Cómo meter música en iPhone fácilmente (sin iTunes)

¿Quieres meter música en iPhone sin iTunes pero no sabes cómo? No te preocupes, este artículo te enseñará una manera muy eficiente acerca de cómo meter tus músicas favoritas a iPhone sin iTunes.

Por Aquiles Li | Publicado: 02. 5. 2018, Actualización: 18. 6. 2019

Para los usuarios de dispositivo Android, agregar músicas en sus móviles no es una tarea difícil. Pero para los usuarios de iPhone, la situación es un poco complicada: cuando hablamos de poner música en iPhone, la mayoría de la gente piensa en usar iTunes, pero si sincronizamos música con iTunes, perderemos las músicas original de iPhone que no pertenecen a la biblioteca de iTunes. Por lo tanto, aquí te presentamos una forma muy segura para meter música en el iPhone sin usar iTunes, con que puedes meter música en iPhone más rápido y seguro.

Herramienta necesitarás

AnyTrans para iOS es una herramienta de transmisión profesional que puede ayudarte a meter música en tu dispositivo iOS sin iTunes, tanto iPhone como iPod y iPad:

Cómo meter música en iPhone sin iTunes

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador, conecta tu iPhone al ordenador con cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Abre AnyTrans para iOS. Haz clic en el botón  .

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

Paso 3Haz clic en AudioMúsica.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

Paso 4Haz clic en  , elige las canciones deseadas, luego, haz clic en Abrir para iniciar la transferencia.

Elige canciones

Elige canciones

Ahora ya puedes escuchar la música deseada en tu iPhone.

Conclusión

Además de meter música en el iPhone sin iTunes, con AnyTrans para iOS puedes pasar tus músicas del iPhone al ordenador, entre iPhone/iPad/iPod, del dispositivo Android a iPhone, etc. Descargar AnyTrans para iOS y puedes experimentarla gratis ahora mismo. Si te gusta este artículo, puedes recomendarlo a tus amigos.