Cómo sincronizar 2 iPhones a iTunes

¿Puede sincronizar dos iPhones a iTunes? En esta guía rápida, vamos a mostrarles una manera simple y segura para sincronizar dos iPhones a iTunes sin pérdida de datos.

Author Avatar iMobie Actualizacado: 09. 6. 2020

iTunes es el programa predeterminado para los usuarios de Apple para gestionar sus contenidos iOS. Sin embargo, es un dolor de cabeza cuando se conecta más de un iPhone en su computadora y trata de sincronizar datos con su biblioteca de iTunes, que se debe a una ventana puede aparecer y le preguntará si desea borrar los datos existentes en el teléfono de su amigo. Para la gestión de múltiples iPhones en un ordenador no es un trabajo fácil, es posible que tenga una alternativa de iTunes para sincronizar dos iPhones a iTunes.

Usted puede tener gusto: Cómo sincronizar los contactos de iPhone a Mac >

La herramienta que necesitamos para sincronizar dos iPhones a iTunes

Definitivamente AnyTrans ha robado el centro de atención como la mejor alternativa de iTunes que hace un gran trabajo en la sincronización de datos iOS. AnyTrans elimina los defectos de sincronización de iTunes para que le permite sincronizar múltiples iPhones a iTunes sin borrar cualquier información anterior. Con la ayuda de AnyTrans, puede sincronizar música, fotos, videos, aplicaciones, contactos, audiolibros y mucho más desde cualquier iPhone a uno iTunes o computadora, y viceversa. Comience a disfrutarse de la prueba gratuita >

Pasos detallados para sincronizar dos iPhones a iTunes con AnyTrans

Paso 1. Abra AnyTrans, y conecte los dos iPhones al ordenador mediante un cable USB. Elija una iPhone y haga clic en el botón de contenido a iTunes.

Sincroniza dos iPhones a iTunes con AnyTrans - Paso 1

Sincroniza dos iPhones a iTunes con AnyTrans – Paso 1

Paso 2. Seleccione los datos que desea sincronizar con iTunes y haga clic en Iniciar transferencia. Luego vaya a la página principal a elegir otro iPhone, y repita los pasos. Entonces ambos de sus iPhones se sincronizarán con iTunes.

Sincroniza dos iPhones a iTunes con AnyTrans - Paso 2

Sincroniza dos iPhones a iTunes con AnyTrans – Paso 2

Paso 3. Para sincronizar los datos de iTunes a su iPhone: Vaya a la página de la biblioteca de iTunes > Seleccione los datos que desea sincronizar su dispositivo > Haga clic en el botón Para Dispositivo.

Sincroniza dos iPhones a iTunes con AnyTrans - Paso 3

Sincroniza dos iPhones a iTunes con AnyTrans – Paso 3

La línea de Fondo

Es obvio que AnyTrans sería su mejor administrador de archivos iOS para sincronizar datos entre iPhone e iTunes. Lo que es más, también le permite transferir datos desde el iPhone a iPhone o directamente a iPad / iPod. Ahora descargue la versión de prueba para probarlo.

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share