Cómo recuperar copia de seguridad iPhone en iTunes

¿No sabes cómo recuperar copia de seguridad iPhone desde iTunes? Lee este post para descubrir 2 soluciones fácil de restaurar copia de seguridad iTunes, o ver /extraer los contentos de la copia de seguridad iTunes.

Author Avatar Carmen Wong Actualizacado: 20. 3. 2020

¿Sabes cómo recuperar copia de seguridad iPhone? Con el fin de proteger sus archivos, muchos usuarios de Apple realizan regularmente copias de seguridad de sus dispositivos con iTunes. Eso no es una tarea muy difícil, sin embargo, muchos usuarios pueden no saber qué hacer cuando necesitan extraer / ver archivos de copia de seguridad de iTunes o restaurar copias de seguridad de iPhone en iTunes.

Así que hoy vamos a mostrarte 2 formas sencillas y útiles, con ellas puedes restaurar fácilmente las copias de seguridad del iPhone e incluso ver las copias de seguridad y extraer los datos individuales que necesita de las copias de seguridad.

Lee también: Problemas comunes con iOS 12 y soluciones >

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone en iTunes

Con el software iTunes, podemos restaurar fácilmente la copia de seguridad del iPhone, que es el método más tradicional. Este método tiene las siguientes características a las que debemos prestar atención:

• Con iTunes, solo podemos recuperar copias de seguridad completas, no podemos recuperar datos individuales o recuperar selectivamente ciertos tipos de datos.
  • Usando este método, todos los datos originales en el iPhone serán reemplazados por los datos en iTunes, y los datos que no están en la copia serán borrados.
  • iTunes no permite que los usuarios vean el contenido de la copia de seguridad, no podemos saber si la copia realmente contiene los datos requeridos, así que confirme la fecha de creación antes de recuperar copia de seguridad iTunes, para evitar la pérdida innecesaria de datos.

Todo el proceso lleva mucho tiempo y hay que ser paciente. Si deseas restaurar la copia de seguridad del iPhone sin límite, puedes probar el segundo método.

Paso 1Descarga la última versión de iTunes en tu computadora > Enciende el iPhone > Conecta tu iPhone al ordenador con un cable USB > Abre iTunes en tu computadora si no se inicia automáticamente.

Paso 2Haz clic en el botón de iPhone en la esquina superior izquierda > En la columna Resumen, haz clic en el botón Restaurar copia… > Elige el nombre de tu iPhone > Restaurar.

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone en iTunes

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone en iTunes

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite

Si deseas una forma súper sencilla de ver y recuperar copia de seguridad iTunes, puedes probar este gestor de copias de seguridad iTunes – PhoneRescue para iOS. Es altamente recomendado por millones de usuarios de iOS para restaurar copia de seguridad iPhone, ya que está equipado con algunas de las mejores funciones:

• Antes de la recuperación, puedes ver los detalles de copia de seguridad iTunes sin restricciones.
  • En lugar de reemplazar todos los datos en el iPhone con los datos en la copia, puedes restaurar selectivamente el archivo deseado o un cierto tipo de archivo directamente al dispositivo o computadora.
  • Ninguna operación eliminará los datos de tu iPhone y no tendrás que lidiar con el riesgo de pérdida de datos.
  • Se centra en la recuperación de hasta 22 tipos de archivos de iOS, tales como, contactos, mensajes, videos, historial de llamadas, documentos de aplicaciones, etc.
  • Además de restaurar copia de seguridad iPhone iTunes, puedes recuperar archivos desde iPhone/iPad o la copia de iCloud.
  • Incluso si no conectas tu iPhone al ordenador, puedes ver y descargar los datos de la copia de seguridad de iTunes al ordenador.

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y sigue los pasos:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Lanza PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecte tu iPhone al ordenador a través de un cable USB si deseas recuperar datos directamente a tu dispositivo > Haz clic en “Recuperar desde iTunes Backup”.

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite - Paso 1

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad entre las listas en el lado izquierdo > Haz clic en la flecha derecha > Elige los datos que deseas ver > Haz clic en “OK”.

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite - Paso 2

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite – Paso 2

Paso 3Ahora puedes ver todos los archivos de copia de seguridad de iTunes, si deseas extraer datos, elígelo y haz clic en “Recuperar a dispositivo” o “Recuperar a ordenador”.

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite - Paso 3

Cómo recuperar copia de seguridad iPhone sin límite – Paso 3

Debes leer: Cómo descargar iCloud Backup para PC/Mac computador con facilidad >

Conclusión

Ahora que conoces dos formas de restaurar copia de seguridad iPhone en iTunes, puedes elegir un método para probar de acuerdo con tu situación real. Si desea restaurar de forma rápida y selectiva tu copia de seguridad de iTunes, puedes descargar PhoneRescue para iOS ahora, para comenzar a recuperar y ver archivos desde tu copia de seguridad de iTunes. Si tienes más preguntas sobre este artículo o dispositivos iOS, no dudes en preguntar. Si esta publicación te es útil, no olvides compartirla con tus amigos, muchas gracias.