Comment transférer de la musique Mac vers Android avec facilité

Par iMobie | Publié: 27/02/2018, Modifié: 22/07/2019

Voulez mettre de la musique sur téléphone Android ? Ce guide ci-dessous vous présente 2 méthodes efficaces à transférer de la musique Mac vers Android avec facilité.

AnyTrans® pour Android – Gérer les données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Android avec Mac avec toute facilité, le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez changé un nouveau téléphone Android ? Et vous voulez mettre de la musique sur cet appareil vide ? Si vous avez conservé plusieurs des chansons désirables sur votre ordinateur Mac, vous n’avez pas besoin de retélécharger de la musique, mais comment transférer la musique Mac vers téléphone Android ? Ce guide ici vous présente deux façons facile de mettre de la musique sur Android avec Mac, veuillez lire la suite.

Façon 1. Comment transférer de la musique Mac vers Android

AnyTrans pour Android, un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer de la musique Mac vers téléphone Android directement.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil Android à l’ordinateur via le fable ou Wi-Fi.

Installez AnyTrans pour Android sur ordinateur - 1

Installez AnyTrans pour Android sur ordinateur – 1

Étape 2. Cliquez sur l’option Contenu vers l’appareil.

Cliquez sur l’option Contenu vers l'appareil - 2

Cliquez sur l’option Contenu vers l’appareil – 2

Étape 3. Choisissez les chansons désirables à transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Choisissez les chansons à transférer - 3

Choisissez les chansons à transférer – 3

Façon 2. Comment transférer de la musique Mac vers Android via Android File Transfer

C’est une méthode traditionnelle, vous devez télécharger le logiciel  « Android File Transfer », puis vous pouvez transférer vos fichiers comme vous le feriez sur un PC. Les étapes sont les suivantes:

Transferer de la musique vers Mac via Android File Transfer

Transferer de la musique vers Mac via Android File Transfer

Conclusion

Téléchargez AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.