Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone 14/13/12

Pour transférer vidéos de HUAWEI vers iPhone 14, vous devez lire cet article soigneusement, on vous prépare une solution facile d’importer de vidéos HUAWEI vers iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 01/02/2021

HUAWEI est un des marques les plus populaires de téléphone chinoises, qui est célèbre de son design extraordinaire et la performance meilleure. Et iPhone est sans doute la marque de téléphone la plus attendue du monde. Les deux marques de téléphone possèdent d’une quantité d’utilisateurs dans le monde, comment réaliser le partage de vidéos depuis HUAWEI vers iPhone 14/13/13 face à ces grandes demandes. Donc vous avez besoin d’un logiciel de transfert multi-système pour transférer les vidéos HUAWEI vers iPhone.

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert de données, qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Qui brise la limite entre Android et iOS, vous permet de transférer vidéos depuis HUAWEI vers iPhone 14/13/12/11/X facilement. La vitesse de transfert est inimaginable, vous n’avez pas besoin de supporter la vitesse de téléchargement lente. Non seulement les vidéos, mais les photos, contacts, musique … peuvent être transférés aussi, avec cet outil, vous pouvez contrôler les appareils Android et iOS en même temps.

AnyTrans – Transférer vidéos vers iPhone

• Vous pouvez transférer tous les genres de vidéos Android vers iPhone 14 en un clic, ou les vidéos uniquement sélectionnées.
  • Sauf de transférer les vidéos Android vers iPhone, vous pouvez aussi les transférer vers iTunes ou iCloud directement, sans autre transfert supplémentaire.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone 14/13/12/11

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur Téléphone Switcher > Cliquez sur le bouton Suivant pour gérer le contenu Android.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2.Cliquez sur l’icône Films.

Choisir Films

Choisir Films

Étape 3.Veuillez attendre le processus de transfert, une fois le transfert terminé, vous verrez l’interface suivante.

Transfert complété

Transfert complété

Conclusion

On compare en détaille AnyTrans avec l’application de données – Migrer vers iOS et ici les résultats de la comparaison :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Après avoir transféré vidéos HUAWEI vers iPhone, est-ce que vous obtenez les vidéos que vous voulez acquérir. Téléchargez et installez AnyTrans maintenant, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager, ou avec le problème ? Laissez le commentaire dessous.