Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone rapidement

Par iMobie | Publié: 26/02/2018, Modifié: 27/08/2019

Vous voulez transférer de la musique iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement ? Cet article ici vous présente deux solutions efficaces à mettre de la musique sur iPhone avec iTunes avec toute facilité.

AnyTrans® pour iOS – Alternative à iTunes

Faites un tour avec AnyTrans pour iOS pour gérer librement les données iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer de la musique iTunes vers iPhone.

L’iPhone est un parfait lecteur de musique et il n’y a pas besoin de transporter un baladeur n’importe où. Avec un iPhone, vous pouvez transporter toutes les de musique de votre bibliothèque iTunes et profiter de la mélodie douce quand vous souhaitez.

En général, les utilisateurs iPhone préfèrent iTunes à transférer de la musique iTunes vers iPhone, mais la synchronisation de la bibliothèque effacera les chansons existantes sur iPhone. Si vous voulez transférer de chansons iTunes vers iPhone sans la perte, voyez le guide ci- dessous, qui vous présente deux façons efficaces à mettre de la musique sur iPhone avec iTunes.

Partie 1. Transférer de la musique iTunes vers iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de d’importer de la musique iTunes vers iPhone XR/XS/X/8/7/6/5/4 sélectivement. Sans perte de données, AnyTrans pour iOS n’efface pas les chansons sur iPhone. Le transfert des chansons sera réalisé sans aucune perte, et vous permet d’importer aussi les couvertures, la liste de lecture, et les artistes, etc. De plus, vous pouvez envoyer la musique non seulement depuis iTunes vers iPhone, mais aussi entre appareil et ordinateur. Sauf les musiques, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi les contacts, les messages, les photos, les vidéos, les sonneries, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans pour iOS.

Connecter votre l'appareil iOS

Connecter votre l’appareil iOS

Étape 2. Cliquez sur la bibliothèque iTunes > Cliquez sur Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transférer de la musique iTunes vers iPhone

Transférer de la musique iTunes vers iPhone

Étape 3. Vous pouvez trouver les chansons transférées sur iPhone.

Partie 2. Comment mettre de la musique sur iPhone XR/XS/X/8/7/6S avec iTunes

Comme on le sait, iTunes vous permet de synchroniser de la musique iTunes vers iPhone, voici les étapes de cette opération :

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône iPhone.

Transférer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes

Transférer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes

Étape 2. Choisissez l’option Musique sous l’onglet Résumé > Cochez la case Synchroniser la musique > Cliquez sur Appliquer. Vous pouvez également synchroniser les listes de lecture vers votre iPhone.

Ajouter de la musique sur iPhone avec itunes

Ajouter de la musique sur iPhone avec itunes

La synchronisation de bibliothèque de l’iTunes effacera les chansons existantes sur iPhone, donc, si vous ne voulez pas remplacer la musique existante, veuillez revenir à méthode 1.

Conclusion

Vous pouvez également transférer des playlists, des vidéos, des applications et de livres audio à partir d’iTunes à l’iPhone sans perdre de données existantes à l’aide de AnyTrans pour iOS. Pourquoi ne pas télécharger gratuitement pour faire un tour maintenant ?