Comment transférer les applications depuis iPhone vers iPhone XS (Max)/XR directement

Comment transférer des applications iPhone vers le nouvel iPhone XS/XS Max/XR? Dans ce didacticiel détaillé, vous apprendrez comment envoyer directement des applications d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone XS Max/XR.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 14/09/2021

Ne vous contentez pas du vieil iPhone 4s ou de l’iPhone 6s/7/8/X, achetez-vous donc un nouvel iPhone XS (Max)/XR de grande envergure. Bien sûr, vous souhaitez transférer des données de l’ancien iPhone vers le nouvel. Pour les applications, vous pouvez facilement les télécharger depuis l’App Store, mais avec la suppression récente de certaines applications de jeux populaires de l’App Store, de nombreuses personnes se demandent comment obtenir une application qui n’est plus disponible dans l’App Store sur un nouvel iPhone. .

Si l’application supprimée se trouve toujours sur votre ancien iPhone, vous pouvez également la transférer sur votre nouvel iPhone XS (Max)/XR à l’aide d’un outil de transfert d’iPhone à iPhone, AnyTrans .

AnyTrans® – Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans – gestionnaire professionnel de données iOS, puis vous pouvez transférer les applications depuis iPhone vers iPhone XS (Max)/XR.

Caractéristiques principales d’AnyTrans à connaître

Prend en charge le transfert de contenu iPhone, y compris d’applications, vers l’emplacement de votre choix: vers iTunes, un ordinateur et un autre appareil iOS.

Vous permet de transférer directement des données d’un iPhone à un autre, notamment des applications, des photos, de la musique, des vidéos, des contacts, etc.

Vous aide à désinstaller en bloc les applications de l’iPhone, ce qui vous permet d’économiser beaucoup de temps et d’énergie.

Pour iOS 8.2 et les versions antérieures, il parvient simplement à transférer les applications et les données d’applications entre deux iPhones.

Vous pouvez cliquer ici pour télécharger cet outil utile – AnyTrans, puis suivez les étapes ci-dessous pour essayer de transférer des applications d’un iPhone à un autre.

Comment transférer des applications de l’iPhone au nouvel iPhone XS (Max)/XR

Étape 1 Installez et ouvrez AnyTrans, connectez vos iPhone à un ordinateur via un câble USB. Faites défiler la liste pour accéder à la page de gestion des catégories de votre ancien iPhone. Cliquez sur les applications, AnyTrans vous montrera les applications sur votre iPhone.

Comment transférer des applications vers le nouvel iPhone XS (Max)/XR

Étape 2 Sélectionnez les applications que vous souhaitez transférer sur le nouvel iPhone XS (Max)/XR et cliquez sur le bouton Vers l’appareil du sous-menu.

Transférer des applications d'un iPhone à un iPhone XS (Max)/XR

Transférer des applications d’un iPhone à un iPhone XS (Max)/XR

Conclusion

Outre les applications, AnyTrans vous aide également à transférer des photos, des vidéos, des chansons, des contacts, des messages, etc. de votre iPhone vers votre nouvel iPhone XS (Max)/XR. Téléchargez-le maintenant et essayez-le. Si vous avez d’autres idées pour transférer des applications entre deux iPhones, vous pouvez les partager avec nous dans la section des commentaires.