Mejor 4 programa para recuperar fotos borradas Android y iPhone

Por Carmen Wong | Publicado: 13. 6. 2019, Actualización: 27. 9. 2019

Para nosotros hoy, el teléfono móvil no solo es una herramienta de comunicación, sino también una cámara portátil. Ya sea en reuniones familiares o en viajes, siempre usamos teléfonos móviles para capturar hermosos momentos y paisajes. Estas fotos han conservado importantes recuerdos para nosotros y vale la pena guardarlas para siempre.

Sin embargo, siempre habrá algunos accidentes, desde causas humanas hasta errores del sistema, que resultarán en la eliminación accidental de fotos importantes en nuestros celulares. En esta situación, necesitamos urgentemente un programa para recuperar fotos borradas.

Entre los tipos de software de recuperación de fotos de celular en el mercado, ¿cómo elegir el mejor para ti? ¿Realmente funciona la recuperación de fotos? Antes de comprar, lee esta publicación para conocer las mejores programa para recuperar fotos de celular Android y iPhone.

Parte 1. Cómo funciona el programa para recuperar fotos borradas

En general, cuando borras o pierdes imágenes accidentalmente en un celular, tus fotos no se eliminarán de tu dispositivo inmediatamente. Estas fotos están marcadas como “eliminadas” y se vuelven inaccesibles. Y puedes recuperar tus fotos siempre que los datos originales no hayan sido sobrescritos por datos nuevos.

Con un algoritmo profesional, el programa para restaurar fotos puede analizar de forma segura tus datos de Android y iPhone, te permite recuperar tus imágenes perdidas o eliminadas. Para garantizar una mejor recuperación de tus fotos, es mejor dejar de usar tu dispositivo después de perder tus fotos, para que los nuevos datos no sobrescriban las fotos que necesita recuperar.

Parte 2. Estándar de un bueno programa para recuperar fotos

Antes de hablar sobre los programa para recuperar fotos borradas, echemos un vistazo a los elementos que constituyen una buena herramienta de recuperación de datos de iOS. Esto te ayudará a tomar la decisión correcta al elegir un programa. Los mejores criterios de recuperación de fotos deben incluir:

Con los criterios anteriores, puedes elegir fácilmente la mejor herramienta de recuperación para recuperar fotos de las herramientas que se enumeran a continuación.

Parte 3. Programas para recuperar fotos borradas de celular Android

1. PhoneRescue para Android

PhoneRescue para Android es un poderoso programa de recuperación de datos de dispositivos Android. Muchos usuarios de Android dan la bienvenida a PhoneRescue para Android debido a su alta tasa de éxito en la recuperación de datos. Puede funcionar con casi todos los modelos de Android en el mercado, incluidos Samsung, SONY, HTC, Google, HUAWEI, LG, etc. Te permite recuperar fotos y otros 20 tipos de datos y archivos como música, videos, contactos, mensajes, etc.

Programa para recuperar fotos - PhoneRescue para Android

Programa para recuperar fotos – PhoneRescue para Android

Principales características de PhoneRescue para Android:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

Para consultar los pasos detallados para recuperar fotos de Android con PhoneRescue para Android, lee:

2. FonePaw Android Data Recovery

Como una de las herramientas populares de recuperación de datos de Android, FonePaw Android Data Recovery puede recuperar diferentes tipos de información y archivos desde dispositivos Android, tarjetas SD e incluso tarjetas SIM. Tiene una amplia gama de compatibilidad para que pueda recuperar fotos de casi todos los teléfonos inteligentes y tabletas con Android.

Programa para recuperar fotos borradas - FonePaw Android Data Recovery

Programa para recuperar fotos borradas – FonePaw Android Data Recovery

Principales características de FonePaw Android Data Recovery:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

3. Tenorshare Android Recovery

Tenorshare Android Recovery es una práctica herramienta de recuperación de datos de Android que te ayuda a recuperar archivos perdidos / eliminados de Android. Te permite restaurar sin problemas archivos de Android desde el almacenamiento interno o desde una tarjeta SD externa. Es una herramienta totalmente sin virus o malware adjunto.

