Téléchargez AnyUnlock pour supprimer divers verrous des appareils iOS

Télécharger Acheter

Comment utiliser AnyUnlock

Bienvenue au guide en ligne d’AnyUnlock. Vous pouvez trouver ici tous les tutoriels détaillés sur la façon de déverrouiller l'identifiant Apple, de supprimer le code d'accès à l'écran, de supprimer le code de Temps d’écran, de gérer les mots de passe stockés sur l'appareil iOS, de supprimer le chiffrement de sauvegarde iTunes et de récupérer le mot de passe de sauvegarde iTunes. Si vous avez encore des questions après avoir lu ce guide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance et vous recevrez la réponse dans 24 heures dans les jours de travail et 48 heures pendant le week-end.

TéléchargerDisponible pour l’ordinateur Windows et Mac.

AcheterProfitez de toutes les fonctionnalités sans limitation.

Déverrouiller l'identifiant Apple

En tant que méthode d'authentification, l'identifiant Apple est utilisé par Apple pour iPhone, iPad, Mac et autres appareils Apple. Lorsqu'un identifiant Apple est utilisé pour se connecter à un appareil Apple, l'appareil utilise automatiquement les paramètres associés à l'identifiant Apple. Cela montre l'importance de l'identifiant Apple pour les appareils iOS. Mais si vous oubliez votre identifiant Apple et votre mot de passe associés à vos appareils iOS, les choses peuvent être difficiles, telles que le téléchargement d'applications sur l'App Store, l'achat de musique depuis l'application Musique, la création d'un nouveau compte iCloud ou la connexion d'un nouveau compte sur votre appareil iOS, etc. Ne vous inquiétez pas, notre fonction AnyUnlock - Déverrouillage de l’iPhone vous aidera à résoudre tous ces problèmes. Référez-vous au guide suivant pour bien utiliser AnyUnlock.

Étape 1: Préparations.

Procédez en suivant:
  • Lancez AnyUnlock sur votre ordinateur et sélectionnez «Déverrouiller l'identifiant Apple»
  • Connectez votre appareil iOS à l'ordinateur avec le câble USB

Lancez AnyUnlock et sélectionnez la fonction «Déverrouiller l'identifiant Apple» pour commencer.

1. Si Localiser mon iPhone est activé, les appareils (exécutant iOS 12.0 ou version ultérieure) ne seront pas pris en charge pour le déverrouillage.

2. Si Localiser mon iPhone est activé, les données sur les appareils (exécutant iOS 10.2 à iOS 11.4) ne seront pas effacées.

3. Si Localiser mon iPhone est activé, les données sur les appareils (exécutant iOS 10.2 ou version antérieure) seront effacées.

4. Si Localiser mon iPhone est désactivé, tous les appareils sont pris en charge pour le déverrouillage sans aucune perte de données.

5. Si Localiser mon iPhone est activé, suivez les instructions à l'écran pour terminer les réglages.

Une fois que vous connectez votre appareil iOS à l'ordinateur, AnyUnlock détectera automatiquement votre appareil. Si vous ne connectez pas votre appareil iOS à l’ordinateur ou si votre appareil iOS n'est pas reconnu, le bouton ne s'affichera pas et vous verrez l'interface «Veuillez connecter votre appareil iOS à l'ordinateur».

Une fois votre appareil iOS détecté, l'interface ci-dessous s'affiche.

Si AnyUnlock ne reconnaît pas votre appareil iOS, vous pouvez essayer de résoudre ce problème en suivant les étapes de dépannage:

① Téléchargez la dernière version d'AnyUnlock.

② Vérifiez si votre câble USB est lâche. Si c’est le cas, veuillez le reconnecter. Si le câble USB est cassé, veuillez essayer un nouveau.

③ Réinstallez iTunes.

④ Connectez-vous à votre ordinateur en tant que compte d’administrateur.

⑤ Si le problème persiste, contactez notre équipe d'assistance pour un diagnostic plus approfondi.

Étape 2: Déverrouillage.

Procédez en suivant:
  • Cliquez sur le bouton
  • Attendez le processus de la suppression d'identification Apple
  • Suppression terminée

Cliquez sur le bouton «Déverrouiller» pour déverrouiller l'identifiant Apple associé et le compte iCloud de l'appareil iOS.

AnyUnlock supprimera automatiquement le mot de passe de verrouillage de l'écran. Ne déconnectez pas votre appareil avant qu'il ne redémarre. En attendant, ne quittez pas AnyUnlock pendant le processus. S’il vous plaît.

Et lorsque le processus de suppression est terminé, vous verrez l'interface comme ci-dessous. Si vous souhaitez revenir à la page d'accueil, cliquez sur le bouton  .

Veuillez ne pas effacer tous les contenus et paramètres de l'appareil ou restaurer l'appareil avec iTunes. Parce qu'après avoir effacé ou restauré l'appareil, l'identifiant Apple d'origine est requis pour activer l'appareil après le redémarrage, et vous ne pouvez plus supprimer l'identifiant Apple avec le logiciel!

Demander d'aide ou contribuer à ce guide

Choisissez votre langue Réseaux Sociaux