Comment transférer tous les types de photos de PC vers iPhone XS/XR/X/8/7/6s/6

Par Nicolas | Publié: 14/11/2018, Modifié: 30/07/2019

Comment transférer photo PC vers iPhone sans iTunes ? Ce guide ici vous présente 2 moyens efficaces à transférer photos PC vers iPhone 6/7/8/X/XR/XS (Max) en toute facilité.

Quant au transfert de photos de PC vers votre iPhone XS/XR/X/8/7/6s/6, Apple nous propose 2 solutions : iTunes ou iCloud. Si vous ne souhaitez pas les photos sont introduites dans tous les appareils par iCloud, ou lancer une synchronisation trop compliquée avec iTunes (réer un dossier à transférer, trouver le bon onglet et la bonne option et deviner à quoi ce bouton correspond… Pire encore, les photos sur votre iPhone seront remplacées par le photos synchronisées.), vous pouvez trouver un autre moyen à mettre photos sur iPhone depuis PC.

Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer les photos PC vers iPhone XS/XR/X/8/7/6s/6 sans iTunes ni iCloud, et le transfert ne cause pas de perte, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

AnyTrans® pour iOS – N°1 Logiciel de transfert

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS et copier, coller les photos du PC vers votre iPhone après avoir lu ce tutoriel sur comment transférer les photos PC vers iPhone.

Partie 1. Comment transférer les photos PC vers iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS, alternative parfaite à iTunes, est le meilleur logiciel de transfert entre l’ordinateur et vos appareils iOS.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Télécharger AnyTrans pour iOS > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur PC.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

La page d’accueil

La page d’accueil

Étape 2 : Une fois votre iPhone reconnu, vous verrez l’interface ci-dessous. Cliquez sur Plus et accédez à la page de contenu > Choisissez l’option Photos > Photothèque. Les photos que synchronisées depuis l’ordinateur seront stockées sur Photothèque.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de PC sur iPhone.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Ajouter les photos PC vers iPhone

Après le transfert, vous pouvez trouver les photos transférées sur votre iPhone.

D’autres fonctionnalités sur AnyTrans pour iOS :

• Il vous permet aussi d’ajouter ou supprimer directement les photos inutiles sur iPhone en 1-clic.
  • Vous pouvez transférer les photos iCloud vers iCloud pour faciliter votre partage de photos aimées.
  • Sauf de photos, il prend en charger aussi 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, des messages, la musique, des applications, des livres, etc.
  • Il vous permet d’utiliser les fonctions gratuitement pour 7 jours, veuillez le télécharger pour faire un essai. Et après l’achat, vous vous bénéficiez aussi une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours.

Ne pas manquer : Comment supprimer des photos synchronisées sur iPhone >

Si vous ne voulez pas connecter iPhone avec PC avec le câble, vous pouvez réaliser le transfert sans fil ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le. 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR , en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN). 3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Partie 2. Comment mettre des photos sur iPhone sans itunes

L’explorateur Windows vous permet de copier et coller les photos iPhone vers PC, mais impossible de copier et coller les photos PC vers iPhone. Mais vous pouvez essayez iCloud: activer Photos iCloud sur votre iPhone, se connecter à iCloud.com, enfin importer les photos depuis PC, grâce à la sync iCloud, ces photos s’affichent sur iPhone également. Mais patientez, la sync iCloud est affectée par la vitesse de votre Wi-Fi, il dure peut-être longtemps, voulez un transférabilité plus rapide, retournez à la façon 1.

Comment mettre des photos sur iPhone sans itunes

Comment mettre des photos sur iPhone sans itunes

Conclusion

Vous comprenez maintenant comment copier rapidement les photos PC/Mac sur iPhone via AnyTrans pour iOS ? Avec ce logiciel intuitif, vous pouvez entamer le transfert en toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, et partagez cet article avec vos amis si vous le trouvez utile.