Comment transférer l’historique d’appels Android vers iPhone

Par Celine | Publié: 21/12/2017, Modifié: 10/08/2018

Comment transférer l’historique d’appel Android vers iPhone de manière directe ? Ce guide vous donnera le meilleur moyen d’exporter le jouranl d’appel d’Android vrs iPhone.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ce logiciel étonnant vous aide à passer facilement depuis Andoird à iPhone sans aucune perte. Téléchargez maintenant AnyTrans et profitez d’un essai gratuit immédiatement.

Pour ceux qui souhaitent transférer les données Android vers iPhone après le changement de téléphone, Migrer vers iOS ne leur serait pas inconnu : c’est une application développée par Apple qui aide les ancien utilisateurs Android à passer à iOS.  Malheureusement, elle ne prend en charge que 6 types de données, et vous ne pouvez pas transférer directement l’historique d’appel Android vers iPhone. Alors, que faire pour importer le journal d’appel Android vers iPhone directement ? Lisez ce guide, on vous donnera une meilleure solution.

Astuce incontournable : Comment récupérer l’historique d’appel supprimé sur l’iPhone >

Outil qu’on utilisera

AnyTrans est une outil de transfert professionnel qui vous permet de transférer 11+ types de données Android vers iPhone, y compris journal d’appel, musique, photos, vidéos, messages, livres etc.

Comment transférer l’historique d’appel Android vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez les deux appareils sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour entrer à la page de contenu d’Android.

Comment transférer l'historique d'appel Android vers iPhone - étape 1

Comment transférer l’historique d’appel Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Journal d’appels.

Moyen de transférer les journaux d'appel Android vers iPhone - étape 2

Moyen de transférer les journaux d’appel Android vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les journaux d’appels que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers iOS.

Transférer facilement l'historique d'appel Android vers iPhone - étape 3

Transférer facilement l’historique d’appel Android vers iPhone – étape 3

Conclusion

Ici on fait un tableau comparatif d’AnyTrans avec Migrer vers iOS pour vous expliquer leurs différences en détaille :

AnyTrans (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

On constate qu’AnyTrans supporte beaucoup plus de données que Migrer vers iOS, et que le mode de transfert est plus flexible. En plus, les deux moyens sont tous gratuits pour transférer les données Android vers iOS ! Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans maintenant et profiter d’un essai de 7 jours ?

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer l’historique d’appels Android vers iPhone

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs

Articles populaires