Comment récupérer des photos supprimées sur LG G3/4/5/6

Après avoir supprimé de photos vous voulez savoir comment récupérer les des photos supprimées sur LG ? Suivez cet article, on vous présente un moyen facile de récupérer des photos LG G3 directement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 08/12/2021

Est-ce que vous avez perdu les photos précieuses négligemment, et vous voulez les retrouver maintenant ? Ou après la mise en jour le système Android ou la panne du portable LG, toutes les photos sont effacées, et vous n’avez pas la sauvegarde. Maintenant, vous avez envie de récupérer ces photos supprimées sur LG, ici il y a un outil puissant de récupération de données et fichiers Android pour vous.

Récupérer photos supprimées sur LG avec DroidKit

DrodiKit est un logiciel professionnel en récupération de données Android. Il vous permet de récupérer des photos supprimées sur LG G3/4/5/6 massivement et sélectivement. De plus, vous pouvez choisir de stocker les photos sur votre ordinateur, endroit fiable pour sauvegarder les souvenirs précieux. À part les photos, les contacts, messages, conversations WhatsApp, fichiers et d’autres données peuvent être récupérés avec cet outil puissant – DroidKit. L’un de ses plus grands avantages réside dans le fait qu’il vous permet de restaurer les données perdues avec le mode Récupération Rapide, sans aucun root requis.

Ci-dessous les étapes à suivre pour récupérer vos photos supprimées sur LG G3/4/5/6 :

Étape 1.Installez puis démarrez le logiciel DroidKit sur votre ordinateur > Choisissez le mode Récupération Rapide

Récupération Rapide

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – Photos > Cliquez sur le bouton Commencer

Choix des données

Étape 3.Connectez votre téléphone LG à l’ordinateur avec un câble USB> Cliquez sur le bouton Commencer

Étape 4.Prévisualisez et puis cochez les photos supprimées à récupérer > Cliquez sur le bouton Vers Appareil ou Vers PC

Sélectionnez les photos à récupérer

Sélectionnez les photos à récupérer

Étape 4.Les photos supprimées sur l’appareil LG sont récupérées avec succès

Récupérer avec succès

Récupérer les photos avec succès

Conclusion

Après avoir récupéré des photos supprimées sur LG, vous serez sûrement ravi(e) de revoir les photos perdues depuis longtemps. Veuillez donc télécharger DroidKit maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Solution complète pour Android

• Récupérez des photos perdues, des discussions WhatsApp, des contacts, des messages et beaucoup d’autres types de données, sans aucun root requis.
  • Supprimez l’écran de verrouillage sur les appareils Android et contournez le verrouillage Samsung FRP.
  • Facile à utiliser, aucune compétence requise.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.