Cómo pasar notas de un iPhone a otro

¿Quieres copiar las notas de un viejo iPhone a un nuevo? En este post te va a presentar una nueva forma para transferir las notas de un iPhone a otro. Lee este artículo para conocer más.

Por Aquiles Li | Publicado: 27 de Abril 2018, Última actualización: 22 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Notas iPhone > Cómo pasar notas de un iPhone a otro

“Acabo de adquirir un iPhone XS. Al mismo tiempo, tengo un viejo iPhone 6s, y todas mis notas se guardan en este iPhone 6s. ¿Puedo pasar estas notas de iPhone 6s a mi iPhone XS? ¿Y cómo realizar esta transferencia sin perder nada?”

— Preguntas / Respuestas de Yahoo

Ciertamente, puedes utilizar iTunes para hacer una copia de las notas y contactos de tu iPhone al ordenador, y luego haces la sincronización con tu nuevo iPhone XS. Pero este proceso es muy largo y pesado y siempre ocurre error mientras la sincronización.

Entonces, excepto de iTunes, ¿hay otra manera que pueda solucionar este problema?

Te gustaría: Cómo pasar música de un iPhone a otro >

La herramienta que necesitamos

Para pasar notas de un iPhone a otro fácilmente, te presento una herramienta, que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es una herramienta potente que te puede ayuda a transferir notas rápidamente de un iPhone a otro sin perder ningún dato. Con AnyTrans para iOS puedes ser el dueño que tienes capacidad de mantener todos los recuerdos especiales e informaciones importantes en las notas de la espalda de iPhone a iPhone.

Además, puedes pasar otro tipo de dato como fotos, músicas, contactos, historial de llamada… Hasta 25 tipos de dato al ordenador u otro iPhone.

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS en tu ordenador e instálalo> Conecta el viejo iPhone (Dispositivo de original) y el nuevo iPhone (Dispositivo de destino) vía USB.

Paso 2Selecciona el dispositivo de original en superior.

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo - Paso 2

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo – Paso 2

Paso 3Haz clic en  para entrar a la interfaz de gestión por categoría.

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo - Paso 3

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo – Paso 3

Paso 4Entra Notas.

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo - Paso 4

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo – Paso 4

Paso 5Selecciona las notas que deseas pasar a otro iPhone, después haz clic en .

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo - Paso 5

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo – Paso 5

Conclusión

Como lo vemos, podemos pasar las notas de un iPhone a otro en pocos pasos con AnyTrans para iOS. ¿No ha sido tan fácil? Además, AnyTrans para iOS soporta la transferencia de varias vías y es capaz de pasar hasta 25 tipos de dato de iOS. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora para probar?