Cómo restaurar archivos de copia de seguridad iTunes de forma sencilla

¿No sabes cómo extraer los archivos o restaurar copia de seguridad iPhone desde iTunes? Lee este post para descubrir una solución fácil de restaurar copia de seguridad iPhone iTunes, o sólo ver /extraer algunos datos de la copia de seguridad iTunes.

Por Carmen Wong | Publicado: 25. 4. 2018, Actualización: 31. 1. 2019
Leer en:
English
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos iOS > Cómo recuperar archivos de copia de seguridad iTunes

Gracias a su potente rendimiento y diseño de moda, más y más personas utilizan iPhone o iPad para trabajar y jugar. Tu iPhone o iPad mantiene todos tus archivos multimedia y datos personales importantes. Para proteger tus archivos, puedes hacer regularmente copias de seguridad de tus archivos de iPhone /iPad en iTunes.

Hacer copia de seguridad en iTunes no es una tarea muy difícil, pero cuando se trata de extraer o ver archivos de copia de seguridad iTunes o restaurar copia de seguridad en iPhone/iPad, iTunes puede decepcionar a sus usuarios en cierta medida para que no permitirá acceder y ver una copia de seguridad en iTunes. Para resolver este problema, hoy te vamos a presentar una forma muy sencilla, con que puedes restaurar copia de seguridad iPhone desde iTunes fácilmente, incluso puedes extraer algunos archivos de forma selectiva.

Lee también: Problemas comunes con iOS 12 y soluciones >

Cómo extraer archivos de copia de seguridad iTunes

Si deseas una forma súper sencilla de extraer y ver los archivos de tu copia de seguridad iTunes, entonces este potente gestor de copias de seguridad iTunes – PhoneRescue para iOS puede ser la opción más ideal. Es altamente recomendado por millones de usuarios de iOS para la gestión de copias de seguridad de iTunes, ya que está equipado con algunas de las mejores funciones:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y sigue los pasos:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Lanza PhoneRescue para iOS > “Recuperar desde iTunes Backup”.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 1

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad entre las listas de copia de seguridad en el lado izquierdo, y haz clic en la flecha derecha.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 2

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 2

Paso 3Elige los datos que deseas ver y haz clic en “OK”.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 3

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 3

Paso 4Ahora puedes ver todos los archivos de copia de seguridad de iTunes, si deseas extraer datos, elige “Recuperar a dispositivo” o “Recuperar a ordenador”.

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes - paso 4

Cómo extraer los archivos de copia de seguridad de iTunes – paso 4

Debes leer: Cómo descargar iCloud Backup para PC/Mac computador con facilidad >

Conclusión

Prueba este extractor de copia de seguridad de iPhone – PhoneRescue para iOS – para extraer y ver tus archivos de la copia de seguridad iTunes. Cualquier pregunta sobre este artículo o PhoneRescue es bienvenida. Si esta publicación te es útil, no olvides compartirla con tus amigos.