Cómo pasar fotos del iPhone al Mac sin esfuerzo

¿Cómo pasar fotos del iPhone al Mac? Leer este post para saber 5 formas de pasar fotos iPhone a Mac con facilidad y rapidez.

Aquiles Li Publicado: 10. 5. 2018, Actualizacado: 25. 9. 2019

Es un verdadero placer para construir tu biblioteca de fotos con tu iPhone mediante capturar fotos, guardar imágenes de Aplicaciones y realizar capturas de pantalla. Si bien, a medida que crecen las colecciones de fotos, también lo hace el deseo de almacenar todos ellos con seguridad. Transferir fotos desde el iPhone al ordenador se convierte en una buena opción. En este post, ofreceremos 5 maneras de pasar fotos iPhone a Mac. Puedes leer y probar a tu mismo.

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con facilidad

Para pasar fotos iPhone a Mac con facilidad y rapidez, todo lo que necesitas es una herramienta profesional y eficiente. Aquí te recomiendo AnyTrans para iOS, que soporta la transferencia de todas las fotos, incluyendo Carrete, Fotos en Streaming, Fototeca y Mis álbumes. Puedes pasar las fotos desde el iPhone a Mac y viceversa. La velocidad de transferencia súper rápida, se llevará menos de 10 segundos para pasar 100 fotos del iPhone al Mac. El proceso de transferencia no dañará la calidad de la foto, puede ayudarte a conservar fotos preciosas de forma adecuada. Lo más importante, no perderás cualquier fotografía anterior en tu iPhone. Vamos a ver cómo lograrlo.

1. Descarga AnyTrans para iOS en tu Mac e iníciala, Conecta el iPhone a tu Mac por cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

2. Haz clic en Fotos.

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

3. Elige las fotos que deseas pasar a tu Mac> Haz clic en el botón.

Elige las fotos

Elige las fotos

Espera un momento, podrás ver las fotos en tu Mac.

Ya las fotos están en tu Mac

Ya las fotos están en tu Mac

Este método también se puede aplicar a pasar fotos desde el iPad a Mac o iPod touch para Mac, y viceversa.

Si no tienes un cable contigo, puedes realizar la transferencia con la aplicación móvil de AnyTrans para iOS:

1. Instala AnyTrans en iPhone App Store > Iniciar.

2. Toca el icono del escáner de código QR y, al mismo tiempo, abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR (asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conectan a la misma WIFI).

3. Selecciona las fotos que deseas cargar > Haz clic en el botón Descargar.

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac sin cable

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac sin cable

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con Preview

1. Conecta tu iPhone a Mac con el cable USB> Lanza Preview > Haz clic en Archivo en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Importar desde tu iPhone> Recoge las fotos que deseas transferir, haz clic en Importar o Importar todo> Selecciona el destino para tus fotos del iPhone .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac

Preview sólo es compatible con la transferencia carrete de la cámara del iPhone a Mac.

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con Image Capture

1. Conecta tu iPhone a Mac con el cable USB> Ejecuta Image Capture en tu Mac.

2. Selecciona tu iPhone de la lista de dispositivos si no se seleccione>  Ninguna aplicación> Establece la carpeta de salida para tus fotos de iPhone> Haz clic en Importar o Importar todo para transferir fotos desde el iPhone a Mac.

Pasar fotos iPhone a Mac

Pasar fotos iPhone a Mac

Puedes decidir si eliminar esas fotos desde el iPhone o no después de la importación haciendo clic en el cuadro de opción Eliminar tras importar.

También puedes elegir qué aplicación se abre cuando se vuelva a conectar el dispositivo al Mac mediante la creación en la parte inferior izquierda de la interfaz de Image Capture.

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con correo electrónico

Si lo que deseas transferir varias fotos desde el iPhone a Mac y el Mac no está en tu mano, por correo electrónico se convierte en una excelente elección. Así que sigue leyendo este post y transferir fotos desde el iPhone a Mac con el correo electrónico, siguiendo el tutorial paso a paso.

1. Ejecuta aplicación Fotos en tu iPhone> Abre la página de Álbumes> Selecciona el álbum de destino.

2. Pulsa en el botón Editar> Selecciona las fotos que deseas transferir> Pulsa en el botón Compartir y selecciona Correo.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y completa el Email> Pulsa en Enviar> Entra tu Email en Mac y descarga esas imágenes en Mac.

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac

Cómo pasar fotos del iPhone al Mac

No envíes demasiadas fotos a la vez, o dejará de enviar este correo. Es mejor enviar unos 3 o 4 cuadros del mismo tamaño en cada correo electrónico.

Envío por correo electrónico las fotos para Mac también se puede utilizar para transferir fotos desde el iPhone a la computadora de los demás.

Cómo pasar fotos del iPhone a Mac con Fotos

Si lo que deseas es sincronizar carrete de la cámara del iPhone a Mac, Fotos es una buena opción. Sólo nos sigue con los pasos a continuación:

1. Conecta tu iPhone a Mac con el cable USB> Lanza Fotos.

2. Haz clic en Dispositivo> Haz clic en Importar todo(si deseas pasar todas las fotos) o Importar la selección (si acabas de elegir algunas de ellas) .

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Cómo pasar fotos de iPhone a Mac con Fotos

Comparación de estos métodos

Fotos de iPhone iphoto Preview Aperture Image Capture Email AnyTrans para iOS
Fotos de Carrete
Fotos en Streaming
Biblioteca de Fotos
Fotos de Álbumes

De acuerdo con la tabla que aparece más arriba, podemos encontrar fácilmente que sólo correo electrónico y AnyTrans para iOS soportan la transferencia de todas las fotos desde el iPhone a Mac. Pero sabes que, sería una pesadilla si vas a transferir toda la biblioteca de fotos para Mac con el correo electrónico, ya que sólo es compatible con la adición de varias fotos a la vez.

Conclusión

Además de las fotos, con AnyTrans para iOS puedes pasar fácilmente más de 30 tipos de datos de iPhone, como música, contacto, tono de llamada, mensaje, app, etc. Por lo tanto, ¿por qué no descargar y probarlo de forma gratuita ahora mismo? Si tienes algunas dudas, puedes dejar un comentario debajo, te responderemos lo antes posible, si te gusta este post, puedes compartirlo con tus amigos.