Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone rapidement

Vous voulez transférer de la musique iTunes vers iPhone 12/11/X/8/7/6/5/4 directement ? Cet article ici vous présente deux solutions efficaces à mettre de la musique sur iPhone avec iTunes avec toute facilité.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 15/12/2020

L’iPhone est un parfait lecteur de musique et il n’y a pas besoin de transporter un baladeur n’importe où. Avec un iPhone, vous pouvez synchroniser toutes les de musique de votre bibliothèque iTunes et profiter de la mélodie douce quand vous souhaitez.

En général, les utilisateurs iPhone préfèrent iTunes à transférer de la musique iTunes vers iPhone, mais la synchronisation de la bibliothèque iTunes effacera les chansons existantes sur iPhone. Si vous voulez transférer de chansons iTunes vers iPhone sans la perte, voyez le guide ci- dessous, qui vous présente deux façons efficaces à ajouter la musique sur iPhone avec iTunes.

Partie 1. Transférer de la musique iTunes vers iPhone sans iTunes

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de d’importer de la musique iTunes vers iPhone 12/12 Pro/11/XR/XS/X/8/7/6/5/4 sélectivement. Sans perte de données, AnyTrans n’efface pas les chansons sur iPhone. Le transfert des chansons sera réalisé sans aucune perte, et vous permet d’importer aussi les couvertures, la liste de lecture, et les artistes, etc. De plus, vous pouvez synchroniser la musique non seulement depuis iTunes vers iPhone, mais aussi entre appareil et ordinateur. Sauf les musiques, ce logiciel de transfert musique iPhone prend en charge aussi les contacts, les messages, les photos, les vidéos, les sonneries, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans.

Lancement d’AnyTrans

Lancement d’AnyTrans

Étape 2. Cliquez sur la bibliothèque iTunes > Cliquez sur Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil. Vous pouvez ajouter la musique iPhone sans synchroniser.

Transférer de la musique iTunes vers iPhone

Transférer de la musique iTunes vers iPhone

Étape 3. Vous pouvez trouver les chansons transférées sur iPhone.

Partie 2. Comment mettre de la musique sur iPhone XR/XS/X/8/7/6S avec iTunes

Comme on le sait, iTunes vous permet de synchroniser de la musique iTunes vers iPhone, voici les étapes de cette opération :

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône iPhone.

Transférer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes

Transférer de la musique iTunes vers iPhone avec iTunes

Lisez aussi : iTunes n’a pas pu se connecter à l’iPhone

Étape 2. Choisissez l’option Musique sous l’onglet Résumé > Cochez la case Synchroniser la musique > Cliquez sur Appliquer. Vous pouvez également synchroniser les listes de lecture vers votre iPhone.

Ajouter de la musique sur iPhone avec iTunes

Ajouter de la musique sur iPhone avec iTunes

La synchronisation de bibliothèque de l’iTunes effacera les chansons existantes sur iPhone, donc, si vous ne voulez pas remplacer la musique existante, veuillez revenir à méthode 1.

Conclusion

Vous pouvez également transférer des playlists, des vidéos, des applications et de livres audio à partir d’iTunes à l’iPhone sans perdre de données existantes à l’aide de AnyTrans – alternative parfaite à iTunes. Pourquoi ne pas télécharger gratuitement pour faire un tour maintenant ?

AnyTrans – Transfert de musique pour iPhone

• Transférez tous les types de musique vers PC/Mac, entre appareils, vers iTunes.
  • Transférez tous les genres de musique tels que MP3, M4a,etc.
  • Aucun dommage à la musique et conserve la qualité d’origine après le transfert.

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire