Top 8 Features Tells Why You Should Upgrade to Yosemite

Pourquoi il faut mettre à jour vers Yosemite : Top 8 fonctionnalités

Nous savons qu'Apple a publié la dernière version d'OS X pour Mac. Si vous avez mis à jour votre appareil vers iOS 8, ou venez d'obtenir un iPhone 6 (Plus), il y a aucune doute que vous souhaitez encore de devenir un(e) des preimiers utilisateurs qui mettent à jours vers Yosemite. Néanmoins, certains utilisateurs, surtout les nouveaux utilisateurs de Mac se demandraient peut-être : "est-ce qu'il faut mettre à jour le Mac de Mavericks vers Yosemite ?" Si vous faites partie d'eux, on rassemble ici les top 8 fonctionnalités et vous présente pourquoi il vaut mieux mettre à jour maintenant.

Posséder également un Apple Watch ? Voici iMobie vous propose un guide complet pour vous aider à faire le meilleur usage d'Apple Watch, y compris, comment jumeler Apple Watch avec l'iPhone, comment mettre à jour Montre OS, les meilleures applications pour Apple Watch, et des trucs et astuces pour Apple Watch. Absolument, pour profiter du plaisir apporté par Apple Watch, tout d'abord vous devez mettre à jour votre iPhone vers iOS 8.2 ou une version ultérieure.

1. Continuité - Rendre vos travaux de Mac et d'iOS plus proches

les nouveauté de Yosemite - la Continuité

les nouveauté de Yosemite - la Continuité

Rendre iOS et Mac plus proche et toujours le but d'Apple, et Apple le réalise en réalité sur le système d'exploitation iOS et Yosemite. Maintenant, en utilisant u Mac ou un appareil iOS, vous pourvez faire des choses incroyables. Avec iOS 8 et Yosemite, vous pouvez les utiliser à faire beaucoup plus de choses qu'avant. Par exemple, vous pouvez répondre au téléphone avec Mac quand votre iPhone sonne ; envoyer et recevoir les messages texte depuis votre Mac ; commencer votre projet sur votre Mac et l'apporter immédiatement sur votre iPad ou iPhone ; et votre iPhone partage le réseau Wi-Fi de votre Mac automatiquement sans aucune configuration quand ils sont à la portée l'un de l'autre.

De toute façon, si vous voulez profiter du bien de Continuité, sans aucune doute, vous devez mettre à jour votre Mac vers Yosemite le plus tôt possible quand il est publié.

2. iClooud Drive - Stocker, gérer et accéder aux fichiers n'importe quand

les nouveauté de Yosemite - iCloud Drive

les nouveauté de Yosemite - iCloud Drive

Quand vous cherchez le guide sur mettre à jour votre iPhone/iPad/iPod touch vers iOS 8 ou configurer votre nouvel iPhone 6 (Plus), vous remarquerez que la plupart de guide vous conseillent de ne pas mettre à jour iCloud vers iCloud Drive maintenant, sinôn il serait possible que vous ne pouvez pas accéder à vos fichiers iCloud sur votre Bureau jusqu'à la mise à jour vers Yosemite. Car iCloud Drive requiert l'appareil sous iOS 8 et le Mac sous OS X Yosemite. Maintenant, Yosemite est publié, pas de raison de le refuser, allez mettre à jour votre ordinateur vers Mac OS X 10.10 maintenant.

Avec iOS 8 et Yosemite, vous pouvez stocker tous les types de ficheirs dans les dossiers d'iCloud qui se localise dans Finder, puis vous pouvez les organiser comme vous voulez, et les obtenir depuis tous vos appareils. Tous les changes vous faites hors ligne seront synchronisés quand vous vous connnectez à l'Internet. Comme on l'a indiqué, vous pouvez commencer un rapport sur iPad et le finir sur votre Mac. Absolument, il faut que vous mettre à jour votre appareil vers iOS 8 et votre Mac vers Yosemite.

3. AirDrop - Partager fichiers n'a jamais été plus facile

Vous savez que l'AirDrop est fait pour partager vos fichiers entre les ordinateurs Mac tout simplement, mais maintenant, il est également disponible entre Mac et iOS. Par conséquent, tout ce que vous souhaitez partager avec vos appareils iOS, il vous suffit de trouver le fichier sur votre Mac, puis utiliser AirDrop pour l'envoyer à un appareil iOS à proximité.

4. Messages - Plus de façons de communiquer avec vos amis et votre famille

La nouvelle application Messages de Yosemite a un nouveau look et vous offre plus d'options pour communiquer avec votre famille ou vos amis. Vous pouvez envoyer des messages texte à partir de votre Mac pour commencer la conversation avec vos amis, ou même ceux qui ne ont pas iMessages; créer et envoyer des clips audio ou vidéo lors de bavarder sans laisser de messages App; nommer vos conversations pour vous faire découvrir une conversation facilement; Ajouter plus d'amis en même conversation sans démarrer nouvelle discussion. Quoi qu'il en soit, communiquer avec vos amis mieux que jamais.

