Mettre une musique en sonnerie sur iPhone XS/XR/X/8/7/6s sans iTunes

Par Ambre | Publié: 12/12/2017, Modifié: 27/11/2018

Comment mettre une sonnerie sur iPhone X/8/7/6/5/4 ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à mettre sonnerie sur iPhone sans iTunes, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

AnyTrans® pour iOS – N°1 à gérer le contenu d’iPhone

Téléchargez gratuitement et installez ce programme primé sur votre ordinateur, après avoir lu ce guide, vous saurez comment transformer une chanson en une sonnerie sur iPhone.

Question: Bonjour, pour convertir musique en sonnerie reconnue par l’iPhone, il suffit juste de modifier l’extension en .m4r. J’ai suivi toutes les étapes et je n’arrive pas à modifier l’extension du fichier, je suis desespéré. Il y a d’autres moyens pour mettre musique en sonnerie sur iPhone ? Aidez-moi svp.

— Un utilisateur de Forum MacG

Analyse: En conséquence de la limite des sonneries standard d’iPhone, la plupart des utilisateurs d’iPhone veuillent personnaliser leur sonnerie. Bien sûr, la façon la plus directe est d’acheter une sonnerie sur iTunes Store ou de créer une sonnerie gratuitement de l’iPhone par iTunes, Mais depuis iTunes, qui n’affiche pas les sonneries, donc c’est impossible de mettre une musique en réveil iPhone avec iTunes.

Solution: Comment convertir vos propres chansons en sonnerie sur votre iPhone ? Ici, dans ce guide, on vous offre une façon facile et intelligent d’mettre une musique en sonnerie sur iPhone sans iTunes.

Astuce incontournable : Comment mettre la musique préférée en sonnerie sur iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS – un expert de gérer les données iOS, qui vous soutien de gérer et transférer les données iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des notes, etc – presque 30+ types de fichiers iOS.

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone gratuitement

Tout d‘abord, téléchargez la version gratuite AnyTrans pour iOS et créez une sonnerie en vous référant à la procédure suivante.

Étape 1.Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB > Ouvrez AnyTrans pour iOS > Gestion de l’appareil > Gestion de sonneries.

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone XS/XR/X/8/7 - étape 1

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone XS/XR/X/8/7 – étape 1

Étape 2. Vous pouvez sélectionner des chansons téléchargées depuis votre ordinateur, iPhone ou bibliothèque iTunes. Voici une de chansons de l’ordinateur. Sélectionnez une chanson d’un PC/Mac > Cliquez sur Ouvrir > Entrez dans l’écran pour créer une sonnerie.

Comment ajouter une musique en sonnerie – étape 2

Comment ajouter une musique en sonnerie – étape 2

Étape 3. Sur l’écran Créer une sonnerie, définissez les heures de début et de fin de la sonnerie. Il est nécessaire de le régler sur moins de 25 secondes pour définir la sonnerie de messages sur iPhone. Bien sûr, vous pouvez librement définir la longueur de la sonnerie.

Vous pouvez également écouter des sonneries. Si vous avez essayé d’écouter, cliquez sur Enregistrer vers la bibliothèque de sonneries.

Mettre une musique en sonnerie de messages sur iPhone – étape 3

Mettre une musique en sonnerie de messages sur iPhone – étape 3

Étape 4. Sur l’écran de la bibliothèque de sonneries, cliquez sur le bouton Enregistrer sur le PC/Mac pour enregistrer la sonnerie créée sur votre ordinateur PC/Mac. Vous pouvez transférer la sonnerie créée vers iPhone iPad iPod en cliquant sur le bouton Importer vers appareil.

Comment mettre une musique en sonnerie de messages sur iPhone – étape 4

Comment mettre une musique en sonnerie de messages sur iPhone – étape 4

Après le transfert, vous pouvez personnaliser la sonnerie sur votre iPhone facilement.

– Après le transfert, il vous suffit ensuite d’aller dans le menu “Réglages” sur votre iPhone, puis dans “Sons” et enfin “Sonneries”. Votre nouvelle sonnerie apparaît automatiquement, vous pouvez la sélectionner librement.

– AnyTrans pour iOS vous permet de extraire directement les sonneries à partir de la sauvegarde d’iTunes.

Ne pas manquez : Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes >

Conclusion

Comme vous voyez, c’est très simple à mettre musique en sonnerie sur iPhone avec AnyTrans pour iOS. A part de la création d’une sonnerie préférée, vous pouvez également transférer d’autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Pouvez le partager avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Essayez AnyTrans pour iOS pour mettre des sonneries sur iPhone dès maintenant!

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Mettre une musique en sonnerie sur iPhone XS/XR/X/8/7/6s sans iTunes