Comment transférer les photos PC vers iPad avec/sans iTunes

Est-ce que vous voulez transférer les photos PC vers iPad sans iTunes ? Suivez cet article, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les photos PC vers iPad Pro/Air/mini/2017/2018 en toute facilité.

iMobie Dernière mise à jour le: 30/12/2020

Question : Bonjour, j’aimerais savoir commet transférer des photos de PC vers iPad. Quand j’essaye de les copier, un message s’affiche où c’est écrit ” Impossible de copier l’élément. Le périphérique ne répond plus ou a été déconnecté. ” Comment je pourrais faire ? Faut-il télécharger un logiciel ?

Réponse : En général, si on a besoin de transférer les photos PC vers iPad, iTunes est toujours le premier choix( Les étapes sont les suivantes ). Mais il existe plusieurs d’inconvénients : le processus est compliqué, un long temps de synchronisation, les photos existantes sur iPad seront remplacées, vous êtes obligé de déactiver les photos iCloud etc. Afin d’éviter la perte de photos, vous devez trouver un expert puissant de réaliser ce transfert. Heureusement, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les photos PC vers iPad Pro/Air/mini/2017/2018 sans iTunes et sans aucune perte.

Ne pas manquer : 3 façons de transférer les vidéos PC vers iPad >

Partie 1. Transférer les photos de PC vers iPad sans iTunes

AnyTrans, est un outil puissant de gérer les données iOS. Qui vous permet de transférer tous les types de photos PC vers iPad sans aucune perte.

• Il soutien plusieurs types de photos comme les pellicules, les photothèques, les photos téléchargées et les photos synchronisées, les captures d’écran, tc.
  • Le transfert sera rapide, il vous soutien d’ajouter 100 photos PC vers iPad en seulement quelques secondes.
  • Le transfert de photos PC vers iPad ne changera pas la qualité des photos, vous pouvez voir les photos clairement sur iPad.
  • Au contraire à iTunes, les photos existantes sur iPad ne sont pas remplacées, et le transfert ne cause pas de perte.
  • Vous avez aussi la possibilité de transférer les photos PC vers autre appareil iOS, depuis appareil vers PC/Mac, ou lancer un transfert de données entre deux appareils, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPad à l’ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur l’icône Photos.

La page d’accueil

Étape 3. Cliquez sur l’option Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les photos PC à transférer > Cliquez sur Ouvrir pour exécuter le transfert.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Attendez la fin du processus de transfert.

Transfert avec succèes

1. Vous pouvez supprimer les photos périmées sur iPad/iPhone/iPod touch en 1 clic via AnyTrans.

2. AnyTrans est un logiciel professionnel du transfert, il est stable et sûr, Il n’y a pas de virus. La sécurité des photos peuvent être 100% garanties.

Si vous n’avez pas le câble USB, n’inquiétez pas ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main. Vous pouvez transférer directement les photos pc vers iPad avec succès en quelques clics.

D’abord, il vous faut installez AnyTrans sur votre iPad dans App Store, et puis, touchez sur l’icône de scanner le code QR, en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur.  Scanner le code QR qui s’affiche sur l’ordinateur. Maintenant, vous pouvez sélectionner les photos importé pour commencer le transfert.

Transférer les photos pc vers iPad

Transférer les photos pc vers iPad

Partie 2. Transférer les photos PC vers iPad avec iTunes

Étape 1. Téléchargez et ouvrez iTunes sur votre ordinateur, connectez votre iPad à l’ordinateur avec un câble USB.
Étape 2. Cliquez sur le « Fichier » en haut à gauche > « Ajouter un fichier à la bibliothèque » > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton « Ouvrir ».

Sélectionnez les photos que vous voulez transférer - 1

Sélectionnez les photos que vous voulez transférer – 1

Étape 3. Cliquez sur votre iPad > Sélectionnez le bouton « Photos » dans la liste à gauche de l’interface iTunes > Choisissez la « Synchroniser les photos » > Cliquez sur « Appliquer » pour terminer la synchronisation.

Synchroniser les photos - 2

Synchroniser les photos – 2

1.iTunes ne peut pas simplement sélectionner une partie des photos à synchroniser.
2.La synchronisation des photos supprimera les photos sur iPhone synchronisées depuis les autres bibliothèques.

Conclusion

En comparant AnyTrans avec iTunes, on voit bien qu’il est un logiciel alternatif assez parfait pour réaliser un transfert facile, efficace et rapide, vous pouvez aussi les gérer d’une manière agréable. Outre les photos, il prend en charge le transfert de musique, sonneries, contacts, notes, messages, etc. Téléchargez-le maintenant pout découvrir plus de fonctions d’AnyTrans >

AnyTrans – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos depuis l’ordinateur vers iPad en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.