Lisez aussi : Comment puis-je récupérer les messages supprimés des textes sur iPad >

5. Notification Center - Dire tout ce que vous devez savoir en un coup d'oeil

Nouvelle fonctionnalité de Yosemite - Centre de notification

Nouvelle fonctionnalité de Yosemite - Centre de notification

Le centre de notification dans la version actuelle de l'OS, Mavericks, ne vous offre pas trop de fonctions, et seulement les messages récents et mises à jour iTunes. Et cela a été changé dans Mac OS X 10.10, Yosemite. Chaque matin, quand vous allumez votre Mac, avec juste un coup, vous saurez tout ce que vous devez savoir, tels que, les événements à venir, des anniversaires, des rappels, et vous permet également d'obtenir l'accès à des mini widgets facilement, comme Calendrier, Météo, Stocks, horloge mondiale, calculatrice, rappels, et bien plus encore.

Lecture concernant :

Comment récupérer les notes supprimées sur iPhone ou iPad >

Comment puis-je transférer des notes de l'iPhone à Mac >

6. Spotlight - Rechercher non seulement votre Mac, mais le monde

Lorsque vous travailler avec Mavericks, vous recherchez quelque chose dans Spotlight, normalement, les résultats sont au sujet de vos fichiers de votre ordinateur, mais maintenant avec Spotlight, il y a plus de résultats vous attendent. Par exemple, si vous recherchez pour votre nourriture préférée, Spotlight vous présentera le nom et l'adresse des restaurants à proximité. En un mot, les résultats peuvent partir de votre ordinateur, Wikipédia, actualités, cartes, films, Google, etc. Rassembler les information devient plus facile.

Ne manquez pas : Comment effacer les messages dans l'historique de recherche de Spotlight sur iDevices >

7. Mail - Devenir plus capable de traiter avec des pièces jointes

Nouvelle fonctionnalité de Mac OS X 10.10 - Courrier

Nouvelle fonctionnalité de Mac OS X 10.10 - Courrier

Par rapport à l'application Mail dans Mavericks, deux nouveautés sont ajoutées au Yosemite. On est Markup, qui vous permet d'éditer des images, des fichiers PDF et autres documents sans quitter Mail, et l'autre est le Mail Drop, qui vous permet d'envoyer et de recevoir de manière transparente des fichiers volumineux tels que des vidéos, des images jusqu'à 5 Go via iCloud. Cela signifie que vous pouvez éditer l'attachement que vous avez reçu facilement et ajouter un grand attachement que vous voulez que si elle ne dépasse pas 5 Go.

Lisez aussi : Comment sauvegarder messagerie vocale sur l'iPhone >

8. Safari - Plus rapide, plus sûr et plus intelligent

Il est clair que Apple a passé beaucoup de temps à améliorer et à renforcer le Safari pour Mac. Ainsi, le Safari de Yosemite s'est équipé d'un nouveau design épuré, et est également ajouté avec beaucoup d'améliorations sous le capot. Vous obtenez plus de place pour ce que vous voyez, et plusieurs nouvelles façons de visiter vos sites Web préférés, de gérer vos onglets, et d'avoir plus de contrôle sur votre vie privée en mode de navigation privée. En plus, avec le HTML 5 extensions Video Premium et optimisations du moteur JavaScript, les utilisateurs peuvent regarder deux heures supplémentaires de contenu HD Netflix et profiter d'une vitesse supérieure qui est 6 fois plus rapide que Firefox, et 5 fois plus rapide que Chrome.

Lecture connexe :

Comment exporter les signets Safari de l'iPhone / iPad >

Comme vous voyez, toutes les fonctionnalités sont magnifiques, surtout la continuité et iCloud Drive. Cependant, elles ne sont compatibles qu'avec iOS 8 et Yosemite. Si vous voulez profiter de ces nouveauté, il faut mettre à jour votre Mac à Yosemite maintenant. Absolument, nous venons de mentionner certaines fonctionnalités de Mac OS X dans l'article 10.10, plus vous utilisez votre Mac, plus vous les remarquerez, et plus vous allez l'adorer. Mettez à jour maintenant!

Pour vous aider à mettre à jour vers Mac OS X 10.10 douceur, nous recueillons les problèmes communs de Mac OS X les solutions et aussi la liste des meilleures Apps pour Yosemite que vous devez installer, et vous proposons une liste des meilleures alternatives sur Mac. Lisez-les et ensuite mettre à jour vers la dernière version de Mac OS X tout à l'aise. Amusez-vous bien!

Participer à la discussion sur Mac OS Yosemite