Comment transférer de la musique MP3 iPod touch/nano/shuffle vers iTunes

Vous voulez copier de la musique de votre iPod directement sur iTunes ? Ce post vous présente la méthode efficace à transférer de la musique iPod vers iTunes sur votre PC/Mac sans aucun processus compliqué.

Melanie Michel Publié le: 18/10/2019, Dernière mise à jour le: 14/11/2019

iTunes nous permet de conserver toutes les types des musiques, il est un bon outil de conserver votre musique en sécurité. Mais pour la musique que vous avez téléchargées sur iPod touch/nano/shuffle/mini, il est une bonne idée de les transférer depuis iPod vers iTunes comme une sauvegarde. Et si votre bibliothèque iTunes est vide ou vous avez perdu votre musique sur iTunes mais vous possédez toute votre musique sur l’iPod, et vous voulez le synchroniser sur iTunes plus rapidement et simplement.

Alors, comment transférer de la musique iPod vers iTunes directement et rapidement? Comment faire pour changer les informations sur les chansons, vos évaluations, compteurs de lecture et pochettes d’album ? Comment éviter la perte des chansons ? Veuillez lire la suite.

Ne pas manquez : Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone >

L’outil que vous demandez

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iPhone/iPad/iPod, qui vous permet de transférer la musique iPod vers iTunes directement et sélectivement.

• Avant de transférer les chansons iPod vers iTunes, vous pouvez choisir la musique en détail, et cela vous permet d’économiser le temps.
  • Comme un expert de gérer la musique, vous pouvez aussi transférer les informations de la musique d’iPod vers iTunes comme liste de lecture, classement, oeuvres d’art, etc.
  • Vous pouvez non seulement transférer la musique iPod vers iTunes et l’inverse, mais aussi de les transférer vers un autre appareil iOS ou vers ordinateur comme la sauvegarde.
  • Sauf la musiques, vous pouvez gérer également 25+ types des fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des notes, etc.

Commencer à télécharger AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit >

AnyTrans pour iOS – Expert du transfert de MP3 d’iPod à iTunes

• Faire l’expérimenté de transférer MP3 de l’iPod vers iTunes.
  • Choisir les chansons que vous voulez, et le processus sera finit en un clic.
  • Avec une interface conviviale, AnyTrans est facile à utiliser pour les débutants.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer de la musique iPod vers iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre appareil sur ordinateur.

Cliquez sur le bouton Contenu vers iTunes

Cliquez sur le bouton Contenu vers iTunes

Étape 2. Choisissez les catégories de musique que vous souhaitez envoyer vers iTunes et cliquez sur Suivant.

Choisissez les catégories de musique

Choisissez les catégories de musique

Étape 3. Une fois le processus terminé, vous pouvez aller dans iTunes pour voir les musiques transférées vers iTunes.

Voir les musiques transférées vers iTunes

Voir les musiques transférées vers iTunes

Lisez aussi: Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus)

Conclusion

Avez-vous transféré des chansons iPod touch/nano/shuffle/mini vers iTunes avec succès ? Si non, téléchargez AnyTrans gratuitement ici à réaliser ce transfert directement. Si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Melanie Michel

Membre d'iMobie, s'intéresse à l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et présenter les solutions du problème lié à Apple et à Android.