Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S10/S9/S8

Par iMobie | Publié: 06/02/2018, Modifié: 24/07/2019

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S10/S9/S8 pour écouter de la musique sur votre nouveau téléphone ? Lisez cet article, vous pouvez obtenir trois façons plus efficaces d’ajouter de la musique sur Samsung.

C’est dommage que vous ne puissiez pas utiliser le téléphone normalement en l’absence de données nécessaire quand vous obtenez un nouvel appareil Samsung. Comme la musique, comment mettre de la musique sur téléphone Smausng avec toute facilité ? Lisez cet article, on vous présente trois façons efficaces d’ajouter les chansons sur votre téléphone Samsung Galaxy S10/S9/S8.

AnyTrans® pour Android – Mettre de la musique sur Samsung Galaxy

AnyTrans pour Android – un outil professionnel de transfert de données Android, maintenant téléchargez cet outil pour vous aider à ajouter les chansons sur votre appreil Samsung.

Façon 1. Mettre de la musique sur Samsung Galaxy via AnyTrans pour Android

Comme un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, AnyTrans pour Android vous permet de mettre de la musique vers votre Samsung, donc votre nouvel appareil comprendra les chansons préférées sans gaspiller de l’argent pour les acheter. En plus, vous pouvez partager de la musique vers l’autre à travers le transfert de données entre deux appareils Android, même le transfert de données depuis iOS vers Android est faisable, vous pouvez transférer les chansons depuis votre appreil Samsung vers l’ordinateur en un clic. AnyTrans pour Android supporte les photos, vidéos, contacts, messages, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC/Mac > Connectez votre téléphone à l’ordinateur via Wi-Fi ou câble USB.

Connectez votre téléphone à l’ordinateur via Wi-Fi ou câble USB

Connectez votre téléphone à l’ordinateur via Wi-Fi ou câble USB

Étape 2.Cliquez sur l’option Contenu vers l’appareil.

Contenu vers l'appareil

Contenu vers l’appareil

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous voulez > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Sélectionnez les chansons que vous voulez

Sélectionnez les chansons que vous voulez

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis Google Store ? Qui vous permet de transférer de mettre de la musique sur Samsung sans câble : Installez AnyTrans sur Samsung > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et Samsung connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung

Façon 2. Mettre de la musique sur Samsung Galaxy via un câble USB

C’est le moyen le plus simple, il vous suffit de connecter votre téléphone à votre ordinateur via un câble USB. Cliquez sur Ouvrir l’appareil mobile pour afficher les fichiers. Sélectionnez les fichiers musicaux sur votre ordinateur, puis faites-les glisser vers le dossier Musique de votre appareil.

Explorateur Windows

Explorateur Windows

Si vous n’avez pas encore téléchargé votre bibliothèque sur votre ordinateur PC, vous devez télécharger vos fichiers musicaux avant de transférer de la musique sur votre téléphone Samsung.

Façon 3. Mettre de la musique sur Samsung via Samsung Kits

Samsung Kies est un logiciel officiel de Samsung qui peut être utilisé pour sauvegarder et transférer les données de téléphone Samsung. Vous pouvez importer des contacts , de la musique, de la vidéo, des photos et du podcast sur votre téléphone Samsung, et vice versa.

Étape 1. Téléchargez et lancez Samsung kies sur votre ordinateur PC/Mac.

Étape 2. Connectez votre Samsung Galaxy S10/S9/S8 au ordinateur via un câble USB.

Étape 3. Lorsque l’ordinateur reconnaît votre téléphone, cliquez sur le bouton Musique et ajouter de la musique de l’ordinateur vers téléphones Samsung.

Samsung Kies

Samsung Kies

Si vous utilisez Kies avec le système d’exploitation Windows 8, soyez informés qu’à ce jour seules les versions mobiles de Samsung Android OS et Bada OS sont supportées.

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer de la musique depuis l’ordinateur vers l’appareil Samsung facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.