Comment récupérer les textes et les images d’iMessages supprimés sur iPad

Vous avez supprimé par erreur des iMessages sur votre iPad ? Vous voulez lez retrouver ? Cet article vous présentera une méthode facile de récupérer les messages/iMessages supprimés iPad, lisez la suite.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 31/10/2023

Un des avantages de l’iPad d’Apple va qu’il est plus intime à utiliser: Il est plus léger qu’un ordinateur portable, plus amusant et facile à utiliser, idéal pour gagner du temps en avion ou en train. De plus en plus de gens épargnent et stockent leurs données critiques sur iPad. iMessage est une grande fonctionnalité de l’application Messages à la disposition de tous les utilisateurs iOS. Vous pouvez envoyer beaucoup de messages gratuits via Wi-Fi ou via une connexion de données cellulaires à une personne ou à un groupe en même temps sur votre iPad.

Cependant, il existe plusieurs des raisons que vous perdrez vos iMessages iPad telles que l’échec de la mise à jour, l’échec de jailbreak, la perte d’iPad, endommage d’iPad, etc. En ses situations, comment retrouver les iMessages supprimés ? Veuillez lire la suite à obtenir une méthode efficace.

1. Outil ce dont vous aurez besoin

PhoneRescue, outil de retrouver les données supprimées depuis appareil Android et iOS. PhoneRescue pour iOS, qui vous permet de récupérer les iMessages/messages supprimés depuis iPad directement sans la sauvegarde iTunes ou iCloud.

• Il vous offre 3 modes de récupérer les données perdues, vous pouvez retrouver des données depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, voire depuis l’appareil iOS directement.
  • Avant de récupérer les iMessages, vous pouvez choisir ce que vous voulez récupérer, de plus, le processus de récupération sera finit en un clic.
  • Afin de vous donner une meilleure expérience de récupération, PhoneRescue vous soutien de conserver les iMessages récupérés vers ordinateur ou vers iPad directement, sans le transfert supplémentaire. Ce la vous permet de gagner du temps.
  • Sauf les iMessages, PhoneRescue prend en charger également des contacts, des photos, des vidéos, des notes, historiques des appels, etc.

2. Comment restaurer des iMessages effacés sur iPad sans sauvegarde iTunes/iCloud

Étape 1 :Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le (vous pouvez choisir la version de PhoneRescue entre Android et iOS sur la page de téléchargement) > Connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB.

Étape 2 : Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les iMessages supprimés sur votre iPad

Étape 3 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Sélectionnez le type de messages

Étape 4 : Prévisualisez et sélectionnez les iMessages que vous voulez retrouver > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupérer les SMS/Messages iPad

Si vous travaillez avec un iPad 1, vous pouvez avous rendre directement au Mode Avancé pour réaliser un balayage plus en profondeur de sorte que vous puissiez récupérer des données supprimées sur votre iPad.

Conclusion

Si vous voulez récupérer les iMessages perdus depuis iPad directement sans la sauvegarde iTunes ou iCloud, veuillez télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur maintenant pour faire un essai gratuit ; si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous, on vous répondra le plus vite possible.

PhoneRescue – Un expert de récupération d’iPad

• Restaurer vos iMessages supprimés sur votre iPad avant de lire cet article sur Comment faire pour récupérer des iMessages supprimés sur iPad.
  • Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur Windows et Mac et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis iTunes et iCloud.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.