Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9

Par iMobie | Publié: 06/02/2018, Modifié: 02/04/2019

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9 pour écouter de la musique sur votre nouveau téléphone ? Lisez cet article, vous pouvez obtenir une façon plus efficace d’ajouter de la musique sur Samsung.

C’est dommage que vous ne puissiez pas utiliser le téléphone normalement en l’absence de données nécessaire quand vous obtenez un nouvel appareil Samsung. Comme la musique, comment mettre de la musique sur Smausng avec toute facilité ? Lisez cet article, on vous présente une façon efficace et facile d’ajouter les chansons sur votre téléphone Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9.

AnyTrans® pour Android – Mettre de la musique sur Samsung Galaxy

AnyTrans pour Android – un outil professionnel de transfert de données Android, maintenant téléchargez cet outil pour vous aider à ajouter les chansons sur votre appreil Samsung.

L’outil dont vous avez besoin

Comme un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, AnyTrans pour Android vous permet de mettre de la musique vers votre Samsung, donc votre nouvel appareil comprendra les chansons préférées sans gaspiller de l’argent pour les acheter. En plus, vous pouvez partager de la musique vers l’autre à travers le transfert de données entre deux appareils Android, même le transfert de données depuis iOS vers Android est faisable, vous pouvez transférer les chansons depuis votre appreil Samsung vers l’ordinateur en un clic. AnyTrans pour Android supporte les photos, vidéos, contacts, messages, etc.

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC/Mac > Connectez votre téléphone à l’ordinateur via Wi-Fi ou câble USB.

Ajouter de la musique sur Samsung – étape 1

Ajouter de la musique sur Samsung – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Contenu vers l’appareil.

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy – étape 2

Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous voulez > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung – étape 3

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung – étape 3

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis Google Store ? Qui vous permet de transférer de mettre de la musique sur Samsung sans câble : Installez AnyTrans sur Samsung > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et Samsung connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung

Mettre de la musique sur le téléphone Samsung

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer de la musique depuis l’ordinateur vers l’appareil Samsung facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre de la musique sur Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9