Les meilleures applications pour votre iPhone

Sommaire

Après avoir changé un nouvel iPhone comme iPhone 11/11 Pro/XS/XR, vous avez besoin de télécharger des applications sur iPhone pour faciliter la vie, voilà, ce guide ici vous offre des meilleures applications pour iPhone.

26 Mars 2020

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean® – Outil pratique d'effacer les caches d'applis

Trop de ‘applications sur iPhone influence la vitesse d'iPhone, vous pouvez télécharger PhoneClean maintenant pour nettoyer votre iPhone définitivement.

Essai gratuit

Un nouvel iPhone vous apporte toujours plusieurs surprises comme le désigné, la nouvelle fonctionnalité, et l'amélioration de la vitesse, etc. Nous vivons dans un monde numérique, les applications sur iPhone nous apportent plus de facilité, voilà, ce guide ici vous propose certaines applications attrayantes, vous pouvez les télécharger pour facilité la vie quotidienne.

Applications pour protéger iPhone Applications pour travailler Applications pour photos Applications pour vidéos Applications pour faire du sport Applications pour voyager Applications pour communiquer Applications pour les jeux Application pour gérer iPhone

1. Applications pour protéger iPhone

1Passsword

1Password est un outil qui est conçu pour protéger les données de votre iPhone, vous pouvez créer un mot de passe en sécurité avec l'aide de 1Password, si vous avez oublié votre mot de passe, 1Password est possible de remplacer vos mémoires défaillantes. La prochaine version de 1Password sera compatible avec Touch ID qui vous permet de saisir un code avec 1Password avec l'empreinte digitale.

2. Applications pour travailler

Evernote

Evernote est un outil professionnel qui consiste à vous aider à travailler plus efficacement. Vous pouvez faire des notes du jour, créer les listes de tâches, organiser les articles Web ou les photos. Mieux encore, vous pouvez discuter avec autres personnes directement via Evernote.

Microsoft Office Mobile

Microsoft Office Mobile est un outil professionnel d'édition, qui est conçu pour offrir plus de facilité au travailleurs, vous pouvez se bénéficier d'éditer les documents Word, Excel et Power Point à n'importe quelle heure.

3. Applications pour les photos

VSCO

VSCO Cam est une application de photographie pour les artistes, il vous permet d'éditer vos photos avec un moyen facile. Elle propose ne interface sobre et élégante, à la fois simple à comprendre et conviviale, elle vous permet d'importer vos propres images accessibles dans votre bibliothèque ou prendre des photos sur le vif. De plus, vous pouvez changer la luminosité, la balance des blancs des photos. Elle consiste à vous apporte une expérience magnifique de photographier.

Source d'image : Google d'image

Source d'image : Google d'image

Instagram

Instagram est une application assez populaire dans le monde entier, la plupart des acteurs, les chanteurs, et les gens populaires choisissent Instagram pour partager les photos. Cette application vous permet de partager les photos, écrire les humeurs, et suivre les personnes que vous aimez.

Source d'image : Google d'image

Source d'image : Google d'image

Snapchat

Snapchat est une application qui vous permet de prendre les belles photos et les vidéos magnifiques, il peut toujours faire des captures d'écran de vos messages ou de les conserver en les prenant en photo. Et il va économiser l'énergie de batterie avec le mode d'économie d'énergie.

4. Applications pour les vidéos

YouTube

YouTube est une application pour regarder et partager les vidéos, il vous permet de suivre les personnes que vous aimez, sur YouTube, vous pouvez regarder les filmes, les vidéos musicales, les chaines et les petites vidéos prises par les amateurs. Avec la nouvelle version, vous retrouvez plus vite et plus facilement les vidéos que vous aimez, tout en vous amusant. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône d'une vidéo ou de balayer l'écran pour accéder aux vidéos recommandées, à l'onglet Tendances, à vos abonnements ou à votre compte.

Source d'image : Google d'image

Source d'image : Google d'image

Vine

Vine est une application gratuite qui vous permet de prendre les petites vidéos de 6 secondes, vous pouvez aussi partager ces vidéos sur les réseaux sociaux. Il y a aussi les fonctionnalités attrayantes : Téléchargements illimités et gratuits, trouvez, suivez et intéragissez avec des personnes proches de vous, explorez les publications tendances, les hashtags phares et les sélections de l'éditeur, etc. C'est une bonne méthode pour vous d'enregistrer votre vie.

Source d'image : Google d'image

Source d'image : Google d'image

Molotov

Une application de vidéo, qui vous permet de voir des vidéos en ligne gratuitement, de plus, vous avez la possibilité de découvrir les chaînes de télévision et accéder gratuitement aux chaînes TV de la TNT. Cette application de divertissement vous soutien aussi de parcourir des milliers de programmes par chaîne, vous pouvez faire un essai de cette App puissante.

5. Applications pour faire du sport

Nike + Running

De nos jours, de plus en plus de gens se bénéficient du sport, les applications sur iPhone est une méthode facile pour vous d'enregistrer les traces de des courses. Nike + Running vous permet de tester vos limites. Avec la motivation de millions de coureurs qui vous soutiennent et des conseils d'experts à chaque pas, nous vous aiderons à atteindre vos objectifs, tout en vous amusant.

