Cómo pasar música de iPhone a iTunes en 2 formas

¿Cómo pasar música de iPhone a iTunes? En este artículo te mostraremos 2 formas útiles, con que puedes meter músicas en iTunes rápidamente.

Por Aquiles Li | Publicado: 24. 4. 2018, Actualización: 02. 8. 2019

Muchos usuarios de dispositivo iOS tienen problemas cuando desean pasar música de iPhone a iTunes, ya que iTunes no nos permite pasar datos directamente de iPhone a iTunes. Entonces, ¿qué puedo hacer cuando deseo pasar música de iPhone a iTunes para guardarlas mejor o escucharlas con ordenador? Todos las soluciones útiles están en este artículo, sigue leer y encontrarás la forma que necesitas.

Cómo pasar música de iPhone a iTunes mediante transferir tus compras

En realidad, utilizado iTunes, es imposible pasar directamente música descargada a iTunes desde iPhone. Pero con la ayuda de iTunes, puedes transferir tus compras de iTunes Store desde tu iPhone al ordenador autorizado. En otra palabra, no puedes pasar música descargada de otros lugares a iTunes.

1. Inicia iTunes> Toca Cuenta> Autorizaciones> Haz clic en Dar autorización a este ordenador> Introducir ID de Apple y contraseña> Dar autorización.

Cómo pasar música de mi iPhone a iTunes – Paso 1

Cómo pasar música de mi iPhone a iTunes – Paso 1

2. Conecta tu iPhone al ordenador.

3. Haz clic en Transferir comprar de iPhone si aparece la ventana, o selecciona Archivo > Dispositivos > Transferir compras de iPhone.

Meter música en iPhone – Paso 3

Meter música en iPhone – Paso 3

Después de pasar tus compras a iTunes, puedes descargar la música comprada de forma gratuita en iTunes.

Cómo pasar música de iPhone a iTunes directamente

Para pasar música de iPhone a iTunes directamente (no solo las músicas compradas de iTunes, sino también las músicas descargaste de otro lugar), podemos probar AnyTrans: la herramienta profesional de pasar y administrar datos de dispositivo iOS. Te puede ayudar muy bien porque:

Ahora puedes descargar esta herramienta de forma gratis, y vamos a aprender cómo pasar canciones de iPhone a iTunes.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Inicia AnyTrans en tu PC/ Mac> Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB. Haz clic en Audio.

AnyTrans

AnyTrans

2. En Música, elige las canciones que quieres pasar a iTunes. Haz clic en el botón.

Elige las canciones a iTunes

Elige las canciones a iTunes

Espera un momento, podrás ver las canciones en tu iTunes.

Conclusión

AnyTrans es una poderosa herramienta de administración de música. Soporta el modo de transferencia de varias vías: iDevice a iTunes/iCloud, iDevice a PC/Mac, iDevice a iDevice, y viceversa. Además, con el que puedes crear tonos de llamada y administrar o eliminar música en lotes. Entonces, ¿por qué no descargarlo ahora y comenzar a probar esta maravillosa herramienta?