Comment transférer les photos PC vers iPad sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 14/05/2018, Modifié: 25/10/2018

Comment transférer les photos PC vers iPad directement ? Guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer les photos PC vers iPad sans iTunes, lisez la suite.

Question : Bonjour, j’aimerais savoir commet transférer des photos de PC vers iPad. Quand j’essaye de les copier, un message s’affiche où c’est écrit ” Impossible de copier l’élément. Le périphérique ne répond plus ou a été déconnecté. ” Comment je pourrais faire ? Faut-il télécharger un logiciel ?

Réponse : En général, si on a besoin de transférer les photos PC vers iPad, iTunes est toujours le premier choix. Mais il existe plusieurs d’inconvénients : le processus est compliqué, un long temps de synchronisation, les photos existantes sur iPad seront remplacées, vous êtes obligé de déactiver les photos iCloud etc. Afin d’éviter la perte de photos, vous devez trouver un expert puissant de réaliser ce transfert. Heureusement, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les photos PC vers iPad Pro/Air/mini/2017/2018 sans iTunes et sans aucune perte.

Ne pas manquer : 3 façons de transférer les vidéos PC vers iPad >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, est un outil puissant de gérer les données iOS. Qui vous permet de transférer tous les types de photos PC vers iPad sans aucune perte.

Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici, pour faire un essai gratuit de 7 jours et se bénéficiez d’autres fonctionnalités gratuites de cet outil !

Comment transférer les photos de PC vers iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et branchez votre iPad à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir et gérer plus de contenus.

Transférer les photos PC vers iPad sans iTunes – étape 1

Transférer les photos PC vers iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Photos, puis Photothèque dans la barre apparue au-dessous. (Prend Photothèque comme exemple)

Transférer facilement les photos PC vers iPad – étape 2

Transférer facilement les photos PC vers iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les photos PC à transférer > Cliquez sur Ouvrir pour exécuter le transfert.

Comment transférer directement les photos pc vers iPad – étape 3

Comment transférer directement les photos pc vers iPad – étape 3

1. Vous pouvez supprimer les photos périmées sur iPad en 1 clic via AnyTrans pour iOS.

2. AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel du transfert, il est stable et sûr, Il n’y a pas de virus. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Conclusion

En comparant AnyTrans pour iOS avec iTunes, on voit bien qu’il est un logiciel alternatif assez parfait pour réaliser un transfert facile, efficace et rapide, vous pouvez aussi les gérer d’une manière agréable. Outre les photos, il prend en charge le transfert de musique, sonneries, contacts, notes, messages, etc. Téléchargez-le maintenant pout découvrir plus de fonctions d’AnyTrans pour iOS >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les photos PC vers iPad sans iTunes