TOP 8 Programas para recuperar fotos borradas [Android&iPhone] 2023

¿Estás buscando un mejor programa para recuperar fotos borradas por error o perdidas inesperadamente en un dispositivo Android/iPhone? En esta publicación, te presentaremos los 8 mejores programas para recuperar fotos borradas del celular con diferentes funciones.

Author Avatar Carmen Wong Actualizacado: 17. 4. 2023

Para nosotros hoy, el celular no solo es una herramienta de comunicación, sino también una cámara portátil. Ya sea en reuniones familiares o en viajes, siempre usamos teléfonos móviles para capturar hermosos momentos y paisajes. Estas fotos han conservado importantes recuerdos para nosotros y vale la pena guardarlas para siempre.

Sin embargo, siempre habrá algunos accidentes, desde causas humanas hasta errores del sistema, que resultarán en eliminar accidentalmente algunas fotos importantes en nuestros celulares Android o iPhone. En esta situación, necesitamos urgentemente un programa profesional para recuperar fotos borradas del celular.
Entre los tipos de software de recuperar fotos del celular en el mercado, ¿cómo elegir el mejor para ti? ¿Realmente funciona la recuperación de fotos? Antes de usar y elegir, lee esta publicación para conocer los mejores programas para recuperar fotos del celular. Esta guía presentará 4 software profesionales para ayudarte a recuperar fotos borradas Android y otros 4 programas para recuperar fotos borradas en iPhone.

También puedes ver este video tutorial para recuperar fotos del celular Android:

Parte 1. Cómo funciona el programa para recuperar fotos borradas del celular

En general, cuando borras o pierdes imágenes accidentalmente en un celular, tus fotos no se eliminarán de tu dispositivo inmediatamente. Estas fotos están marcadas como “eliminadas” y se vuelven inaccesibles. Y puedes recuperar tus fotos siempre que los datos originales no hayan sido sobrescritos por datos nuevos.

Con un algoritmo profesional, el programa para restaurar fotos puede analizar de forma segura tus datos de Android y iPhone, te permite recuperar tus imágenes perdidas o eliminadas. Para garantizar una mejor recuperación de tus fotos, es mejor dejar de usar tu dispositivo después de perder tus fotos, para que los nuevos datos no sobrescriben las fotos que necesitas recuperar.

Parte 2. Estándar de un bueno programa para recuperar fotos borradas del celular

Antes de hablar sobre los programas para recuperar fotos borradas del celular Android y iPhone, echemos un vistazo a los elementos que constituyen una buena herramienta de recuperación de datos del celular. Esto te ayudará a tomar la decisión correcta al elegir un programa. Los mejores criterios de recuperar las fotos borradas deben incluir:

• Fácil de usar, incluso las personas que no están familiarizadas con los productos electrónicos pueden usar fácilmente.
  • Debería ser capaz de proporcionar múltiples modos de recuperar fotos, ya sea desde el propio teléfono sin un respaldo o desde una copia de seguridad.
  • El tiempo del escaneo y análisis de datos deben ser rápidos para garantizar que no gastes demasiado tiempo escaneando todos los datos en tu iPhone o Android o de una copia de seguridad.
  • Tener una función de vista previa funcional antes de recuperar las fotos borradas del celular, para no restaurar fotos incorrectas..
  • Será mejor si también tiene la capacidad de recuperar otros tipos de archivos diferentes, tales como vídeos, contactos, SMS, copia de WhatsApp en Google Drive, llamadas, etc.

Con los criterios anteriores, puedes elegir fácilmente la mejor herramienta de recuperación para recuperar fotos borradas del celular de las herramientas que se enumeran a continuación.

Parte 3. TOP 4 Programas para recuperar fotos borradas del celular Android

1. DroidKit

DroidKit – Su solución completa para todos los problemas de Android. DroidKit es un poderoso programa de recuperación de datos de dispositivos Android.

Te permite recuperar fotos y otros 20 tipos de datos y archivos como música, videos, contactos, mensajes, WhatsApp, SMS, y más datos esenciales, cubriendo casi todo lo que necesitas a diario.

Todos los teléfonos y tabletas con Android son compatibles.  Puede funcionar con casi todos los modelos de Android en el mercado, incluidos Samsung, SONY, HTC, Google, HUAWEI, LG, etc.

Muchos usuarios de Android dan la bienvenida a DroidKit  debido a su alta tasa de éxito en recuperar los datos perdidos de Android. No root de su dispositivo. No se requieren habilidades tecnológicas. No es necesario esperar varios días. Puede recuperar lo perdido con unos clics, de inmediato.

