Wie kann man Bilder & Fotos von Windows 10/8/7 auf iPhone XS/XR übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 29, Sep, 2018

Möchten Sie Fotos, Bilder, Screenshot usw. von Windows 10/8/7 auf neues iPhone XS (Max)/XR oder iPhone X/8/7 übertragen? Lesen Sie den Artikel bitte weiter, hier zeigt es Ihnen 2 Methoden dafür.

2 Wege: Bilder von Windows auf iPhone - so geht´s

2 Wege: Bilder von Windows auf iPhone – so geht´s

Wie Sie neues iPhone XS (Max) und iPhone XR gekauft haben und iPhone-Neuling sind, können Sie sich hin und wieder verwirrt fühlen, wenn Sie versuchen, Daten hinzuzufügen oder zu exportieren, wie zum Beispiel Fotos von Windows-PC auf iPhone XS/XR zu übertragen. So in diesem Artikel stellen wir 2 einfache Methoden dafür vor, Bilder von Windows auf iPhone hinzuzufügen. Lesen Sie den Artikel bitte weiter und die detaillierten Infos erfahren.

Methode 1: Bilder von Windows PC auf iPhone – mit iTunes

Bevor Sie mit iTunes Fotos von Windows auf Ihr iPhone XS/XR/X/8 übertragen, sollten Sie Folgendes beachten: Möglicherweise werden vorhandene Fotos und andere Mediendateien (z. B. Musik, Klingeltöne, TV-Sendungen) auf Ihrem iOS-Gerät ersetzt. Wenn Sie Bilder sichrerer übertragen, probieren Sie Methode 2.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Windows-PC.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol “” > Wählen Sie die Kategorie “Fotos” links.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Option “Fotos synchronisieren” > Wählen Sie den Ordner, der die von Ihnen benötigten Bilder enthält.

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button “Anwenden”, um die Übertragung der Bilder von Windows auf iPhone zu starten.

Bilder von Windows 10/8/7 auf iPhone - mit iTunes

Bilder von Windows 10/8/7 auf iPhone – mit iTunes

Methode 2: Bilder von Windows auf iPhone – ohne iTunes

Um Bilder & Fotos von Windows sicher auf iPhone zu übertragen, stellen wir hier ein Tool – AnyTrans für iOS. Es ist ein All-in-One iOS-Data-Manager, kann Ihnen helfen, Daten zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer reibungslos zu übertragen, ohne Datenverlust. Hier werden einige Features davon aufgelistet:

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone XS/XR

Fotos von iTunes auf iPhone geht nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Fotos von Windows/Mac auf neues iPhoneXS/XR schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

• Keine Datenverlust. Es löscht keine vorhandene Fotos oder andere Daten auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch.
  • Keine Komprimierung. Nach der Übertragung werden die ursprüngliche Qualität von Bilder behalten.
  • Schnelle Geschwindigkeit. Es dauert nur 3 bis 4 Sekunden, um 100 Fotos vom Windows PC zum iPhone zu kopieren.
  • Es unterstützt nur Bilder von Windows auf iPhone hinzuzufügen, sondern auch sie von iPhone/iPad/iPod touch zurück auf dem Computer zu versenden.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter, und probieren Sie jetzt, Bilder von Windows 10/8/7 auf iPhone sicher hinzuzufügen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans für iOS > Verbinden Sie Ihr neues iPhone XS oder iPhone XR über ein USB-Kabel mit dem Windows-PC > Klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie den Modus “Aufs Gerät hinzufügen”.

Bilder & Fotos von Windows auf iPhone übertragen - Schritt 1

Bilder & Fotos von Windows auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Bilder aus, die Sie von Windows auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button “Öffnen”.

Fotos von Windows PC auf iPhone XS/XR/X/8/7

Fotos von Windows PC auf iPhone XS/XR/X/8/7

Fazit

Das ist alles, wie man Bilder von Windows auf iPhone XS/XR/X/8/7 überträgt. Wie Sie sehen können, kann AnyTrans für iOS Ihnen helfen, diese Arbeit einfach und sicher zu machen, so probieren Sie es jetzt kostenlos (7 Tage)! Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht, uns eine E-Mail zu schreiben. Wir werden Ihnen bald antworten.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Bilder & Fotos von Windows 10/8/7 auf iPhone XS/XR übertragen