Cómo pasar música de iPhone a iTunes en 2 formas

¿Cómo pasar música de iPhone a iTunes? En este artículo te mostraremos 2 formas útiles, con que puedes meter músicas en iTunes rápidamente.

Por Aquiles Li | Publicado: 24. 4. 2018, Actualización: 11. 2. 2019
Leer en:
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de iPhone a iTunes > Cómo pasar música de iPhone a iTunes en 2 formas

Esta publicación se centra en cómo pasar música de iPhone a iTunes, también notamos que algunos usuarios buscan soluciones para poner música en un iPhone, o transferir música de un iPhone a una computadora, puedes seguir las dos guías para hacerlo:

Recientemente compré un MacBook Pro, quiero pasar la música desde mi iPhone a iTunes, pero nunca sé cómo hacerlo, ¡por favor ayúdame! ! ! ! Hice clic en realizar copia de seguridad, pero no respondió en absoluto.

– Usuario de communities.apple.com

Al igual que el usuario anterior, muchos usuarios de dispositivo iOS tienen problemas cuando desean pasar música de iPhone a iTunes, ya que iTunes no nos permite pasar datos directamente de iPhone a iTunes. Entonces, ¿qué puedo hacer cuando deseo pasar música de iPhone a iTunes para guardarlas mejor o escucharlas con ordenador? Todos las soluciones útiles están en este artículo, sigue leer y encontrarás la forma que necesitas.

Cómo pasar música de iPhone a iTunes directamente

Para pasar música de iPhone a iTunes directamente (no solo las músicas compradas de iTunes, sino también las músicas descargaste de otro lugar), podemos probar AnyTrans para iOS: la herramienta profesional de pasar y administrar datos de dispositivo iOS. Te puede ayudar muy bien porque:

Ahora puedes descargar esta herramienta de forma gratis, y vamos a aprender cómo pasar canciones de iPhone a iTunes.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Inicia AnyTrans para iOS en tu PC/Mac > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB.

Paso 2Elige Gestor de Dispositivo > Haz clic en el icono  para entrar a la interfaz de gestión.

Pasar música de iPhone a iTunes - Paso 2

Pasar música de iPhone a iTunes – Paso 2

Paso 3Haz clic en Audio > Entra “Música”.

Pasar música de iPhone a iTunes - Paso 3

Pasar música de iPhone a iTunes – Paso 3

Paso 4Selecciona las músicas que deseas pasar a iTunes > Pulsa el botón  y empezará la transferencia.

Pasar música de iPhone a iTunes - Paso 4

Pasar música de iPhone a iTunes – Paso 4

1. Además de pasar música de iPhone a iTunes, con AnyTrans para iOS puedes pasar tus listas de Reproducción al iTunes y administrarlas directamente.

2. Este artículo se centra en pasar música de iPhone a iTunes, si estás interesantes en pasar músicas de iPhone a ordenador (PC/Mac), puedes leer:

3. Este tutorial también se aplica a iPad / iPod.

Cómo pasar música de iPhone a iTunes mediante transferir tus compras

En realidad, utilizado iTunes, es imposible pasar directamente música descargada a iTunes desde iPhone. Pero con la ayuda de iTunes, puedes transferir tus compras de iTunes Store desde tu iPhone al ordenador autorizado. En otra palabra, no puedes pasar música descargada de otros lugares a iTunes, entonces, si deseas meter música descargada en iTunes sin límite, lee forma 1.

Ahora vamos a aprender cómo pasar tus compras de iTunes Store desde tu iPhone a iTunes (Si el ordenador que vayas a transferir las músicas está autorizado para reproducir las compras realizadas en la tienda iTunes Store, empieza con Paso 2, por favor):

Paso 1Inicia iTunes > Toca Cuenta > Autorizaciones > Haz clic en Dar autorización a este ordenador > Introducir ID de Apple y contraseña > Dar autorización.

Cómo pasar música de mi iPhone a iTunes – Paso 1

Cómo pasar música de mi iPhone a iTunes – Paso 1

Paso 2Conecta tu iPhone al ordenador.

Paso 3Haz clic en “Transferir comprar de iPhone” si aparece la ventana, o selecciona Archivo > Dispositivos > Transferir compras de iPhone.

Meter música en iPhone – Paso 3

Meter música en iPhone – Paso 3

Después de pasar tus compras a iTunes, puedes descargar la música comprada de forma gratuita en iTunes. Si prefieres pasar música directamente de iPhone a iTunes en lugar de descargarlas nuevamente a iTunes, lee la primera forma.

Conclusión

AnyTrans para iOS es una poderosa herramienta de administración de música. Soporta el modo de transferencia de varias vías: iDevice a iTunes/iCloud, iDevice a PC/Mac, iDevice a iDevice, y viceversa. Además, con el que puedes crear tonos de llamada y administrar o eliminar música en lotes. Entonces, ¿por qué no descargarlo ahora y comenzar a probar esta maravillosa herramienta?