Sencillos 4 Pasos Meter Músicas en iPhone sin iTunes

¿Quieres meter música en iPhone sin iTunes pero no sabes qué hacer? No te preocupes, este artículo te enseñará una manera muy eficiente acerca de cómo meter tus músicas favoritas a iPhone sin iTunes.

Esta guía también está disponible en:FrançaisEnglish
Por Carmen Wong | Publicado: 02 de Mayo 2018, Última actualización: 16 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia a iPhone > Sencillos 4 Pasos Meter Músicas en iPhone sin iTunes

Para los usuarios de dispositivo Android, agregar músicas en sus móviles no es una tarea difícil. Pero para los usuarios de iPhone, la situación es un poco complicada: cuando hablamos de poner música en iPhone, la mayoría de la gente piensa en usar iTunes, pero si sincronizamos música con iTunes, perderemos las músicas original de iPhone que no pertenecen a la biblioteca de iTunes. Por lo tanto, aquí te presentamos una forma muy segura para meter música en el iPhone sin usar iTunes, con que puedes meter música en iPhone más rápido y seguro.

Debe leer:

Cómo poner tonos en el iPhone 5 / 5s / 5c >

Cómo pasar música de iPod a PC >

Cómo descargar música en iPhone >

Herramienta necesitarás

AnyTrans para iOS es una herramienta de transmisión profesional que puede ayudarte a meter música en tu dispositivo iOS sin iTunes, tanto iPhone como iPod y iPad:

Cómo meter música en iPhone sin iTunes

Paso 1Descarga e instala la última versión de AnyTrans para iOS en tu ordenador > Inicia AnyTrans para iOS > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB.

Paso 2Haz clic en el botón  a gestionar los archivos por categoría.

Meter música en el iPhone sin iTunes- Paso 2

Meter música en el iPhone sin iTunes- Paso 2

Paso 3Haz clic en la opción Audio > Haz clic en la opción Música.

Meter música en el iPhone sin iTunes - Paso 3

Meter música en el iPhone sin iTunes – Paso 3

Paso 4Haz clic en el botón en la esquina superior derecha> Elige la(s) canción(es) deseadas > Haz clic en el botón Abrir para iniciar la transferencia.

Meter música en el iPhone sin iTunes - Paso 4

Meter música en el iPhone sin iTunes – Paso 4

Ahora ya puedes escuchar la música deseada en tu iPhone, y lo más importante, no perdiste ninguna música existente en tu iPhone.

Meter música en el iPhone sin iTunes

Meter música en el iPhone sin iTunes

Conclusión

Además de meter música en el iPhone sin iTunes, con AnyTrans para iOS puedes pasar tus músicas del iPhone al ordenador, entre iPhone/iPad/iPod, del dispositivo Android a iPhone, etc. Descargar AnyTrans para iOS y puedes experimentarla gratis ahora mismo. Si te gusta este artículo, puedes recomendarlo a tus amigos. Si tienes alguna pregunta sobre la aplicación o este artículo, puedes dejarnos un comentario y te responderemos lo antes posible.