Comment convertir les Live Photos en vidéos sur votre iPhone

Par Nicolas | Publié: 18/04/2019, Modifié: 18/04/2019

Si vous voulez convertir Live Photos sur votre iPhone SE/6/7 en vidéo avec facilité, vous avez besoin de lire cet article pour obtenir un moyen pratique et facile.

Si vous possédez un iPhone SE ou iPhone 6/6s/7/7 Plus/X/8/8 Plus, vous aurez trouvé que sur la fonction de Caméra, vous pouvez prendre les Live Photos. Live Photos sur notre iPhone nous apporte les images plus animées, c’est une image entre photo et vidéo, il dure 2-3 secondes. Normalement, les utilisateurs iPhone prennent Live Photos sur iPhone et les conserver sur iPhone ou ordinateur, même les partager avec vos amis.

Pour certains utilisateurs, c’est un peu difficile à partager Live Photo, parce que plus de plate-forme ne soutien pas ce format, en ce cas, vous pouvez convertir Live Photos sur iPhone en vidéos. Lisez la suite pour savoir les étapes détaillées.

AnyTrans® pour iOS – Expert de gérer les photos iPhone

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour convertir Live Photos sur votre iPhone en vidéos avec facilité, vous pouvez aussi essayer les autres fonctions puissantes d’AnyTrans pour iOS.

Les caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, comme un expert de gestion des fichiers iOS, il vous permet de convertir les Live Photos en vidéos avec toute facilité.

Comment convertir les Live Photos en vidéos avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et connectez votre iPhone sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur l’icône .

Comment convertir les Live Photos en vidéos – étape 1

Comment convertir les Live Photos en vidéos – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Cliquez sur Live Photos.

Convertissez les Live Photos en vidéos – étape 2

Convertissez les Live Photos en vidéos – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos à convertir en vidéos > Cliquez sur Vers ordinateur sur le haut à droit > Cliquez sur Oui > Définisez un format, MP4 et M4V sont le format de vidéo.

Comment convertir les Live Photos iPhone en vidéos – étape 3

Comment convertir les Live Photos iPhone en vidéos – étape 3

Étape 4. Une fois le transfert terminé, vous pouvez cliquer sur Afficher plus de fichiers pour voir les vidéos sur votre ordinateur.

Convertir facilement les Live Photos en vidéos sur iPhone – étape 4

Convertir facilement les Live Photos en vidéos sur iPhone – étape 4

Ne pas manquez : Comment lire des vidéos AVI sur votre iPhone >

Conclusion

Sauf convertir les Live Photos en vidéo, AnyTrans pour iOS vous permet plus de fonctions puissant, comme supprimer tous les photos, sauvegarder iPhone… Si vous êtes intéressé sur cet outil, téléchargez-le maintenant. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez des questions, laissez un commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment convertir les Live Photos en vidéos sur votre iPhone