Comment récupérer les données depuis votre portable Sony Xperia

Vous pouvez récupérer les données perdues depuis votre appareil Sony Xperia ? Cet article vous présente un moyen pratique à retrouver les contacts, les messages, les photos, les vidéos, les notes, etc depuis Sony Xperia.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 09/12/2021

Question : Bonjour, j’utilise un Xperia z depuis plus de deux mois et j’en suis très satisfait. Mais il y a deux jours, alors que le téléphone était dans ma poche avec sa coque a rabat l’écran s’est fissuré?!!! J’ai donc appelé mon operateur qui me le remplace demain. Mais le problème c’est que j’ai un grand nombre d’images dessus et que je ne peux pas les récupérer car pour que je puisse accéder au téléphone, le tactile ne fonctionnant plus… J’aimerais savoir s’il existe un solution a mon problème. Merci d’avance

Analyse : Si votre appareil Sony Xperia est fissuré, cassé, craquelé, ou la tactile de l’écran ne fonctionne plus, comment faire ? Dans ses situations, vous ne pouvez pas consulter les données sur Sony, ni extraire ses données que vous voulez utiliser. Heureusement, ici, ce guide vous présente une façon efficace à retrouver les données Sony comme des contacts, des messages, des photos, des vidéos, etc.

Ne pas manquer : Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone >

Récupérer données depuis Sony Xperia avec DroidKit

Récemment mis sur le marché, le logiciel DroidKit commence déjà à attirer l’attention de pas mal d’utilisateurs d’Android grâce à son excellence dans la récupération des données Android. Certes, les produits similaires abondent sur le marché. Mais pourquoi DroidKit parvient à se distinguer de ses semblables ?

• DroidKit est capable de récupérer 13 types de données importantes avec un taux de réussite très élevé, y compris les photos, vidéos, contacts, documents, etc.
  • DroidKit est en mesure de récupérer les messages et les pièces jointes de WhatsApp en quelques étapes simples. Aucune sauvegarde et aucun root requis.
  • La fonctionnalité Récupération rapide permet d’analyser et puis de récupérer les données perdues depuis l’appareil en seulement quelques secondes, sans rooter votre téléphone Android.
  • Il rend totalement possible de récupérer vos données depuis la carte SD. Tout ce que vous avez perdu de la carte SD peut être récupéré facilement, peu importe qu’il soit supprimé ou formaté.
  • Toutes les marques, tous les modèles d’appareil Android couverts : DroidKit prend en charge tout téléphone Android apparu sur le marché comme, par exemple, Sony Xperia 1/5/10, etc.

Faites comme suit pour récupérer vos données depuis Sony Xperia avec DroidKit :

• Lancez le logiciel DroidKit sur votre ordinateur > Mettez le curseur sur l’option Récupérer des Données Perdues > Choisissez le mode de récupération selon votre besoin

Mode Récupération Rapide

• Sélectionnez les types de données que vous souhaitez récupérer > Cliquez sur le bouton Commencer

Sélection des données

• Connectez votre appareil à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Commencer > Patientez pendant l’analyse rapide de votre téléphone Sony Xperia
  • Prévisualisez et cochez les données à récupérer > Cliquez sur le bouton correspondant pour récupérer vers l’appareil ou vers l’ordinateur

Récupération des photos Sony Xperia

• Le processus de récupération des données Sony Xperia est complétée avec succès
Récupérer avec succès

Récupérer les photos avec succès

Récupérer données depuis Sony Xperia avec PhoneRescue pour Android

Un outil professionnel de récupération, PhoneRescue pour Android, qui vous permet de récupérer les fichiers importants sur votre appareil Sony Xperia sélectivement.

• PhoneRescue pour Android vous offre une vitesse rapide de récupération : seulement quelques secondes suffit d’analyser tout appareil.
  • PhoneRescue pour Android vous demande un appareil Sony rooté, si vous n’avez pas encore rooter votre appareil, vous pouvez le rooter sur PhoneRescue pour Android en quelques minutes.
  • PhoneRescue pour Android prend en charger plusieurs de données Android comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Étape 1.Veuillez télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre Sony Xperia sur ordinateur et lancez PhoneRescue pour Android.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2. Cliquez sur Je suis prêt à commencer > Faire confiance à votre appareil > Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupération des données sur Android

Récupération des données sur Android

Étape 3. Sélectionnez les données en détail que vous voulez récupérer après le scannage > Cliquez sur le bouton  pour les importer sur ordinateur ou le bouton vers appareil pour les conserver sur appareil.

Récupération de données

Récupération de données

Conclusion

DroidKit prend en charge aussi appareil Samsung, HTC, Huawei, Google, vous pouvez choisir ce dont vous avez besoin. Si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire ; si vous trouvez que ce guide vous donne un coup de main, le partager avec vos amis.

DroidKit – Solution complète pour Android

• Récupérez des photos perdues, des discussions WhatsApp, des messages et plus encore sans root.
  • Supprimez l’écran de verrouillage sur les appareils Android et contournez le verrouillage Samsung FRP.
  • Facile à utiliser, aucune compétence requise.