Comment transférer tous les types de photos de PC vers iPhone 11/11 Pro/XS/XR/X/8

Comment transférer photo PC vers iPhone sans iTunes ? Ce guide ici vous présente 2 moyens efficaces à transférer photos PC vers iPhone 8/X/XR/XS (Max)/11/11 Pro en toute facilité.

Nicolas Durand Publié le: 14/11/2018, Dernière mise à jour le: 16/10/2019

Quant au transfert de photos de PC vers votre iPhone 11/11 Pro/XS/XR/X/8, Apple nous propose 2 solutions : iTunes ou iCloud. Si vous ne souhaitez pas les photos sont introduites dans tous les appareils par iCloud, ou lancer une synchronisation trop compliquée avec iTunes (réer un dossier à transférer, trouver le bon onglet et la bonne option et deviner à quoi ce bouton correspond… Pire encore, les photos sur votre iPhone seront remplacées par le photos synchronisées.), vous pouvez trouver un autre moyen à mettre photos sur iPhone depuis PC.

Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer les photos PC vers iPhone 11/11 Pro/XS/XR/X/8 sans iTunes ni iCloud, et le transfert ne cause pas de perte, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

Ne pas manquer: Transférer les albums photo de l’iPhone vers un PC/Mac >

AnyTrans pour iOS – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’ordinateur vers votre iPhone en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Partie 1. Comment transférer les photos PC vers iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS, alternative parfaite à iTunes, est le meilleur logiciel de transfert entre l’ordinateur et vos appareils iOS.

• Vous pouvez transférer les photos en masse d’un ordinateur PC/Mac sur iPhone avec une rapidité frappante : 1000 photos en 28 secondes.
    • A part l’ordinateur PC/Mac, il vous aide à importer les photos sur iPhone depuis iCloud, d’autres iPhone/iPad/iPod touch voire le téléphone Android.
    • Il vous permet aussi de transférer tous les types de photos d’un iPhone vers PC/Mac comme celles de Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Live Photo, Capture d’écran etc.
    • Le transfert ne changera pas la qualité des images, le moment de prise et conserve toutes les informations de vos photos précieuses.
    • C’est un logiciel fiable et à l’abri de tout virus. Vous pouvez l’utiliser sans souci.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Télécharger AnyTrans pour iOS > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur PC.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

La page d’accueil

La page d’accueil

Étape 2 : Une fois votre iPhone reconnu, vous verrez l’interface ci-dessous. Cliquez sur Plus et accédez à la page de contenu > Choisissez l’option Photos > Photothèque. Les photos que synchronisées depuis l’ordinateur seront stockées sur Photothèque.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de PC sur iPhone.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Ajouter les photos PC vers iPhone

Après le transfert, vous pouvez trouver les photos transférées sur votre iPhone.

D’autres fonctionnalités sur AnyTrans pour iOS :

• Il vous permet aussi d’ajouter ou supprimer directement les photos inutiles sur iPhone en 1-clic.
  • Vous pouvez transférer les photos iCloud vers iCloud pour faciliter votre partage de photos aimées.
  • Sauf de photos, il prend en charger aussi 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, des messages, la musique, des applications, des livres, etc.
  • Il vous permet d’utiliser les fonctions gratuitement, veuillez le télécharger pour faire un essai. Et après l’achat, vous vous bénéficiez aussi une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours.

Ne pas manquer : Comment supprimer des photos synchronisées sur iPhone >

Si vous ne voulez pas connecter iPhone avec PC avec le câble, vous pouvez réaliser le transfert sans fil ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le. 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR , en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN). 3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Partie 2. Comment mettre des photos sur iPhone sans itunes

L’explorateur Windows vous permet de copier et coller les photos iPhone vers PC, mais impossible de copier et coller les photos PC vers iPhone. Mais vous pouvez essayez iCloud: activer Photos iCloud sur votre iPhone, se connecter à iCloud.com, enfin importer les photos depuis PC, grâce à la sync iCloud, ces photos s’affichent sur iPhone également. Mais patientez, la sync iCloud est affectée par la vitesse de votre Wi-Fi, il dure peut-être longtemps, voulez un transférabilité plus rapide, retournez à la façon 1.

Comment mettre des photos sur iPhone sans itunes

Comment mettre des photos sur iPhone sans itunes

Conclusion

Vous comprenez maintenant comment copier rapidement les photos PC/Mac sur iPhone via AnyTrans pour iOS ? Avec ce logiciel intuitif, vous pouvez entamer le transfert en toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, et partagez cet article avec vos amis si vous le trouvez utile.