Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone avec facilité

Comment transférer/copier les contacts Samsung vers iPhone XS/XR/X/8/7 directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à importer les contacts Samsung vers iPhone avec toute facilité.

iMobie Publié le: 22/10/2019, Dernière mise à jour le: 29/10/2019

Question : Puisque iPhone ne permet pas le transfert des contacts avec Bluetooth ou wifi commet on peut transférer les contacts d’un téléphone Samsung vers un iPhone. Merci.

Analyse : Si vous voulez transférer les contacts Samsung vers iPhone directement, c’est obligatoire pour vous de trouver un logiciel puissant de transfert. Dans cet article ci-dessous, il vous présente une méthode efficace à importer les contacts Samsung vers iPhone XS/XR/X/8/7 avec toute facilité.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil puissant de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les données Android vers iPhone massivement et directement.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les contacts utiles à transférer, il vous présente également de transférer tous les contacts Samsung Galaxy vers iPhone d’un coup.
    • Il vous offre aussi une vitesse rapide, transférer tous les une centaine de contacts Samsung vers iPhone en quelques secondes.
    • Comme un expert, il vous soutien aussi de gérer les données librement, vous pouvez supprimer directement les contacts périmés sur interface d’AnyTrans pour iOS.
    • Sauf de contacts, il gère aussi les messages, les photos, les applications, les vidéos, les chansons, etc.
    • Au contraire aux autres logiciels, AnyTrans pour iOS n’effacera pas les données existantes sur iPhone après le transfert.
    • Cette fonction est gratuite, n’hésitez pas à télécharger AnyTrans pour iOS ici pour utiliser cet outil puissant.

AnyTrans pour iOS – Transfert les contacts vers iPhone

• Avant le transfert, vous avez de la possibilité de prévisualiser ses contacts, et choisir les contacts à transférer.
  • Sauf les contacts, il prend en charge aussi des messages, des fichiers compressés, des vidéos, des photos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Moyen facile de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS et accédez à l’interface principale, connectez deux appareils à l’ordinateur via câbles USB. Cliquez sur le bouton « Passer à iOS » .

Cliquez sur le bouton « Passer à iOS » - 1

Cliquez sur le bouton « Passer à iOS » – 1

Étape 2. Cliquez le bouton pour voir des fichiers, et cliquez sur « Contacts ».

Cliquez sur « Contacts » - 2

Cliquez sur « Contacts » – 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer et cliquez Vers iOS.

Cliquez sur « Envoyer à Appareil » - 3

Cliquez sur « Envoyer à Appareil » – 3

Voici, on vous propose des comparaisons sur Migrer vers iOS et AnyTrans pour iOS, cette formule vous propose des avantages et désavantages sur les deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici, qui vous offre un transfert de contacts Samsung vers iPhone XS/XR/X/8/7 facilement et gratuitement. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.