Comment mettre des sonneries sur iPhone X/8/7/6s/SE sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 22/05/2018, Modifié: 27/11/2018

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans passer par iTunes ? Si vous cherche un moyen plus simple pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l’article pour ajouter la sonnerie sur iPhone sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Mettre sonnerie sur iPhone sans iTunes

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur afin que vous puissiez gérer librement les données iOS sur votre iPhone /iPad /iPod après la lecture sur comment transférer des sonneries de l’ordinateur à l’iPhone sans iTunes.

Comme nous le savons, il y a beaucoup de sonneries par défaut sur l’iPhone. Mais la plupart des gens veulent les sonneries différentes sur iPhone, il vaut mieux choisir les propres chansons préférées.

Jadis , le transfert de sonneries vers l’iPhone était réalisé avec iTunes, mais depuis la version 12.7, iTunes ne prend pas en charge les sonneries. Et beaucoup de méthodes sur Internet nécessitent jailbreak de votre appareil iOS, c’est compliqué et dangereux. Ici, on vous propose un meilleur outil de transfert – AnyTrans pour iOS, pour mettre directement des sonneries sur iPhone sans iTunes et sans jailbreak.

Ne pas manquer : Comment utiliser AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac >

Introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, un professionnel gestionnaire de contenu iOS, qui permet de mettre directement des sonneries personnelles sur iPhone sans iTunes et sans jailbreak.

N’hésitez pas à essayer AnyTrans pour iOS et suivez le tutoriel étape par étape pour savoir comment mettre directement sonnerie vers iPhone.

Si vous n’êtes pas sûr si AnyTrans pour iOS est vraiment un professionnel outil de transfert, consultez cet article iMobie AnyTrans pour iOS : Vraiment meilleure alternative à iTunes 2017 ; si vous êtes inquiète sur la sécurité et sûreté d’AnyTrans pour iOS, s’il vous plaît se référer à l’article AnyTrans pour iOS est sûr ? Pas un virus ?

Comment mettre une sonnerie sur iPhone X/8/7/6s/SE sans iTune

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Cliquez sur le bouton .

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 1

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Audio > Et puis Sonneries dans l’interface principale d’AnyTrans pour iOS.

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 2

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez des sonneries ou vos musiques > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes - étape 3

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes – étape 3

Voilà, après le transfert, vous pouvez facilement personnaliser la sonnerie sur votre iPhone.

Mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes

Mettre des sonneries sur iPhone sans iTunes

Ne pas manquer : Comment télécharger ou transférer Va Bene de L’Algérino à iPhone >

Conclusion

Voilà, sans iTunes et sans jailbreak, c’est trop simple à mettre une sonnerie sur iPhone avec l’aide de AnyTrans pour iOS. A part des sonneries, il vous permet de transférer d’autres fichiers, y compris notes, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, calendrier, apps, livres, etc. Partagez cet article avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Pour savoir plus sur AnyTrans pour iOS, téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commencez un essai gratuit.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre des sonneries sur iPhone X/8/7/6s/SE sans iTunes