La interfaz de DroidKit

Programas para recuperar fotos borradas del celular Android – DroidKit

Principales características de DroidKit:

• Admite recuperar fotos borradas Android en 3 pasos simples.
  • Encuentra datos perdidos y ocultos en Android con o sin copia de seguridad y te permite recuperar mensajes de aplicaciones de terceros como WhatsApp.
  • DroidKit proporciona 2 modos para recuperar fotos borradas en Android:Recuperación Rápida y Recuperación Profunda. Recuperación Rápida puede recuperar lo perdido con unos clics, de inmediato sin root. Recuperación Profunda hace un escaneo más profundo de cada rincón del almacenamiento de tu teléfono, para descubrir todos los datos eliminados que aún no se han sobrescrito.
  • Además de recuperar fotos borradas del celular Android, también  puede extraer tus datos de un dispositivo bloqueado o dañado,  incluso puede desbloquear tu dispositivo bloqueado con contraseña, patrón o huella digital.

Precio:

• DroidKit tiene una promoción en este momento, ¡a partir de $25.99 por tres meses!
  • 60 días de garantía de devolución del dinero si no estás satisfecho.

Ventajas:

• Ofrece diferentes versiones para diferentes modelos y marcas de Android para garantizar una mayor oportunidad de recuperar sus imágenes en Android.
  • Su interfaz fácil de demandar le permite recuperar fotos borradas desde un dispositivo Android con unos pocos clics.
  • Además del teléfono, también puede recuperar datos de: cuenta de Google, teléfono averiado y tarjeta SD formateada, etc.

Desventajas:

• No es gratis.

Lee los pasos detallados para recuperar fotos de Android:

Paso 1 Instala la aplicación en tu ordenador, ábrela y actívala con tu correo electrónico. Luego verás todas las opciones disponibles en el menú, entre las que se encuentra una llamada Recuperación de datos. Entre las opciones que se despliegan de Recuperación de datos, escoge Recuperación rápida. Escoge el tipo de archivos que quieres restaurar y da clic a Empezar.

Selecciona las fotos para recuperar

Selecciona las fotos para recuperar fotos de Android

Paso 2: Elige las fotos que quieres restaurar, y si quieres hacerlo a tu dispositivo o a tu ordenador.

Opta por las fotos borradas que quieres recuperar

Opta por las fotos borradas que quieres recuperar fotos borradas de Android

Paso 3: No desconectes tu celular antes de que se complete la acción. Ya se han recuperado fotos borradas de Android con éxito con Droidkit.

Recuperar vídeos borrados del celular samsung con éxito

Recuperar fotos borradas con éxito

2. FonePaw Android Data Recovery

Como una de las herramientas populares de recuperación de datos de Android, FonePaw Android Data Recovery puede recuperar diferentes tipos de información y archivos desde dispositivos Android, tarjetas SD e incluso tarjetas SIM. Tiene una amplia gama de compatibilidad para que pueda recuperar fotos de casi todos los teléfonos inteligentes y tabletas con Android.

Programa para recuperar fotos borradas - FonePaw Android Data Recovery

Programa para recuperar fotos borradas Android– FonePaw Android Data Recovery

Principales características de FonePaw Android Data Recovery:

• Recupere contenido de texto como contactos, mensajes, registros de llamadas y contenido multimedia como fotos, audio, videos.
    • Escanee profundamente tu dispositivo Android para garantizar una mayor eficiencia de recuperación de datos.
    • Es compatible con muchas marcas de Android, como Samsung, LG, HTC, Motorola, Sony, Google Nexus, Huawei, ZTE.

Precio:

• $ 49.95 por licencia de usuario único.
    • 30 días de garantía de devolución del dinero.

Ventajas:

• Es compatible con el sistema operativo Android entre 2.1 y 8.0, puede recuperar datos de modelos antiguos de Android.
    • Ofrece más funciones, como Restaurar desde copia de seguridad y Extracción de datos de Android rotos (es necesario pagar por las funciones adicionales).
    • También admite la recuperación de documentos en Word, Excel, PPT, PDF, HTML, ZIP, RAR en tu dispositivo Android.

Desventajas:

• Requiere que rootear tu dispositivo.
    • No se pudieron recuperar algunos chats antiguos de WhatsApp en la prueba.
    • Los precios de la función adicional son un poco caros: $19.95 para Copia de seguridad y restauración de datos de Android y $39.94 para Extracción de datos de Android rotos.

3. Gihosoft Android Data Recovery

Gihosoft Android Data Recovery es una práctica herramienta de recuperación de datos de Android que te ayuda a recuperar archivos perdidos / eliminados de Android. Te permite restaurar sin problemas archivos de Android desde el almacenamiento interno o desde una tarjeta SD externa. Es una herramienta totalmente sin virus o malware adjunto.

