Comment transférer les contacts depuis Mac vers Samsung directement

Par iMobie | Modifié: 19/03/2020

Vous voulez savoir comment transférer des contacts depuis Mac Vers un téléphone Samsung ? Ce guide vous propose une façon pratique à copier les contacts Mac vers Samsung avec toute facilité.

AnyDroid – Gestionnaire de contacts Samsung

AnyDroid est un outil professionnel de transférer les données Android, qui vous permet d’envoyer les contacts de Mac vers Samsung S7/S8/S9 en 1 clic. Téléchargez-le pour essayer ses fonctions puissantes !

Après avoir obtenu un nouveau téléphone Samsung, ou avoir perdu des données par une mauvaise manipulation, la première chose que vous feriez peut-être d’importer tous les contacts sauvegardés depuis votre Mac vers le téléphone Samsung. En outre, quand vous avez mis à jour votre carnet d’adresse sur Mac, vous auriez aussi besoin de transférer les nouvelles informations de contacts depuis Mac vers Samsung. Mais comment accomplir ce travail de manière facile et rapide ? Nous aimerons vous recommander un outil efficace : AnyDroid, gestionnaire professionnel de données Android.

Caractéristiques d’AnyDroid

Avec cet outil puissant de gestion de données Android, vous pouvez transférer les contacts depuis votre Mac vers le téléphone Samsung directement et facilement.

Article similaire : Comment transférer de la musique Mac vers Android avec facilité

Comment transférer les contacts Mac vers Samsung directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur votre Mac > Lancez AnyDroid > Connectez le téléphone Samsung au Mac > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de catégories de contenu.

Comment transférer les contacts depuis Mac vers Samsung rapidement - étape 1

Comment transférer les contacts depuis Mac vers Samsung rapidement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transfert rapide de contacts Mac vers Samsung - étape 2

Transfert rapide de contacts Mac vers Samsung – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton  pour importer des contacts vers l’appareil.

Importer des contacts depuis Mac vers Samsung - étape 3

Importer des contacts depuis Mac vers Samsung – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer sur le téléphone > Cliquez sur Ouvrir pour transférer les contacts du Mac vers le téléphone Samsung.

Copier des contacts depuis Mac vers Samsung rapidement - étape 4

Copier des contacts depuis Mac vers Samsung rapidement – étape 4

Conclusion

Avec AnyDroid, vous pouvez importer les contacts de Mac vers Samsung en quelques clics sans perdre aucun contact existant sur votre téléphone. Téléchargez AnyDroid et faire un essai gratuit pendant 5 jours ! Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce tutoriel vous est utile, veuillez le partager avec vos amis.

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyDroid