Cómo pasar notas de un iPhone a otro con facilidad

¿Quieres copiar las notas de un viejo iPhone a un nuevo? En este post te va a presentar una nueva forma para transferir las notas de un iPhone a otro. Lee este artículo para conocer más.

Author Avatar Aquiles Li Publicado: 27. 4. 2018, Actualizacado: 24. 9. 2019

Cuando cambiar tu viejo iPhone a un nuevo, por ejemplo, iPhone XS, lo más importante es migrar los datos, por ejemplo, notas. Ciertamente, puedes utilizar iTunes para hacer una copia de las notas y contactos de tu iPhone al ordenador, y luego haces la sincronización con tu nuevo iPhone XS. Pero este proceso es muy largo y pesado y siempre ocurre error mientras la sincronización. Además, si en el iPhone XS hay algunos datos exitentes, vas a perder todo.

Notas

Notas

¿Hay otra manera fácil para solucionar este problema?

Esta manera funciona para pasar casi todos los datos entre dispositivos iOS.

También, puedes exportar notas de iPhone al ordenador por este método. Lee hasta el fin.

La herramienta que necesitamos

Para pasar notas de un iPhone a otro fácilmente, te presento una herramienta, que se llama AnyTrans.

AnyTrans es una herramienta potente que te puede ayuda a transferir notas rápidamente de un iPhone a otro sin perder ningún dato. Con AnyTrans puedes ser el dueño que tienes capacidad de mantener todos los recuerdos especiales e informaciones importantes en las notas de la espalda de iPhone a iPhone.

Además, puedes pasar otro tipo de dato como fotos, músicas, contactos, historial de llamada… Hasta 25 tipos de dato al ordenador u otro iPhone.

Cómo pasar notas de un iPhone a otro sin esfuerzo

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

1.Descarga AnyTrans en tu ordenador e instálalo. Abre AnyTrans. Conecta 2 iPhones por cable USB.

2. Elige el viejo como dispositivo de origen. Haz clic en Más.

AnyTrans

AnyTrans

3. Entra Notas, elíge las que quieres y haz clic en el botón para subir a iCloud. Luego, ir a otro iPhone, entra la misma cuenta de iCloud, sincronizar las notas. Listo.

Elige las notas

Elige las notas

Si quieres exportar las notas de iPhone al ordenador, haz clic en .

Conclusión

Como lo vemos, podemos pasar las notas de un iPhone a otro en pocos pasos con AnyTrans. ¿No ha sido tan fácil? Además, AnyTrans soporta la transferencia de varias vías y es capaz de pasar hasta 25 tipos de dato de iOS. ¿Por qué no descarga AnyTrans ahora para probar?