Comment convertir les Live Photos en vidéos sur votre iPhone

Si vous voulez convertir Live Photos sur votre iPhone SE/6/7 en vidéo avec facilité, vous avez besoin de lire cet article pour obtenir un moyen pratique et facile.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 12/03/2020

Si vous possédez un iPhone SE ou iPhone 6/6s/7/7 Plus/X/8/8 Plus, vous aurez trouvé que sur la fonction de Caméra, vous pouvez prendre les Live Photos. Live Photos sur notre iPhone nous apporte les images plus animées, c’est une image entre photo et vidéo, il dure 2-3 secondes. Normalement, les utilisateurs iPhone prennent Live Photos sur iPhone et les conserver sur iPhone ou ordinateur, même les partager avec vos amis.

Pour certains utilisateurs, c’est un peu difficile à partager Live Photo, parce que plus de plate-forme ne soutien pas ce format, en ce cas, vous pouvez convertir Live Photos sur iPhone en vidéos. Lisez la suite pour savoir les étapes détaillées.

AnyTrans pour iOS – Expert de gérer les photos iPhone

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour convertir Live Photos sur votre iPhone en vidéos avec facilité, vous pouvez aussi essayer les autres fonctions puissantes d’AnyTrans pour iOS.

Les caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, comme un expert de gestion des fichiers iOS, il vous permet de convertir les Live Photos en vidéos avec toute facilité.

• Le processus de convertir sera en quelques clics, vous pouvez également choisir les Live Photos ou les prévisualiser avant de les exporter vers ordinateur en vidéo.
  • Sauf de convertir les Live Photos en vidéo, AnyTrans pour iOS vous permet aussi de convertir les Live Photos en GIF et JPEG. Vous obtiendrez plus de contenus.
  • Sauf les photos, vous pouvez gérer les contacts, musique, les messages, les vidéos, les notes, les applications, etc avec AnyTrans pour iOS.

Comment convertir les Live Photos en vidéos avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et connectez votre iPhone sur ordinateur > Lancez AnyTrans .

La page d'accueil

La page d’accueil

Étape 2. Cliquez sur Photos.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Étape 3. Choisissez les photos à convertir en vidéos > Cliquez sur Vers ordinateur sur le haut à droit > Cliquez sur Oui > Définisez un format, MP4 et M4V sont le format de vidéo.

Convertir les Live Photos iPhone en vidéos

Convertir les Live Photos iPhone en vidéos

Étape 4. Une fois le transfert terminé, vous pouvez cliquer sur Afficher plus de fichiers pour voir les vidéos sur votre ordinateur.

Convertir facilement les Live Photos en vidéos sur iPhone – étape 4

Convertir facilement les Live Photos en vidéos sur iPhone – étape 4

Ne pas manquez : Comment lire des vidéos AVI sur votre iPhone >

Conclusion

Sauf convertir les Live Photos en vidéo, AnyTrans pour iOS vous permet plus de fonctions puissant, comme supprimer tous les photos, sauvegarder iPhone… Si vous êtes intéressé sur cet outil, téléchargez-le maintenant. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez des questions, laissez un commentaire.