Cómo arreglar que no se puede agregar música al iPhone 6/6s

¿No se puede agregar música al iPhone desde iTunes / equipo? No te preocupes! Leer este post para arreglarlo y obtener un método para poner fácilmente canciones a tu iPhone 6 / 6s.

Por iMobie | Publicado: 29. 5. 2018, Actualización: 09. 8. 2019

Pregunta: “Cuando conecto mi iPhone a mi computadora y trata de agregar algunas canciones de mi iPhone, después de la sincronización completada, las canciones no se transferirán. Entonces, ¿qué puedo hacer para salir de este problema? iPhone 6, iOS 9.2.”

If you drop into the problem just like the question descripted and can’t add music to your iPhone 6 or iPhone 6s, you can refer to our previous post how to fix “iPhone cannot be synced with iTunes”. And below are some basic tips in the post:

Si se le cae en el problema al igual que la cuestión descriptivo y no se puede añadir música a su iPhone o iPhone 6 /6s, puede hacer referencia a nuestro post anterior cómo solucionar “iPhone no se puede sincronizar con iTunes”. Y a continuación se presentan algunos consejos básicos en el post:

Leer también: Cómo cambiar el país del App Store en iPhone/ iPad >

Cómo agregar música al iPhone sin iTunes

Proporcionamos un método – usando AnyTrans prueba gratuita para mover las canciones desde el ordenador o iTunes a su iPhone si iTunes no funcionará. Y vamos a seguir los siguientes pasos para transferir con AnyTrans.

1. Descargue AnyTrans a su ordenador e lo instale. Conecte su iPhone al ordenador por cable USB. Haga clic para añadir.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elija las canciones que quieres, haga clic en Abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

3. Seleccione la categoría, haga clic en Siguiente.

Selecciona la categoría

Selecciona la categoría

Espere un momento, podrá disfrutar las canciones en su iPhone.

Ya las canciones están en tu iPhone

Ya las canciones están en tu iPhone

Mediante el uso de la barra de menú en la esquina superior derecha, usted puede manejar su música iPhone mediante la eliminación de las canciones, la transferencia de canciones de iTunes, al ordenador y a otro dispositivo iOS.

Leer también: Cómo resolver el problema de imposible conectarse a App Store /iTunes Store >

Conlusión

Hemos visto que agregar músicas al iPhone con AnyTrans es muy fácil. Excepto de eso, AnyTrans también tiene otras funciones. Actualmente, con AnyTrans, puede manejar casi todos los tipos de datos de iPhone. ¿Por qué no descarga AnyTrans ahora?