Comment transférer de la musique Mac vers Android avec facilité

Voulez mettre de la musique sur téléphone Android ? Ce guide ci-dessous vous présente 2 méthodes efficaces à transférer de la musique Mac vers Android avec facilité.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 21/04/2022

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Et vous voulez mettre de la musique sur cet appareil vide ? Si vous avez conservé plusieurs des chansons désirables sur votre ordinateur Mac, vous n’avez pas besoin de retélécharger de la musique, mais comment transférer la musique Mac vers téléphone Android ? Ce guide ici vous présente deux façons facile de mettre de la musique sur Android avec Mac, veuillez lire la suite.

Façon 1. Comment transférer de la musique Mac vers Android

DroidKit, un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer de la musique Mac vers téléphone Android directement.

• Vous pouvez sélectionner les chansons désirables à transférer avant le transfert.
  • DroidKit bien conservé les informations des chansons, inclut les chanteurs, les couvertures, etc.
  • Comme un expert, il vous permet bien de garder la qualité de musique.
  • Mieux encore, DroidKit vous offre une vitesse ultra-rapide de transfert : 24 chansons en 1 minute.
  • Sauf de musique, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des applications, des photos, etc – presque 25+ types de fichiers Android.
  • Il soutien presque tous les modèles Android comme Samsung, Xiaomi, Huawei, Google, Sony, LG, Wiko, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur.

Étape 2.Connectez votre appareil Android au Mac via le câble > Choisissez Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire Données

Choisissez Gestionnaire Données

Étape 2. Cliquez sur l’option Contenu sur l’appareil.

Contenu sur l’appareil

Étape 3. Choisissez les chansons désirables à transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Choix de musique sur Mac

• Transfert avec succès.
Transfert Complet

Transfert Complet

Façon 2. Comment transférer de la musique Mac vers Android via Android File Transfer

C’est une méthode traditionnelle, vous devez télécharger le logiciel  « Android File Transfer », puis vous pouvez transférer vos fichiers comme vous le feriez sur un PC. Les étapes sont les suivantes:

• Téléchargez et installez le logiciel Android File Transfer sur votre ordinateur Mac.
  • Connectez votre appareil à votre ordinateur via un câble USB.
  • Sélectionnez les fichiers musicaux sur votre ordinateur.
  • Faites-les glisser vers le dossier Musique de votre appareil
Transferer de la musique vers Mac via Android File Transfer

Transferer de la musique vers Mac via Android File Transfer

Conclusion

Téléchargez DroidKit ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Transfert de musique Mac vers Android

• Transférez les photos, contacts, SMS, etc. de Mac vers Android, vice-versa.
  • Sauvegardez, restaurez et transférez des données en 1 clic.
  • Pas besoin de root. Aucun risque de perte de données.