Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone rapidement

Par Ambre | Publié: 26/02/2018, Modifié: 29/08/2018

Vous voulez transférer de la musique iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement ? Cet article ici vous présente deux solutions efficaces à envoyer de la musique iTunes vers iPhone avec toute facilité.

AnyTrans® pour iOS – Alternative à iTunes

Faites un tour avec AnyTrans pour iOS pour gérer librement les données iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer de la musique iTunes vers iPhone.

L’iPhone est un parfait lecteur de musique et il n’y a pas besoin de transporter un baladeur n’importe où. Avec un iPhone, vous pouvez transporter toutes les de musique de votre bibliothèque iTunes et profiter de la mélodie douce quand vous souhaitez.

En général, les utilisateurs iPhone préfèrent iTunes à transférer de la musique iTunes vers iPhone, mais la synchronisation de la bibliothèque effacera les chansons existantes sur iPhone. Si vous voulez transférer de chansons iTunes vers iPhone sans la perte, voyez le guide ci- dessous, qui vous présente deux façons efficaces à importer les chansons iTunes vers iPhone sans/avec iTunes.

Ne pas manquez : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes >

Partie 1. Transférer de la musique iTunes vers iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de d’importer de la musique iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4 sélectivement. Le transfert des chansons sera réalisé sans aucune perte, et vous permet d’importer aussi les couvertures, la liste de lecture, et les artistes, etc. De plus, vous pouvez envoyer la musique non seulement depuis iTunes vers iPhone, mais aussi entre appareil et ordinateur. Sauf les musiques, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi les contacts, les messages, les photos, les vidéos, les sonneries, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur la bibliothèque iTunes.

Transfert de musique iTunes vers iPhone sans iTunes – étape 1

Transfert de musique iTunes vers iPhone sans iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer et appuyez sur le bouton Vers appareil.

Envoyer de la musique iTunes vers iPhone – étape 2

Envoyer de la musique iTunes vers iPhone – étape 2

Étape 3. Vous pouvez trouver les chansons transférées sur iPhone.

Copier musique iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4 sans iTunes – étape 3

Copier musique iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4 sans iTunes – étape 3

Partie 2. Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône iPhone.

Transférer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes - étape 1

Transférer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes – étape 1

Étape 2. Choisissez l’option Musique sous l’onglet Résumé > Cochez la case Synchroniser la musique > Cliquez sur Appliquer. Vous pouvez également synchroniser les listes de lecture vers votre iPhone.

importer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes – étape 2

importer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes – étape 2

Note : La synchronisation de bibliothèque de l’iTunes effacera les chansons existantes sur iPhone, donc, si vous ne voulez pas remplacer la musique existante, veuillez revenir à méthode 1.

Vous aimeriez aussi : Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone >

Conclusion

Vous pouvez également transférer des playlists, des vidéos, des applications et de livres audio à partir d’iTunes à l’iPhone sans perdre de données existantes à l’aide de AnyTrans pour iOS. Pourquoi ne pas télécharger gratuitement pour faire un tour maintenant ?

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone rapidement