Source d'image : Google d'image

Source d'image : Google d'image

6. Applications pour voyage

Airbnb

Airbnb est une application consiste à offrir un plate-forme aux touristes et propriétaires, vous pouvez offrir vos appartements sur cette App pour chercher un locataire ou chercher un appartement quand vous faites un voyage. C'est application réduire la distance des personnes, il rend nos voyages plus intéressants.

TripAdvisor

TripAdvisor est une application sur hôtel et restaurant, il vous permet de réserver les hôtels et les restaurant en ligne. Il vous permet de comparer les tarifs aériens de trouver les meilleures affaires, vous pouvez aussi découvrir les sorties à faire pour chaque destination et parcourir une sélection de restaurants. Sur cette application, vous pouvez voir les critiques crées par les utilisateurs, cela vous apporte plus de rassurances. Une interface conviviale vous offre une super expérience d'utilisation.

Booking

Booking est une application consiste à vous offrir les informations sur les hôtels,  vous pouvez trouver facilement un hôtel que vous aimez sur Booking, parce qu'il possède plus de 900 000 hôtel, il vous permet de réserver en ligne avec ses étapes simples. Cette applications vous apportera plus d'efficacité.

7. Applications pour communiquer

Skype

Skype est une application de communication, qui vous permet de communiquer avec les proches, avec les amis avec toute facilité. Vous pouvez discuter avec les autres face à face grâce aux appels vidéo, de plus, vous avez de la possibilité d'appeler gratuitement n'importe quel utilisateur Skype, bien sur que vous pouvez partager votre photo, message vidéo, et localisation avec les autres.

Skype

Skype est une application de communication, qui vous permet de communiquer avec les proches, avec les amis avec toute facilité. Vous pouvez discuter avec les autres face à face grâce aux appels vidéo, de plus, vous avez de la possibilité d'appeler gratuitement n'importe quel utilisateur Skype, bien sur que vous pouvez partager votre photo, message vidéo, et localisation avec les autres.

8. Application pour les jeux

Pokémon Go

Un jeu plus populaire dans le monde entier. Vous aurez maintenant la chance de trouver et d'attraper les Pokémons qui vivent autour de vous ; vous pouvez affronter les arènes rivales et défendez les vôtres ; vous pouvez parcourir la terre à la recherche de Pokémon et d'objet, etc. C'est une vraie aventure qui vous attend dans le monde réel. Alors enfilez vos chaussures, sortez explorez le monde. Allez, on commence.

Ressource d'image : Google image

Ressource d'image : Google image

Talking Tom

Talking Tom vous permet de découvrir de nouveaux mondes et styles de course, il peut récupérer votre ton ou construire la maison de vos têtes. Il vous permet d'enregistrer et regarder les vidéos et les partager, vous pouvez donner Tom à manger ses aliments préférés, et rendre à tes amis et aux Talking Tom des autres joueurs. Cela vous apporte les vraies émotions et libère votre créativité.

Big Bang Racing

C'est un jeu de course, il y a des fonctionnalités attrayantes : conduis dans des dizaines de milliers de niveaux créés par des joueurs ; conduis deux véhicules qui déchirent : une moto et une voiture tout-terrain ; créer et partager tes propres circuits ; affronter de véritable joueurs du monde entier ; fais équipe, bats les autres équipes dans le Tournoi hebdomadaire et remporte de la superbe prix, etc.

Resource d'image : Google d'image

Resource d'image : Google d'image

Ne pas manquez :

9. Les applications sur la gestion de votre iPhone

AnyTrans

C'est un outil super qui vous permet de transférer et gérer les fichiers iOS comme les contacts, les vidéos, les musiques, les photos, les messages, les applications, les livre, etc. Vous pouvez transférer ses fichiers depuis votre appareil iOS vers ordinateur (PC/Mac) ou un autre appareil iOS (iPhone/iPad/iPod touch) directement et vice-versa. Pour certains fichiers iOS, vous pouvez même les transférer de votre appareil iOS vers iTunes comme vous voulez. Vous pouvez faire un essai gratuit en le téléchargeant.

AnyTrans – Outil puissant du transfert

AnyTrans – Outil puissant du transfert

PhoneRescue

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération, il vous permet de récupérer plusieurs types de fichiers iOS, comme les contacts, l'historique des appels, les messages, les photos, les vidéos, même les contenus sur WhatsApp et Line. Pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les conserver sur ordinateur ou appareil. PhoneRescue vous présente 3 moyens de récupération, vous pouvez récupérer les données perdues directement sur votre iPhone, ou les récupérer depuis sauvegarder iTunes ou iCloud comme vous voulez. Le téléchargez pour avoir une bonne expérience de récupération des contenus perdus.

Récupérer les données perdues avec PhoneRescue

Récupérer les données perdues avec PhoneRescue

Les applications que nous proposons ici sont les plus populaires, vous pouvez les télécharger pour faciliter votre vie. Pour un nouvel iPhone, vous devez savoir bien comment accélérer ce nouvel, et comment maintenir ce nouvel pour prolonger la durée de vie. De plus, trop des applications influence la vitesse de votre iPhone, les applications causent aussi les caches, c'est nécessaire pour vous de nettoyer les caches sur votre iPhone. Jouer toujours les jeux ou utiliser souvent les applications nous demandent de charger notre iPhone, il faut prolonger la vie de durée de batterie sur notre iPhone.

Plus d'articles connexes sur la gestion d'iPhone

Participez à la discussion sur iPhone