Programa para restaurar fotos - Tenorshare Android Recovery

Programa para restaurar fotos – Tenorshare Android Recovery

Características principales de Tenorshare Android Recovery:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

4. Dr. Fone para Android

Con años de experiencia en la recuperación de datos de Android, el Dr. Fone para Android también tiene una tasa de recuperación relativamente alta para las fotos de Android. Es capaz de ayudarte a recuperar archivos perdidos en Android desde muchos escenarios comunes, como falla del sistema, problemas con la tarjeta SD, eliminación errónea, etc. No importa cómo pierda tus fotos en Android, el Dr. Fone puede ser una buena opción para salvar tu recuerdos importantes.

Programa para recuperar fotos borradas de Android - Dr. Fone para Android

Programa para recuperar fotos borradas de Android – Dr. Fone para Android

Principales características del Dr. Fone para Android:

Precio:

Ventajas:

Contras:

Parte 4. Programa para recuperar fotos de iPhone

1. PhoneRescue para iOS

PhoneRescue para iOS es el software confiable de recuperación de fotos para iPhone que te brinda 3 modos de recuperación para recuperar tus fotos perdidas o eliminadas en solo 3 pasos simples: elige un modo, selecciona el tipo de datos, después de escanear y luego recuperar. Y es el único que admite la recuperación de fotos a iPhone directamente. Este software es compatible con computadoras Mac y Windows, y funciona bien con iOS 12.4 y iPhone 8 /X /XS /XR.

Mejor programa para recuperar fotos borradas - PhoneRescue para iOS

Mejor programa para recuperar fotos borradas – PhoneRescue para iOS

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Características:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

Tutoriales más detallados sobre el uso de PhoneRescue para iOS para recuperar fotos de iPhone que te gusten:

2. Tenorshare iPhone Photo Recovery

Tenorshare iPhone Photo Recovery es otro galardonado iPhone Data Recovery para ayudar a los usuarios a recuperar fotos perdidas de iPhone desde el iPhone, iTunes o copia de seguridad de iCloud. Es fácil de usar y admite fotografías de vista previa antes de la recuperación. Además de las fotos, también puede ayudarte a recuperar otros 20 tipos de datos de iOS como Contactos, Mensajes, Historial de llamadas, etc.

Programa para recuperar fotos borradas - Tenorshare iPhone Photo Recovery

Programa para recuperar fotos borradas – Tenorshare iPhone Photo Recovery

Características:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

3. Dr.Fone

Dr.Fone para iOS, que es otro software de recuperación de fotos de iPhone aclamado desarrollado por Wondershare. Es ideal para recuperar imágenes eliminadas de teléfonos móviles con iOS y Android. Funciona con pasos simples: conecta un iPhone a la computadora, abre Dr.Fone y, con unos pocos clics, puede escanear tu iPhone y ver instantáneamente qué imágenes son recuperables y luego recuperarlas.

Programa para recuperar fotos - Dr.Fone para iOS

Programa para recuperar fotos – Dr.Fone para iOS

Características:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

4. iSkysoft Data Recovery

iSkysoft iPhone data Recovery también se llama iSkysoft iOS Data Recovery, que es una herramienta de recuperación de datos de alto nivel y es difícil superar sus características. Proporciona un análisis en profundidad para ayudarlo a encontrar y recuperar fotos eliminadas. También te permite obtener una vista previa de las fotos antes de iniciar la recuperación para que pueda encontrar las fotos perdidas que realmente desea recuperar. Además, también es compatible con la recuperación de otros 15 archivos de tipo.

Programa para recuperar fotos borradas del celular - iSkysoft iOS Data Recovery

Programa para recuperar fotos borradas del celular – iSkysoft iOS Data Recovery

Características:

Precio:

Ventajas:

Desventajas:

Conclusión

Con los programas para recuperar fotos borradas de Android y iPhone, una vez que encuentres la pérdida inesperada de datos, puedes recuperar fotos importantes. Aunque no hay ningún software que pueda garantizar el 100% de recuperación de fotos para tu dispositivo, tiene más posibilidades de recuperar tus fotos perdidas o eliminadas desde tu teléfono / tableta Android y iOS con la ayuda de una herramienta profesional de recuperación de datos. Cuando se encuentra con una pérdida de datos accidental, un software de recuperación de datos confiable puede ser una buena opción para guardar tus valiosas imágenes.