Características principales de Gihosoft Android Data Recovery:

Recupere contactos, fotos, videos, mensajes de texto, llamadas entrantes y salientes en Android.

• Te permite recuperar datos de Android de muchas situaciones como eliminación, restablecimiento de fábrica, daños por agua y pantalla rota.
    • Te permite recuperar archivos de manera flexible, o simplemente restaurarlos seleccionándolos de los resultados del análisis.
    • Apoyo a la exportación de archivos recuperados en múltiples formatos.

Ventajas:

• Antes de comprarlo para recuperarlo, puedes comprobar y obtener una vista previa de tus datos en Android de forma gratuita.
    • Su interfaz fácil de usar te permite recuperar fotos de Android sin habilidades profesionales.

Desventajas:

• Requiere que rootear tu dispositivo.
    • Te llevará algún tiempo recuperar archivos de gran tamaño.

4. Dr. Fone para Android

Con años de experiencia en la recuperación de datos de Android, el Dr. Fone para Android también tiene una tasa de recuperación relativamente alta para las fotos de Android. Es capaz de ayudarte a recuperar archivos perdidos en Android desde muchos escenarios comunes, como falla del sistema, problemas con la tarjeta SD, eliminación errónea, etc. No importa cómo pierda tus fotos en Android, el Dr. Fone puede ser una buena opción para salvar tu recuerdos importantes.

Programa para recuperar fotos borradas de Android - Dr. Fone para Android

Programa para recuperar fotos borradas de Android – Dr. Fone para Android

Principales características del Dr. Fone para Android:

• Recupere fotos, videos, contactos, mensajes, registro de llamadas y más.
    • El soporte permite recuperar datos de la memoria interna, la tarjeta SD e incluso el dispositivo Android dañado.
    • Compatible con casi todas las principales marcas de teléfonos móviles con Android como Samsung, HTC, LG, SONY, Google, Motorola, etc.

Precio:

• $ 59.95 por una licencia personal.
    • 7 días de garantía de devolución del dinero.

Ventajas:

• Te proporciona una prueba gratuita más larga que otro software: 30 días.
    • Te permite recuperar datos en Android independientemente del motivo de pérdida de datos.

Contras:

• Requiere que rootear tu dispositivo.
    • No se actualiza con frecuencia y es posible que algunos de los teléfonos Android más recientes no sean compatibles.
    • Lleva más tiempo si tienes muchas fotos para recuperar.

Parte 4. Programa para recuperar fotos borradas de iPhone

También puedes ver este video tutorial para recuperar fotos borradas de iPhone:

1. PhoneRescue para iOS

PhoneRescue es el software confiable de recuperar fotos borradas para iPhone que te brinda 3 modos de recuperación para recuperar tus fotos perdidas o eliminadas en solo 3 pasos simples: elige un modo, selecciona el tipo de datos, después de escanear y luego recuperar. Y es el único que admite la recuperación de fotos a iPhone directamente. Este software es compatible con computadoras Mac y Windows, y funciona bien con el último iOS 16 y iPhone 14 / 13 / 12 / 11 / X, etc.

Selecciona Recuperar de dispositivos iOS - Paso 1

Mejor programa para recuperar fotos borradas iPhone – PhoneRescue para iOS

Características:

• 3 modos de recuperación profesional, recuperar fotos desde iPhone, iTunes y iCloud.
    • Compatible con  el último iOS 16 y iPhone 14 / 13 / 12 / 11 / X, etc.
    • Alta tasa de recuperación de éxito en la industria.
    • Soporta escaneo selectivo y recuperación.

Precio:

• PhoneRescue tiene una promoción en este momento, ¡a partir de $29.99 por tres meses!
    • 60 días de garantía de devolución del dinero si no estás satisfecho.

Ventajas:

• Recuperación flexible, puede recuperar todas las fotos o fotos seleccionadas.
    • Vista previa disponible, compruebe las fotos en detalle antes de la recuperación.
    • Las fotos se pueden recuperar en la computadora, así como recuperarlas directamente en el iPhone.
    • Además de las fotos, también admite la recuperación de otros 30 tipos de datos de iOS.
    • La interfaz es intuitiva y fácil de usar, fácil de usar.

Desventajas:

• No es gratis.

Tutoriales más detallados sobre el uso de PhoneRescue para iOS para recuperar fotos de iPhone que te gusten:

2. ApowerRescue

ApowerRescue es otro galardonado iPhone Data Recovery para ayudar a los usuarios a recuperar fotos perdidas de iPhone desde el iPhone, iTunes o copia de seguridad de iCloud. Es fácil de usar y admite fotografías de vista previa antes de la recuperación. Además de las fotos, también puede ayudarte a recuperar otros 20 tipos de datos de iOS como Contactos, Mensajes, Historial de llamadas, etc.

