Faut-il acheter un nouvel iPhone X/8 (Plus)

Sommaire

Avec les changements innovants, iPhone 7 est l'iPhone le plus discuté ces derniers jours. Mais c'est un problème difficile d'acheter iPhone X/8 (Plus) ou non pour les utilisateurs ordinaires.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert de données iPhone X/8 (Plus)

Téléchargez et installez cet outil de transfert de données pour transférer les données de votre ancien téléphone iOS ou Android vers votre nouvel iPhone X/8 (Plus) avec toute facilité.

Essai gratuit

Apple a déjà officialisé ses trois nouveaux smartphones : iPhone XR, iPhone XS et iPhone XS Max le 12 septembre. Si vous avez envie d'un nouvel iPhone mais vous hésitez entre différents modèles, pour vous aider à choisir, on vous présente cet article Quel iPhone choisir en 2018 >

Le 12 septembre 2017, Apple a lancé trois nouveaux iPhone: iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus, les utilisateurs peuvent acheter iPhone 8 et iPhone 8 Plus depuis 22 septembre, iPhone X depuis 3 novembre. Même si iPhone X nous apporte certains grands changements, mais on ne sait pas si faut-il acheter un nouvel iPhone X. Donc pour vous aider à prendre la décision, on comparera les nouveaux iPhone X/8 (Plus) avec le iPhone antérieur, fournira les informations matérielles et innovations d'iOS 11 et donner les propositions à divers types d'utilisateurs.

Dans la partie suivante, on comparera iPhone 8 vs iPhone x, iPhone 7 vs iPhone 8, fournira les caractéristiques et les innervations de nouveaux produits et vous donnera les propositions selon vos besoins, veuillez-vous continuer la la lecture !

Partie 1. Comparaison de modèles d'iPhone Partie 2. Changements d'iPhone 8 Partie 3. Innovations importantes d'iPhone X Partie 4. Propositions à divers utilisateurs

Partie 1. Comparaison de modèles d'iPhone

Avant tout, on compare iPhone X/8 (Plus) avec iPhone 7 (Plus). À travers les données matérielles et l'analyse complet, vous aurez la connaissance plus rationnelle.

iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus
Taille 5.8 pouces 4.7 pouces 5.5 pouces 4.7 pouces 5.5 pouces
Puce A11 A11 A11 A10 A10
Capacité 64Go
256Go
64Go
256Go
64Go
256Go
32Go
128Go
256Go
32Go
128Go
256Go
RAM 3GB 2GB 3GB 2GB 3GB
Batterie 2700mAh 1960mAh 2810mAh 1960mAh 2810mAh
Couleur Gris sidéral
Argent
Or
Gris sidéral
Argent
Or
Gris sidéral
Argent
Or
Or rose
Argent
Noir
Noir de jais
Or
Or rose
Argent
Noir
Noir de jais

Partie 2. Changements d'iPhone 8

Comparé avec iPhone 7 (Plus), iPhone 8 (Plus) a un peu de changements significatifs: amélioration de puce, changement du matériel de couvercle arrière, chargement sans fil, la fonction de réalité augmentée, etc.

Arrière en verre

iPhone 8 (Plus) adopte l'arrière en verre, comme iPhone 4/4s.La verre est la plus résistante jamais, qui est combiné avec le contour en aluminium.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Chargement sans fil

Vous pouvez placer vos iPhone X/8 (Plus), Apple Watch et AirPods sur la surface de la station de chargement sans fil pour charger les appareils, sans câble de chargement.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Partie 3. Innovations importantes d'iPhone X

Mais iPhone X qui nous apporte une quantité d'innovations importantes attire l'attention du tout le monde. À part le similaire chargement sans fil, l'arrière en verre. Qu'est-ce que la grande motivation d'acheter le nouvel iPhone X pour la plupart d'utilisateurs.

Écran sans fin

iPhone X est le premier produit avec l'écran sans bord de l'Apple, qui est très signifiant pour la exception du téléphone dans le futur. L'appareil se confond avec l'écran de 5.8 pouces, qui vous donne une expérience d'utilisation merveilleuse avec de nouveaux gestes.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Face ID remplace Touch ID

Ces dernière années, la plupart de téléphone ajoute la fonction d'empreinte digitale après le lancement d'iPhone 5s équipé de Touch ID. Mais iPhone x ne prend pas en charge Touch ID, une nouvelle technologie le remplace, c'est Face ID, plus facile, plus sécurisé et plus pratique. C'est-à-dire sans geste, votre visage devient votre mot de passe, lorsque vous regardez en direction de l'appareil il déverrouille votre iPhone X.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Caméra double verticale

iPhone est équipé d'un nouvel appareil photo 12 Mpx à l'arrière, positionné verticalement.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Système d'exploitation adaptatif d'iPhone X

Pour iPhone X avec les importants changements, iOS donne les nouveaux changements. Interface incroyablement intuitive, suggestions intelligentes, nouveaux gestes, etc.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Partie 4. Propositions à divers utilisateurs

À travers la comparaison iPhone 8 vs iPhone x et iPhone 7 vs iPhone 8, est-ce que vous avez la connaissance profonde sur les 3 séries d'iPhone ? Confus encore ? N'inquiétez pas, on vous prépare les diverses propositions visé aux différents utilisateurs Apple.

Pour les fans d'Apple, faut-il acheter un nouvel iPhone, ce n'est pas une question. Sans aucun doute, la réponse est oui. C'est certain qu'ils feront la queue devant la boutique Apple au premier jour de la vente de l'iPhone X.

Pour l'utilisateur possédant d'iPhone 7, on ne vous propose pas d'acheter iPhone 8, pourquoi ? Car la plupart de changements est visé sur l'aspect, les innovations pratiques et les fonctions puissantes sont moins nombreuses. iPhone 7 peut réaliser presque toutes la fonctions d'iPhone 8. Mais iPhone est un bon choix en comparaison avec iPhone 8.

Pour l'utilisateur dont son iPhone est très vieux, si vous appareil est iPhone 6, 5s, 5, SE ou antérieur, vous voulez changer l'appareil lourd et vieux, le nouvel iPhone est la meilleur. iPhone X vous donne plus de nouveautés, mais le prix d'iPhone 8 (Plus) est plus raisonnable. Sélectionnez l'appareil convenable selon vos besoins.

Pour l'utilisateur amant l'écran sans bord, iPhone X est le premier iPhone équipé de l'écran sans bord et du plus grand écran parmi tous les iPhone, c'est une sélection parfaite pour les utilisateurs qui aiment le grand écran.

Pour l'utilisateur sensible au prix, comme le dernier produit d'Apple, iPhone X a le prix élevé pour la plupart d'utilisateur. Mais dans le même temps, le prix d'iPhone 7 (Plus) est tombé. Donc, iPhone 7 est plus économique.

Conclusion

En dépit de la comparaison iPhone 8 vs iPhone x et iPhone 7 vs iPhone 8, et de la fourniture les propositions, mais, pour la question «Acheter iPhone X/8 (Plus) ou non», chaque personne a sa réponse. Si vous décidez de passer à iPhone X/8 (Plus), on vous fournit plus d'articles: configurer iPhone 8, sauvegarder l'ancien appareil, transférer les données, libérer l'espace de stockage etc. Si vous avez d'autres problèmes, vous pouvez laisser les commentaire au-dessous.

Plus d'articles connexes sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)

Participez à la discussion sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)