Comment transférer tous les types de photos de PC vers iPhone 12/11/XS/XR/X/8

Comment transférer photo PC vers iPhone sans iTunes ? Ce guide ici vous présente 2 moyens efficaces à transférer photos PC vers iPhone 8/X/XR/XS (Max)/11/12 en toute facilité.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 24/06/2021

Quant au transfert de photos de PC vers votre iPhone 12/11/11 Pro/XS/XR/X/8, Apple nous propose 2 solutions : iTunes ou iCloud. Si vous ne souhaitez pas les photos sont introduites dans tous les appareils par iCloud, ou lancer une synchronisation trop compliquée avec iTunes (réer un dossier à transférer, trouver le bon onglet et la bonne option et deviner à quoi ce bouton correspond… Pire encore, les photos sur votre iPhone seront remplacées par le photos synchronisées.), vous pouvez trouver un autre moyen à mettre photos sur iPhone depuis PC.

Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer les photos PC vers iPhone 12/11/11 Pro/XS/XR/X/8 sans iTunes ni iCloud, et le transfert ne cause pas de perte, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

Partie 1. Comment transférer les photos PC vers iPhone sans iTunes

AnyTrans, alternative parfaite à iTunes, est le meilleur logiciel de transfert entre l’ordinateur et vos appareils iOS.

• Vous pouvez transférer les photos en masse d’un ordinateur PC/Mac sur iPhone avec une rapidité frappante : 1000 photos en 28 secondes.
    • A part l’ordinateur PC/Mac, il vous aide à importer les photos sur iPhone depuis iCloud, d’autres iPhone/iPad/iPod touch voire le téléphone Android.
    • Il vous permet aussi de transférer tous les types de photos d’un iPhone vers PC/Mac comme celles de Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Live Photo, Capture d’écran etc.
    • Le transfert ne changera pas la qualité des images, le moment de prise et conserve toutes les informations de vos photos précieuses.
    • C’est un logiciel fiable et à l’abri de tout virus. Vous pouvez l’utiliser sans souci.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Télécharger AnyTrans > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur PC.

Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

Étape 2 : Une fois votre iPhone reconnu, vous verrez l’interface ci-dessous. Cliquez sur Plus et accédez à la page de contenu > Choisissez l’option Photos > Photothèque. Les photos que synchronisées depuis l’ordinateur seront stockées sur Photothèque.

Photos

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de PC sur iPhone.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Étape 4 : Après le transfert, vous pouvez trouver les photos transférées sur votre iPhone.

Les photos sur PC

D’autres fonctionnalités sur AnyTrans :

• Il vous permet aussi d’ajouter ou supprimer directement les photos inutiles sur iPhone en 1-clic.
  • Vous pouvez transférer les photos iCloud vers iCloud pour faciliter votre partage de photos aimées.
  • Sauf de photos, il prend en charger aussi 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, des messages, la musique, des applications, des livres, etc.
  • Il vous permet d’utiliser les fonctions gratuitement, veuillez le télécharger pour faire un essai. Et après l’achat, vous vous bénéficiez aussi une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours.

Si vous ne voulez pas connecter iPhone avec PC avec le câble, vous pouvez réaliser le transfert sans fil ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le. 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR , en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN). 3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Télécharger dansApp Store

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Partie 2. Comment mettre des photos sur iPhone avec iCloud

L’explorateur Windows vous permet de copier et coller les photos iPhone vers PC, mais impossible de copier et coller les photos PC vers iPhone. Mais vous pouvez essayez iCloud. Vous pouvez télécharger iCloud pour Windows ou visiter icloud.com. Mais patientez, la sync iCloud est affectée par la vitesse de votre Wi-Fi, il dure peut-être longtemps, voulez un transférabilité plus rapide, retournez à la façon 1.

• Transférer photo pc vers iphone avec iCloud pour Windows

Tout d’abord, téléchargez et installez iCloud pour Windows.

Cliquer sur Option > Charger les nouvelles photos et vidéos sur mon PC.

Télécharger photos depuis PC

Télécharger photos depuis PC

• Transférer photo pc vers iphone via icloud.com

Activer Photos iCloud sur votre iPhone, se connecter à icloud.com.

Choisissez Photos

Choisissez Photos

Choisir les photos que vous voulez importer depuis PC, cliquer sur télécharger, grâce à la sync iCloud, ces photos s’affichent sur iPhone également.

Télécharger des photos via iCloud

Télécharger des photos via iCloud

Astuce incontournable :  Comment mettre les photos sur iCloud depuis iPhone ou PC/Mac

Conclusion

Vous comprenez maintenant comment copier rapidement les photos PC/Mac sur iPhone via AnyTrans ? Avec ce logiciel intuitif, vous pouvez entamer le transfert en toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, et partagez cet article avec vos amis si vous le trouvez utile.

AnyTrans – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’ordinateur vers votre iPhone en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.