Comment transférer les données Sony vers iPhone 14/13/12 plus efficacement

Sauvez-vous comment transférer les données Sony vers iPhone de manière plus efficace et libre ? Lisez ce tutoriel, vous apprendrez un moyen très simple pour transférer vos fichiers depuis Sony vers iPhone.

Avatar de l'auteur Ronnie Martin Dernière mise à jour le: 28/09/2020

Embarquant iOS 11 avec pleins de fonctionnalités innovantes, iPhone X et iPhone 8 attirent tous les regards à partir de leur sortie du 12 septembre 2017. Surtout iPhone X, doté de Face ID, écran bord à bord et réalité augmentée, se distingue de tous les modèles précédents. Vous apprêtez-vous à allumer votre nouvel iPhone ? Mais attendez, savez-vous comment transférer les données depuis Sony vers iPhone rapidement ? Apple a dévoilé en 2015 une application nommée Migrer vers iOS pour aider ceux qui voulez passer à iOS. Mais déjà critiqué par de nombreux utilisateurs, cette application vous exige de réinitialiser votre iPhone et supporte seulement le transfert de 6 types de données. Dans cet article, nous vous donnerons un moyen facile de transférer les données Sony vers iPhone.

Aperçu de l’outil dont on a besoin

AnyTrans est l’un des meilleurs logiciels de transfert pour l’appareil iOS, il vous permet de transférer aussi les données depuis un téléphone Android vers iPhone de manière gratuite.

• Il supporte le transfert de multiples genres de fichiers, y compris photos, vidéos, messages, contacts, calendrier, signets, sonnerie et d’autres fichiers, voire les réglages du téléphone.
  • À son l’aide, vous profiterez le transfert stable et rapide, indépendant de l’état du réseau.
  • Vous pouvez également choisir ce que vous voulez dans votre Sony Xperia à transférer vers iPhone, sans vous imposer une restauration totale comme le demandent d’autres logiciels de transfert.
  • Vous pouvez même transférer directement les données Sony Xperia vers iTunes et iCloud.

Comment transférer les données depuis Sony Xperia vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Android et iPhone > Cliquez sur le bouton Téléphone Switcher.

Transférer les données téléphone vers iPhone

Transférer les données téléphone vers iPhone

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour transférer.

Choisissez les données que vous voulez

Choisissez les données que vous voulez

Conclusion

Ici nous faisons un tableau comparatif d’AnyTrans et Migrer vers iOS pour vous montrer leurs différences et de façon que vous puissiez choisir le meilleur moyen de transfert :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférer certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio : mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuit de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Avec AnyTrans, le transfert de données Sony vers iPhone ne sera plus un travail pénible. Téléchargez maintenant AnyTrans pour transférer gratuitement vos données depuis Sony vers iPhone. En tant que gestionnaire puissant, vous pouvez gérer facilement 25+ de types de données dans votre iPhone et les transférer entre les différents appareils iOS, l’ordinateur, iTunes et iCloud.D’autres articles concernés que vous aimeriez