Sie auf die Übertragung fertig.

Methode 2: Für PC – Einfach Sprachmemos von iPhone auf PC

Zuerst laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos herunter.

Schritt 1: Bitte verbinden Sie Ihr iPhone/iPad/iPod mit PC, und dann klicken Sie auf „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Klicken Sie Kategorie Sprachmemos, und dann wählen Sie Ihre neue Aufnahme(Sprachmemos), endlich übertragen Sie sie auf PC.

sprachmemos-klicken-auf-mac-exportieren

Also, wo sind iPhone Sprachmemos gespeichert?

Und wenn Übertragung fertig ist, können Sie hier, z.B Daten im Vorschau betrachten klicken, und Sie können einfach in PC Ihre Sprachmemos/Aufnahme sehen.

Methode 3: Über iTunes kann man auch Sprachmemos vom iPhone auf Mac kopieren

Mit iTunes sollen Sie alle Inhalte sichern und dann verschwenden Sie Zeit, um diese Dateien zu suchen. Solange iTunes Fehler haben, sollen Sie andere Methode verwenden. Wenn Sie die Sprachmemos vom iPhone oder iPad auf Mac an den bestimmten Pfad direkt übertragen möchten, verweisen Sie die Methode 1.

Wenn Sie die Sprachmemos vom iPhone auf Mac übertragen, können Sie Ihr iPhone-Inhalte im Mac sichern, vielleicht ist diese Erinnerung sehr wichtig für Sie. Allgemeines Mittel ist iTunes. Nach dem vollständigen Backup von iTunes können Sie diese Sprachmemos im Backup-Ordner am Mac suchen. (Es kostet lange Zeit.)

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Solange iTunes Ihr iPhone erkennt, klicken Sie auf Ihr iPhone.

Schritt 3: Bitte klicken Sie auf Dieser Computer“ > Backup jetzt erstellen“.

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

Schritt 4: Dann Suchen Sie Backup nach dieser Route: /Library/Application Support/MobileSync/Backup/.

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone Sprachmemos wiederherstellen >

Methode 4: Wie kann man Sprachmemos auf Ihr Mac oder i-Gerät anzeigen

Mit der Einführung von macOS 10.14 Mojave und iOS 12 überarbeitete Apple die Sprachmemos in iTunes. Die Sprachmemos synchronisieren sich über die iCloud – es ist jetzt unabhängig von iTunes. Also, wie kann man Ihre Sprachmemos durch iCloud auf Ihr Mac checken?

Wenn Sie mit derselben Apple-ID angemeldet haben, zeigt in iCloud automatisch „Sprachmemos“ auf Ihrem Mac und iPhone/iPad/iPod.

1. Auf  Mac: Gehen Sie zu „Systemeinstellungen“ > wählen Sie „Apple-ID“, und dann „iCloud“ > dann tippen Sie auf „iCloud Drive“ > „Optionen“ >Sprachmemos“.
  2. Auf iPhone/iPad/iPod: Wählen Sie „Einstellungen“ > „[Ihr Name]“ > „iCloud“ Sprachmemos“ aktivieren.

Fazit

Das sind mehr Methoden, Sprachmemos vom iPhone auf Mac oder PC übertragen/kopieren. Falls Sie weitere Funktionen über AnyTrans verwenden, laden Sie diese Software herunter und probieren Sie mal! Dann können Sie Musik zwischen zwei gleichen Geräten zu übertragen.  Und man kann auch iPhone Notiz exportieren. Außerdem gilt AnyTrans für andere iOS-Geräte auch gut, neben Sprachememos kann diese Software auch Bilder, Video, Nachrichten, Musik, Kontakte usw. übertragen. Falls Sie diesen Artikel nützliche finden, teilen Sie es mit Ihren Freunden auf soziale Netze. Danke für Ihr Lesen!

AnyTrans – iPhone Sprachmemos Übertragung

• Bevor Sie diese Sprachmemos übertragen, können Sie die Dateien und den Export-Pfad nach eigenem Willen auswählen.
  • Sie können Sprachmemos einfach synchronisieren oder weiter bearbeiten.
  • Kein Schaden für die Sprachmemos und in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.