Características:

• Proporciona 3 modos de recuperación, recuperación desde dispositivo iOS, desde copia de seguridad de iTunes, desde copia de seguridad de iCloud.
    • Además de las fotos, también admite la recuperación de otros 20 tipos de datos de iOS como Contactos, Mensajes,

Precio:

• $55.95 por la licencia de 1 mes, $59.95 por la licencia de 1 año.
    • 30 días de garantía de devolución de dinero.

Ventajas:

• Fácil de usar.
    • Permite previsualizar fotos antes del proceso de recuperación.
    • Soporta fotos listadas por tiempo.

Desventajas:

• Recupera fotos listadas por carpetas solo para la versión de Windows.
    • Solo te admiten las fotos que se recuperan en la computadora. Si deseas recuperarlas en tu iPhone, debes usar el software complementario que te ofrece en su sitio web.
    • Recuperar desde el modo de copia de seguridad de iTunes no solo es compatible con el tipo de escaneo de fotos, pero tiene que tomar mucho tiempo para escanear todo el respaldo.

3. Dr.Fone

Dr.Fone para iOS, que es otro software de recuperación de fotos de iPhone aclamado desarrollado por Wondershare. Es ideal para recuperar imágenes eliminadas de teléfonos móviles con iOS y Android. Funciona con pasos simples: conecta un iPhone a la computadora, abre Dr.Fone y, con unos pocos clics, puede escanear tu iPhone y ver instantáneamente qué imágenes son recuperables y luego recuperarlas.

Programa para recuperar fotos - Dr.Fone para iOS

Programa para recuperar fotos – Dr.Fone para iOS

Características:

• 3 modos de recuperación, recuperar fotos desde iPhone, iTunes y iCloud.
    • Es compatible con casi todos los dispositivos iOS, incluido el último iPhone 8/8 Plus, iPhone X.
    • Se dice que tiene la alta tasa de recuperación de datos de iPhone en la industria.

Precio:

• $69.95 por la licencia anual, $79.95 por la licencia permanente.
    • 7 días de garantía de devolución de dinero.

Ventajas:

• Fácil de usar.
    • Compatible con todos los dispositivos iOS.
    • Soporta previsualización de datos antes de la recuperación.
    • También proporciona recuperación flexible.
    • Además de fotos, videos, contactos, mensajes, notas y más, también se admiten.

Desventajas:

• No admite la recuperación de fotos a iPhone directamente.
    • Un poco caro.
    • Solo ofrece prueba gratuita.
    • Solo admite 7 días de garantía de devolución de dinero.

4. iSkysoft Data Recovery

iSkysoft iPhone data Recovery también se llama iSkysoft iOS Data Recovery, que es una herramienta de recuperación de datos de alto nivel y es difícil superar sus características. Proporciona un análisis en profundidad para ayudarlo a encontrar y recuperar fotos eliminadas. También te permite obtener una vista previa de las fotos antes de iniciar la recuperación para que pueda encontrar las fotos perdidas que realmente desea recuperar. Además, también es compatible con la recuperación de otros 15 archivos de tipo.

Programa para recuperar fotos borradas del celular - iSkysoft iOS Data Recovery

Programa para recuperar fotos borradas del celular – iSkysoft iOS Data Recovery

Características:

• 3 modos de recuperación comunes.
    • Escanear y previsualizar los datos antes de la recuperación.
    • Compatible con iOS 12 y iPhone 8 / X.

Precio:

• $79.95 por la licencia de Data Recovery Pro, $99.95 por la licencia de Data Recovery Ultimate.
    • 7 días de garantía de devolución de dinero.

Ventajas:

• Fácil de usar.
    • Admite la vista previa de fotos antes de iniciar la recuperación.
    • Además de fotos, también admite otros 15 tipos de archivo.

Desventajas:

• Lleva mucho tiempo escanear el iPhone.
    • Solo admite 7 días de garantía de devolución de dinero.
    • Las fotos no son compatibles para recuperarlas directamente en el iPhone.

Conclusión

Con los programas para recuperar fotos borradas de Android y iPhone, una vez que encuentres la pérdida inesperada de datos, puedes recuperar fotos importantes. Aunque no hay ningún software que pueda garantizar el 100% de recuperación de fotos para tu dispositivo, tiene más posibilidades de recuperar tus fotos perdidas o eliminadas desde tu teléfono / tableta Android y iOS con la ayuda de una herramienta profesional de recuperación de datos. Cuando se encuentra con una pérdida de datos accidental, un software de recuperación de datos confiable puede ser una buena opción para guardar tus valiosas imágenes.

Author Avatar
    Carmen Wong Twitter Share Facebook Share

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.