Télécharger une vidéo sur iPad/iPhone facilement et rapidement

Par Daisy | Publié: 08/05/2019, Modifié: 11/07/2019

Pour voir les vidéos plus facilement sur iPad/iPhone, vous pouvez télécharger vidéo YouTube, Dailymotion, Vimeo…pour iPad/iPhone. Lisez ce tutoriel ci-dessous afin de trouver la façon.

Pour avoir une expérience magnifique de voir la vidéo sur iPad/iPhone, vous pouvez télécharger les vidéos différentes depuis des web sites comme YouTube, Dailymotion, Vimeo, Metacafe…vers iPad/iPhone. Grace au téléchargement des vidéos, vous avoir la possibilité de voir les vidéos à tout moment et à n’importe où.

Comment télécharger vidéos sur iPad/iPhone ? Il existes plusieurs des méthodes qui vous enseigne à réaliser ce téléchargement : le convertisseur, le web site du téléchargement, etc. Tous avec les processus compliqué et apportent les caches. Afin d’éviter les situations listées, vous aurez besoin un outil professionnel de télécharger vidéo pour iPad/iPhone.

Ne pas manquez : Moyen facile à mettre des films sur iPad sans iTunes >

Outil multifonctionnel du téléchargement des vidéos

AnyTrans pour iOS, expert de télécharger vidéo pour iPad/iPhone/iPod touch, qui gère et transfère 25+ types de fichiers iOS.

– Comme une fonction gratuite, AnyTrans pour iOS soutien aussi plusieurs types de formats comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc.

– Vous pouvez trouver des vidéos en recherchant des mots-clés sur AnyTrans pour iOS, et vous pouvez non seulement télécharger vidéos sur iPad/iPhone ou autre appareil iOS, mais aussi les conserver sur PC/Mac. De plus, vous pouvez choisir le dossier sur ordinateur à conserver les vidéos, cela vous permet de trouver les vidéos sur ordinateur rapidement.

iPad/iPhone ne soutien pas certain formats des vidéos, mais ne vous inquiétez pas, AnyTrans pour iOS convertira automatiquement les vidéos en format compatible avec iPad/iPhone.

Ne pas manquez : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone >

Comment télécharger les vidéo sur iPad/iPhone/iPod touch

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPad/iPhone/iPod touch sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton « Télécharger des médias » .

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur - 1

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur – 1

Étape 2.Entrez les mots-clés de la vidéo que vous voulez télécharger, cliquez sur le bouton « Rechercher », sélectionnez la vidéo que vous voulez télécharger, cliquez sur le bouton de téléchargement.

Choisissez le dossier à télécharger les vidéos - 2

Choisissez le dossier à télécharger les vidéos – 2

Étape 3. Vous pouvez gérer les vidéos téléchargées en cliquant sur le bouton sur le haut à droit. Trouver le dossier où conserve les vidéos, transférer les vidéos vers appareils, supprimer les vidéos.

Gérer les vidéos sur iPad/iPhone - 3

Gérer les vidéos sur iPad/iPhone – 3

Ou vous pouvez également gérer les vidéos avec AnyTrans pour iOS après les conserver sur iPhone/iPad, vous pouvez les supprimer, ajouter, les transférer depuis appareils iOS vers un autre, même vers ordinateur ou iTunes comme une sauvegarde.

Gérer les vidéos sur iPad/iPhone - 4

Gérer les vidéos sur iPad/iPhone – 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour faire un essai de ses fonctions puissantes et se bénéficiez de ses gestions des vidéos. Vous pouvez également l’utiliser pour créer des sonneries pour iPhone. Si vous avez encore les problèmes ou les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si non, merci de partager ce guide avec vos amis pour aider les autres à résoudre ce problème.

Daisy Leroy

Membre de iMobie_Inc, fanatique de l'appareil intelligent, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.