Comment mettre des sonneries sur iPhone 12/11/XS/XR/SE/X sans iTunes

Comment mettre des sonneries sur iPhone sans passer par iTunes ? Si vous cherche un moyen plus simple pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l’article pour ajouter la sonnerie sur iPhone sans iTunes.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Comme nous le savons, il y a beaucoup de sonneries par défaut sur l’iPhone. Mais la plupart des gens veulent les sonneries différentes sur iPhone, il vaut mieux choisir les propres chansons préférées.

Jadis , le transfert de sonneries vers l’iPhone était réalisé avec iTunes, mais depuis la version 12.7, iTunes ne prend pas en charge les sonneries. Et beaucoup de méthodes nécessitent jailbreak de votre appareil iOS, c’est compliqué et dangereux. Ici, on vous propose un meilleur outil de transfert – AnyTrans, pour mettre directement des sonneries sur iPhone sans iTunes et sans jailbreak.

Ne pas manquer : Comment utiliser AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac >

Introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un professionnel gestionnaire de contenu iOS, qui permet de mettre directement des sonneries personnelles sur iPhone sans iTunes et sans jailbreak.

• Prend en charge plus de 25+ types de contenu d’iOS, y compris de la musique, sonneries, liste de lecture, mémos vocaux, photos, vidéos, contacts, apps, messages, notes … pour répondre à tous les besoins de transfert de données.
  • Non seulement des sonneries préférées, mais aussi mettre des propres chansons en sonneries sur votre iPhone sans synchronisation d’iTunes. Mieux encore, vous pouvez exporter vos sonneries à l’ordinateur, iTunes, un autre pour les sauvegarder.
  • Vous permet de gérer vos sonneries à votre gré, et de sélectionner la longueur de sonnerie que vous voulez: 25 secondes, 40 secondes et longueur d’origine.
  • Vous pouvez accéder à la sauvegarde iCloud et même télécharger les éléments sélectionnés à l’ordinateur, y compris les contacts, messages, vidéos, notes, calendrier, photos, etc.

Essayez AnyTrans et suivez le tutoriel étape par étape pour savoir comment mettre directement sonnerie vers iPhone.

Si vous êtes inquiète sur la sécurité et sûreté d’AnyTrans, s’il vous plaît se référer à l’article AnyTrans est sûr ? Pas un virus ?

【2 méthodes】Mettre une musique en sonnerie sur votre iPhone

Comment mettre une sonnerie sur iPhone sans iTunes

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

Lancez AnyTrans

Étape 2 : Cliquez sur Gestionnaire de sonnerieImporter à partir d’un ordinateur.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 3 : Sélectionnez des sonneries ou vos musiques > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Importez de l’ordinateur

Étape 4 : Sélectionnez le type de sonnerie > Écouter de la musique et choisissez le morceau préféré > Écouter le morceau choisi > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Gestionnaire de sonnerie

Conclusion

Voilà, sans iTunes et sans jailbreak, c’est trop simple à mettre une sonnerie sur iPhone avec l’aide de AnyTrans. A part des sonneries, il vous permet de transférer d’autres fichiers, y compris notes, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, calendrier, apps, livres, etc. Partagez cet article avec vos amis si vous trouvez cet article est utile. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez-le maintenant et commencez un essai gratuit.

AnyTrans – Outil de personnaliser la sonnerie iPhone

• Mettre les chansons préférées en sonnerie avec quelques étapes simples.
  • Vous pouvez régler les sonneries à longueur comme vous voulez.
  • Personnaliser 2 sortes de sonneries: sonnerie d’appel et sonnerie de SMS.