Comment transférer de la musique de PC vers iPhone /iPad /iPod touch

Par Nicolas | Publié: 15/05/2018, Modifié: 04/09/2019

Comment transférer de la musique de PC vers iPhone/iPad/iPod touch ? Ce guide vous offert deux méthodes rapides et faciles à mettre de la musique sur iPhone depuis PC avec/sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité.

Non seulement un meilleur téléphone mobile, iPhone est un excellent lecteur musical, donc une quantité d’utilisateurs d’Apple aiment à écouter de la musique avec l’appareil iOS. Mais vous ne pouvez pas obtenir toutes les chansons à travers l’appareil lui-même, quand vous voulez transférer de la musique PC sur iPad /iPhone/iPod, comment faire.

La première solution apparaissant dans votre cerveau est iTunes, mais auparavant, vous êtes obligé de faire la synchronisation et ça effacera toutes les anciennes chansons. Mais iTunes 12 vous offert une expérience plus simple de transfert musical sans synchronisation lourde. À la suite, on vous montre comment transférer de la musique depuis PC vers iPhone avec iTunes 12 et une alternative à iTunes.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique iPod vers Mac facilement >

Méthode 1. Comment transférer de la musique de PC vers iDevice avec iTunes

Étape 1 : Lancez votre appareil à l’ordinateur et lancez iTunes. Avant le transfert, asurez vous d’importer les fichiers musicaux à tranférer à la bibliothèque iTunes : faites glisser les morceaux directement dans iTunes.

Faites glisser les morceaux directement dans iTunes - 1

Faites glisser les morceaux directement dans iTunes – 1

Étape 2 : Sélectionnez les fichiers musicaux à transférer > Faites-les glisser > Déplacez-les vers l’icône de l’appareil dans la colonne apparu à gauche.

Sélectionnez les fichiers musicaux à transférer - 2

Sélectionnez les fichiers musicaux à transférer – 2

iTunes est un peu compliqué et cette méthode peut parfois ne pas fonctionner, car iTunes iTunes ne reconnaît pas l’appareil souvent, et il va effacer les données existantes, etc. iTunes ne soutien pas non plus le transfert d’iPhone vers PC/Mac, si vous voulez lancez un tel transfert, suivez le méthode suivante.

Méthode 2. Comment transférer de la musique de PC vers iPhone/iPad/iPod touch sans iTunes

La facilité d’iTunes se limite au transfert musical de PC vers votre appareil, si vous avec plus de besoins de transfert, AnyTrans pour iOS est un bon choix. Comme un expert de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer de la musique de l’appareil ver PC/Mac, entre deux appareils, iTunes vers iDevice, etc. Mieux encore, Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez mettre de la musique sur iPhone sans effacer les données existantes. Sans problème sur compatibilité du format, lors du transfert, le trans-coding au format compatible (AAC, MP3) fonctionne automatiquement. Avec la vitesse de transfert superbe, le transfert de 100 chansons prendra seulement 24 secondes.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre PC > Branchez votre appareil iOS à l’ordinateur PC.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus iPhone.

Gérer votre données

Gérer votre données

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut > Choisissez les musiques ce que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur Ouvrir.

Transférer de la musique de PC vers iPhone

Transférer de la musique de PC vers iPhone

Après le transfert, vous trouvez les morceaux importés sur la bibliothèque musicale.

Dans cette partie, on comparera iTunes et AnyTrans pour iOS, analysera les avantages et les désavantages pour vous, continuez la lecture !

iTunes AnyTrans pour iOS
Données soutenus Musique, Liste de lecture, Livres Audios, Films, Vidéos, Séries TV, Contacts, Photos Calendrier Plus de 25 types, non seulement les fichiers audio (y compris sonneries), les fichiers vidéo, mais aussi les photos, Apps, contacts, notes, messages, etc.
Sens de transfert iTunes vers appareil iTunes vers appareil, Appareil vers iTunes, Appareil vers appareil, PC vers appareil, etc.
Vitesse de transfert Lent Rapide (100 chansons en 24 secondes)
Transfert sélectif Sélectif partiellement avec limite Sans limite
Perte de données Oui Non

Note: Depuis 12.7, iTunes ne prend pas en charge les sonneries et Apps.

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis App Store ? Qui vous permet de transférer de la musique PC vers iPhone sans câble : Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer de la musique PC vers iPad via App

Transférer de la musique PC vers iPad via App

Conclusion

À travers les deux méthodes et leur comparaison, est-ce que vous avez transféré de la musique depuis PC vers iPhone/iPad/iPod touch avec succès. Comme le montre le tableau au-dessus, iTunes n’est pas un outil idéal de transfert, pourquoi ne pas telecharger AnyTrans pour iOS maintenant pour essayer plus de fonctionnalités puissantes GRATUITEMENT pour 7 jours. Après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours.