Cómo recuperar audios borrados de WhatsApp

¿Es posible recuperar audios borrados de WhatsApp en iPhone y Android? Afortunadamente, la respuesta es “Sí. En términos de recuperación de archivos de audio y mensajes de texto eliminados de WhatsApp en celular. Lee el resto de este artículo para aprender más.

Carmen Wong Actualizacado: 21. 1. 2020

WhatsApp, una de las aplicaciones de comunicación más populares del mundo, ha sido instalado por mil millones de personas en sus teléfonos inteligentes. En particular, los audios hacen que la comunicación de todos sea más conveniente. Sin embargo, ya sea por una eliminación involuntaria o por un error inesperado, siempre hay personas desafortunadas que hacen desaparecer los contenidos de WhatsApp. Desafortunadamente, tú eres uno de ellos. Entonces, ¿cómo recuperar audios de WhatsApp?

No te preocupe, WhatsApp realiza regularmente copias de seguridad de sus discusiones y te permite recuperarlas al reinstalar WhatsApp. Pero si no tienes una copia de seguridad disponible o si no deseas perder las conversaciones recientes después de la restauración, también se recomendará otra solución para recuperar audios de WhatsApp eliminadas de iPhone o Android.

Herramienta que necesitas

PhoneRescue es una utilidad de recuperación de datos profesional que te ayuda a recuperar los audios de WhatsApp eliminadas en los celulares:

• Como el software de mayor tasa de éxito, te permite recuperar fácilmente los audios eliminadas de WhatsApp del propio celular, no necesita una copia de seguridad.
  • Puede encontrar rápidamente el contenido perdido en WhatsApp, como mensajes de texto, mensajes de audio, imágenes y otros archivos adjuntos en la aplicación.
  • Puedes obtener una vista previa de los audios recuperable y seleccionar los audios que necesitas a recuperar.
  • El proceso de restauración de voz no borra los datos existentes en el teléfono, no tiene que preocuparse por la pérdida de nuevos datos.
  • Además de los audios de WhatsApp, con que puedes recuperar 30+ tipos de datos del celular, como fotos, contactos, SMS, videos, registro de llamadas, etc.
  • Compatible con todos los modelos de celulares, incluyendo iPhone 6 /6s /7 /8 /X /XS y Samsung, Sony, HTC, HUAWEI, LG, Motorola, etc.

Parte 1. Cómo recuperar audios de WhatsApp en iPhone

En esta parte, demostramos la recuperación del audio de WhatsApp eliminado en el iPhone 4 /5 /SE /6 /6s /7 /8 /X /XS. Si eres usuario de un teléfono Android, lee la Parte 2 para aprender mo recuperar audios borrados de WhatsApp en Android.

Paso 1Descarga PhoneRescue para iOS de forma gratuita e instale en la computadora > Conecta el iPhone al ordenador con una cable USB > Haz clic en Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en Continuar.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Cómo recuperar audios de WhatsApp borrados en iPhone - Paso 1

Cómo recuperar audios de WhatsApp borrados en iPhone – Paso 1

Paso 2Selecciona WhatsApp > Haz clic en OK.

Cómo recuperar un audio de WhatsApp en iPhone - Paso 2

Cómo recuperar un audio de WhatsApp en iPhone – Paso 2

Paso 3Después de que finalice el escaneo, elige qué conversaciones/audio de WhatsApp deseas recuperar > Haz clic en los botones A la computadora o Al dispositivo para comenzar la recuperación.

Cómo recuperar los audios de WhatsApp - Paso 3

Cómo recuperar los audios de WhatsApp – Paso 3

Paso 4Una vez que se complete la recuperación, verás el audio de WhatsApp en tu iPhone.

Cómo recuperar un audio de WhatsApp en iPhone - Paso 4

Cómo recuperar un audio de WhatsApp en iPhone – Paso 4

Parte 2. Cómo recuperar audios de WhatsApp en teléfonos Android

Paso 1Descarga PhoneRescue para Android en la computadora de forma gratuita > Conecta tu dispositivo Android a la computadora > Habilitar la depuración USB > Selecciona “WhatsApp” > Haz clic en “Continuar”.

Cómo recuperar audios de WhatsApp - Paso 1

Cómo recuperar audios de WhatsApp – Paso 1

Paso 2Selecciona los audios que deseas recuperar después de que finalice la escanea > Haz clic en el botón o para recuperar los videos en la computadora o dispositivo.

Cómo recuperar audios borrados de WhatsApp - Paso 2

Cómo recuperar audios borrados de WhatsApp – Paso 2

Paso 3Después de que se complete el proceso de recuperación, puedes encontrar directamente tus mensajes en WhatsApp.

Conclusión

¿Ahora sabes cómo recuperar audios de WhatsApp eliminado en tu celular Android o iPhone? ¡Descarga este software directamente para recuperar tus datos importantes inmediatamente! Si tienes más preguntas sobre la recuperación de datos de WhatsApp, puedes dejar un comentario a continuación. Si este artículo te resulta útil, puedes compartirlo con tus amigos. Muchas gracias.