Comment deplacer les icônes sur iPhone 6s/7/8/X d’une manière intelligent

Par Nicolas | Publié: 11/09/2018, Modifié: 11/09/2018

Vous voulez savoir commnet déplacer les icônes d’app sur votre iPhone 7 plus efficacement et facilement ? Comment faire ? Lisez cet article, on vous fournit un mode innovant de deplacer les icônes sur votre iPhone 6s/7/8/X.

Sur iPhone iPad iPod touch, pour deplacer les icônes d’app, il faut toucher, tirer et déposer l’application. Pour peu d’icônes, c’est facile, mais face à une quantité de applications, c’est une tâche de déplacer un par un pour organiser tous les icônes sur l’écran. Y-a-t-il les façons plus efficace pour déplacer les icônes sur votre iPhone 6s/7/8/X iPad Pro/Air/2018 ? Bien sûr, lisez la suite, vous pouvez obtenir 2 astuces plus faciles.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment deplacer les icônes sur iPhone.

Déplacer plusieurs icônes iPhone une fois

En effet, il y a une astuce cachée pour déplacer plusieurs icônes iPhone une fois, voilà les étapes en détail :

Touchez un icône d’app et maintenez 2-3 secondes jusqu’à l’apparition de marque X > Déplacer cet icône et maintenez > Avec votre autre doigt, touchez le deuxième icône, puis le troisième … vous pouvez voir le numéro en haut à droite de l’icône, maintenant vous pouvez déplacer plusieurs icônes iPhone pour seulement une fois.

Déplacer plusieurs icônes iPhone une fois

Déplacer plusieurs icônes iPhone une fois

Déplacer tous les icônes iPhone d’une manière intelligente

Vous avez besoin d’un outil professionnel de gestion de l’appareil iOS – AnyTrans pour iOS. Qui vous permet de déplacer tous les icônes iPhone d’un coup, vous aide à organiser les icônes d’écran d’accueil iPhone par catégorie ou par couleur comme vous voulez. C’est très simple, vous n’avez pas besoin de toucher, tirer et déposer un par un, et après le déplacement, c’est plus facile de trouver l’app sur votre iPhone. Mieux encore, cet outil a plus de fonctionnalités puissantes, comme qui peut transférer les contacts, photos, musique, vidéos … plus de 30 type de données entre iPhone, iPhone vers PC/Mac ou vice versa, même Android à iOS…

1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Lancez-le et connectez votre appareil iOS à l’ordinateur >Sélectionnez gestionnaire de l’écran d’accueil.

Déplacer tous les icônes iPhone d'une manière intelligente - étape 1

Déplacer tous les icônes iPhone d’une manière intelligente – étape 1

2. Cliquez sur Organiser l’écran d’accueil > Définissez vos demandes > Sélectionnez Prévisualiser pour voir l’effet à droite.

Déplacer tous les icônes iPhone d'une manière intelligente - étape 2

Déplacer tous les icônes iPhone d’une manière intelligente – étape 2

3. Si vous aimez cet écran, cliquez sur Sync vers l’appareil, sinon définir de nouveau.

Déplacer tous les icônes iPhone d'une manière intelligente - étape 3

Déplacer tous les icônes iPhone d’une manière intelligente – étape 3

Conclusion

Voilà, c’est très facile de déplacer tous les icônes iPhone d’une manière intelligente, pourquoi pas télécharger et installer AnyTrans pour iOS sur ordinateur maintenant ?

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment deplacer les icônes sur iPhone 6s/7/8/X d’une manière intelligent