Télécharger une vidéo sur iPad/iPhone facilement et rapidement

Pour voir les vidéos plus facilement sur iPad/iPhone, vous pouvez télécharger vidéo YouTube, Dailymotion, Vimeo…pour iPad/iPhone. Lisez ce tutoriel ci-dessous afin de trouver la façon.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 11/11/2021

Grace au téléchargement des vidéos, vous avez la possibilité de voir les vidéos à tout moment et à n’importe où. Comment télécharger vidéos sur iPad/iPhone ? Il existes plusieurs des méthodes qui vous enseigne à réaliser ce téléchargement : le convertisseur, le web site du téléchargement, etc. Tous avec les processus compliqué et apportent les caches. Afin d’éviter les situations listées, vous aurez besoin un outil professionnel de télécharger vidéo pour iPad/iPhone.

Outil multifonctionnel du téléchargement des vidéos

AnyTrans, expert de télécharger vidéo pour iPad/iPhone/iPod touch, qui gère et transfère 25+ types de fichiers iOS.

– Vous pouvez conserver les vidéos sur PC/Mac. De plus, vous pouvez choisir le dossier sur ordinateur à conserver les vidéos, cela vous permet de trouver les vidéos sur ordinateur rapidement.

iPad/iPhone ne soutien pas certain formats des vidéos, mais ne vous inquiétez pas, AnyTrans convertira automatiquement les vidéos en format compatible avec iPad/iPhone.

– Vous pouvez les supprimer, ajouter, les transférer depuis appareils iOS/iPadOS vers un autre, même vers ordinateur ou iTunes comme une sauvegarde.

Comment télécharger les vidéos sur iPad/iPhone/iPod touch

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPad/iPhone/iPod touch sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton « Plus»

Étape 2.Cliquez sur le bouton « Vidéos »

Étape 3. Sélectionnez la ou les vidéo que vous voulez télécharger, cliquez sur le bouton Vers PC.

Transférer des vidéos iPhone vers ordinateur

Transférer des vidéos iPhone vers ordinateur

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour faire un essai de ses fonctions puissantes et se bénéficiez de ses gestions des vidéos. Vous pouvez également l’utiliser pour créer des sonneries pour iPhone. Si vous avez encore les problèmes ou les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si non, merci de partager ce guide avec vos amis pour aider les autres à résoudre ce problème.

AnyTrans – Transférer des vidéos sur iPad ou ordianteur diretcement et gratuitement

• AnyTrans soutien aussi plusieurs types de formats comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc.
  • De plus, vous pouvez choisir le dossier sur ordinateur à conserver les vidéos, cela vous permet de trouver les vidéos sur ordinateur rapidement.