Comment récupérer les données depuis votre portable Sony Xperia

Vous pouvez récupérer les données perdues depuis votre appareil Sony Xperia ? Cet article vous présente un moyen pratique à retrouver les contacts, les messages, les photos, les vidéos, les notes, etc depuis Sony Xperia.

iMobie Dernière mise à jour le: 13/05/2020

Question : Bonjour, j’utilise un Xperia z depuis plus de deux mois et j’en suis très satisfait. Mais il y a deux jours, alors que le téléphone était dans ma poche avec sa coque a rabat l’écran s’est fissuré?!!! J’ai donc appelé mon operateur qui me le remplace demain. Mais le problème c’est que j’ai un grand nombre d’images dessus et que je ne peux pas les récupérer car pour que je puisse accéder au téléphone, le tactile ne fonctionnant plus… J’aimerais savoir s’il existe un solution a mon problème. Merci d’avance

Analyse : Si votre appareil Sony Xperia est fissuré, cassé, craquelé, ou la tactile de l’écran ne fonctionne plus, comment faire ? Dans ses situations, vous ne pouvez pas consulter les données sur Sony, ni extraire ses données que vous voulez utiliser. Heureusement, ici, ce guide vous présente une façon efficace à retrouver les données Sony comme des contacts, des messages, des photos, des vidéos, etc.

Ne pas manquer : Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone >

Outil ce que vous voulez utiliser

Un outil professionnel de récupération, PhoneRescue pour Android, qui vous permet de récupérer les fichiers importants sur votre appareil Sony Xperia sélectivement.

• PhoneRescue pour Android vous apport une vitesse rapide de récupération, il faut quelques secondes, vous pouvez scanner tout appareil.
  • Avant la récupération, vous pouvez choisir les fichiers que vous voulez retrouver, vous pouvez choisir un style de fichiers, ou les fichiers en détail.
  • PhoneRescue pour Android vous demande un appareil Sony rooté, si vous n’avez pas encore rooter votre appareil, vous pouvez le rooter sur PhoneRescue pour Android en quelques minutes.
  • PhoneRescue pour Android prend en charger plusieurs de données Android comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Comment récupérer les données depuis Sony Xperia

Étape 1.Veuillez télécharger et installer PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre Sony Xperia sur ordinateur et lancez PhoneRescue pour Android.

Récupérer les fichiers de Sony – étape 1

Récupérer les fichiers de Sony – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Je suis prêt à commencer > Faire confiance à votre appareil > Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupération des données sur Sony Xperia - étape 1

Récupération des données sur Sony Xperia – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les données en détail que vous voulez récupérer après le scannage > Cliquez sur le bouton  pour les importer sur ordinateur ou le bouton  pour les conserver sur appareil.

Retrouver les données depuis appareil Sony Xperia - étape 3

Retrouver les données depuis appareil Sony Xperia – étape 3

Conclusion

PhoneRescue pour Android prend en charge aussi appareil Samsung, HTC, Huawei, Google, vous pouvez choisir ce dont vous avez besoin. Si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire ; si vous trouvez que ce guide vous donne un coup de main, le partager avec vos amis.

PhoneRescue – Récupérer données Sony

• Récupérer 10+ types de fichiers Android vers l’ordinateur et l’appareil dans quelque minutes : photos, messages, contacts, vidéos, musique, rappels…
  • Vous permet de prévisualiser les données supprimés afin de retrouver le contenu sélectivement.